заявка
|
|
feniks | Дата: Четверг, 24.09.2009, 20:33 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| В анкете необходимо указать следующие реквизиты: 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни Ответ Игорь.21 год.москва.учусь в инсте+работаю барменом 2. Ник, уровень, профессия основного персонажа (включая сабы) Ответ StileTT.меин гх77.сабы Да76/некр75/хафк69 (есть нублес) 3. Экипировка основного персонажа Ответ тт сет+4+5 ик сет фб+3 с са /сом+3 с са /дле+3 с са/соул боу=3 с са мадж маг и хеви сеты/мадж бижы сет+3 4. На кого планируете брать саб, готовы ли взять нужный клану класс? Ответ у меня уже все 3 саба взяты хотя могу в принцыпе и 1 саб поменять 5. Ники, уровни, профы твинков(других персонажей на сервере которыми вы играете) Ответ ну не твинки я бы сказал окна)) хп78.ше74.бд 58.крафт60 6. Стаж игры в Lineage2 Ответ 6 лет. гамал на серверах-эндор.антарас.народный.шок. ну и абусс) 7. Как давно играете на сервере TheAbyss (все рейты) Ответ х3 1.1года с перерывом на 6.5 месяцев(тк провайдер каторый у меня был загнулся. патом была сессия и лето)ток недели 3 назад вернулся 8. В каких кланах были и почему покинули их Ответ застава ушел тк играл в основном по утрам он лаина толком не видел.дамнет- у него вообше онлаина небыло. некдеусинтерсит ушел тк не мог нахадится с 2 людьми в клане. раинбоу лаит от туда просто тупо выкинули тк не гамал 9. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн Ответ 4-5 часов кажд день в основ ном вечером 10. Качество Интернета (DSL, Dial-up, мобильный и т.д.) Ответ выделенка 3 мбит/сек-корбина 11. Откуда играете (дом, клуб, работа и т.д.) Ответ дом 12. Почему именно в наш клан Ответ френды предложили вступить ониже бывшие сокланы WolfSMIulcha и wolfsmi 13. Чего вы ждете от клана и чем вы можете быть полезны клану. Ответ помогу чем смогу))). обшение.вары.осады.кач.рб 14. Есть ли квесты в варке/кетре, на какой стадии, согласны ли их остановить/отменить Ответ да есть квест на фарм варки 3 лвл. да могу отменить 15. Есть ли возможность пользоваться голосовым чатом? (вентрила, ТС) Ответ неа не магу точнее могу но не долго минуты через 2-3 я вылечу из игры с крит эрором 16. Ознакомлены ли с уставом клана? Ответ ага читал 17. Если есть отклонения от московского времени, то каковы они Ответ неа 18. Дополнительная информация, которую вы хотели бы сообщить Ответ не злопамятный добрый отзывчивый чесный
Сообщение отредактировал feniks - Четверг, 24.09.2009, 20:45 |
|
| |
TEFTEL | Дата: Четверг, 24.09.2009, 20:48 | Сообщение # 2 |
Полковник
| все сабы недокаченны не одного сапорта шмот 20 века квест в варке что скажешь мой милый друг на это?
<3 Teftele4ka My love.
|
|
| |
ZA9 | Дата: Четверг, 24.09.2009, 20:50 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Вентры нет. Плохо. от меня "минус"
|
|
| |
WolfSMIulcha | Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:08 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| от меня плюс....то что ведра нет ну хз не считаю это ОГРОМНЫМ минусом зато чел с прямыми руками в 4 -5 окон фигачит на ура. Вобщем я за давно знаю....но я бы посоветовала сменить 1 саб на саппорт..... Quote (TEFTEL) шмот 20 века Quote (feniks) ик сет фб+3 ИК шмот это шмот 20 века?
|
|
| |
TEFTEL | Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:34 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Quote (WolfSMIulcha) от меня плюс....то что ведра нет ну хз не считаю это ОГРОМНЫМ минусом зато чел с прямыми руками в 4 -5 окон фигачит на ура. Вобщем я за давно знаю....но я бы посоветовала сменить 1 саб на саппорт..... я неграмотный писать неумею, тока говарю, мнебез вт нахуй ненужен некто, у вас прямо все с прямыми руками я гляжу, тока всякие лисичики в нолище валят....Quote (WolfSMIulcha) ИК шмот это шмот 20 века? чо толку то от ИК танку 76?
<3 Teftele4ka My love.
|
|
| |
Skash | Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:51 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (feniks) Есть ли возможность пользоваться голосовым чатом? (вентрила, ТС) Ответ неа не магу точнее могу но не долго минуты через 2-3 я вылечу из игры с крит эрором Вентра - обязательное условие приема. Достаточно режима прослушки. Не пытался разобраться в чем у тебя проблема?
Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь... Tuata\ swm 80\mm 78\cardinal 80\EE 79
|
|
| |
samaly | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:06 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Quote (WolfSMIulcha) ИК шмот это шмот 20 века? ик шмот танка... не более того... ГХ с такими сабами должен был нафигачить себе эпик сет... Или то я идиот твинком 73-го уровня себе всё доблыл, слив до 71-го? Quote (WolfSMIulcha) зато чел с прямыми руками в 4 -5 окон фигачит на ура "-" я в 8 нафигачил себе всё чтоу меня есть и что? Будем фигачить окнами? посоветовал бы сменить два саба на свс и на.... Нет вентры - нет пати... вообщем от мну минус.. к тому ж застава - это кхм.. лол клан вообщем Хотя - меня мона не принимать в учёт голосования
|
|
| |
Spinoza | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:15 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| ну есть поручитель эт+ нет вентры эт - нобл + недокачан - нет саба на сапорт - но саб поменять особого труда думаю не составит темболее отписал что может и отменить один саб не прокачан тож не особо большая поблема темболее эквип норм остается решить проблему с ведром иза которого могут быть большие проблемы кароч пока воздержусь глянем чо отальные отпишут п.с. реши вопрос с вентрой и думаю большенство будет за так как есть поручители
Бери от жизни все Что можеш взять кореш КЛа))
|
|
| |
WolfSMIulcha | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:57 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| вот вы ппц накинулись на меня я отписала только свое мнение по поводу данного человека, отписала то,что знаю о нем... высказала только свое мнение....
|
|
| |
pitbull | Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:35 | Сообщение # 10 |
Полковник
| я ЗА только по тому что мы принимаем всяких нубасов без ноблесса, а тут вдруг все накинулись... вобщем я ЗА испытательный...
Я сам баюсь свои скилы, мои скилсы убийствены Не примеряй мо стиль, он тебе и не идет Против меня как против лома нет приёма, запони.
|
|
| |
TEFTEL | Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:44 | Сообщение # 11 |
Полковник
| набор зерга чтоли? втф оО Добавлено (24.09.2009, 23:44) ---------------------------------------------
Quote (feniks) народный.шок сэмки есть?
<3 Teftele4ka My love.
|
|
| |
feniks | Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:50 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Я в шоке ы шмот пуха бижа считается шмотом 20века. Интересно что же для тя норм шмот.в заставе я был очень давно еще когда меин был 60+.то что не вкачен эт не проблема я легко влачаю.потом вы говорите что гх должен был набить на эпик каким образом ? Я на эпике был 1 раз и то когда саб делал. А с тк и вентрой я уже разбирался это бесполезно че ток не делал.
|
|
| |
TEFTEL | Дата: Пятница, 25.09.2009, 00:10 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Quote (feniks) Я в шоке ы шмот пуха бижа считается шмотом 20века бля ты гх так нада видемо хадить в драк сете, логика епт Quote (feniks) в заставе я был очень давно еще когда меин был 60+ но ты же там был:DQuote (feniks) .то что не вкачен эт не проблема я легко влачаю есть разница между качем в этом клане и ноу кланом, тут фул вар лист, ты утамишься качаться тутQuote (feniks) потом вы говорите что гх должен был набить на эпик каким образом ? фарм, донат, и т.д.Quote (feniks) А с тк и вентрой я уже разбирался это бесполезно че ток не делал. бесполезно писать заявку заранее зная что Вт входит в обязанности каждого, или ты телепат и тебе она ненужна?оО
<3 Teftele4ka My love.
|
|
| |
feniks | Дата: Пятница, 25.09.2009, 00:16 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Sамаlу чет я сомневаюсь в своих знаниях я гх а это темный эльф следовательно я не могу брать профы светлых. А то что ты тефтель будеш мну опускать я предпологал.я тя смутно но помню да и ты меня наверняка тоже помниш.а щас ты просто припомнил мне старые обиды =).
|
|
| |
TEFTEL | Дата: Пятница, 25.09.2009, 00:23 | Сообщение # 15 |
Полковник
| я хуй знаю кто ты такой ваще, если ты почитаешь все заявки то я всегда так пишу, некаво при этом неопуская как ты сказал, я пишу так как есть...ненравиться чисто твои траблы, я не девочка которое пишет: " ой нипаца тру ДД в ИК дафайте его вазьмем плюс плюс плюс"
<3 Teftele4ka My love.
|
|
| |