Fobost Sag 76
|
|
Fobost | Дата: Суббота, 26.09.2009, 13:37 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни Ответ Андрей 17 Украина учусь в тех университете на 1 курсе 2. Ник, уровень, профессия основного персонажа (включая сабы) Ответ Fobost 76 Sag + в процесе прохождения квеста на саб(пройдены все РБ в ТОИ с баюмом) делаю себе ТОП В пуху 3. Экипировка основного персонажа Ответ талум тяж сет +3/+4/+3/+3 соул бов +3 ТТ бижа 4. На кого планируете брать саб, готовы ли взять нужный клану класс? Ответ первый саб будет на биша, второй на тира, третий на ее. готов взять нужный клану саб 5. Ники, уровни, профы твинков(других персонажей на сервере которыми вы играете) Ответ гном 61 гном 42 гном 28 пп 58 крафтер 43 се 42 бд 42 6. Стаж игры в Lineage2 Ответ 1,5 года 7. Как давно играете на сервере TheAbyss (все рейты) Ответ только х3 1,5 года 8. В каких кланах были и почему покинули их Ответ Al1vearhangels кл покинул клан все разошлись онлайн клана стал 4 человека я не видел смысла играть в таком клане 9. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн Ответ 3-4 часика(бывает и больше) после учобы захожу и шпилю(это примерно после 16 по мск) 10. Качество Интернета (DSL, Dial-up, мобильный и т.д.) Ответ интернет гуд некогда не жаловался) 11. Откуда играете (дом, клуб, работа и т.д.) Ответ из дому 12. Почему именно в наш клан Ответ у вас хороший клан онлайн людей норм видел вас не раз 13. Чего вы ждете от клана и чем вы можете быть полезны клану. Ответ общения,кача, варов, поддержки. думаю луком и твинками чем смогу тем помогу) 14. Есть ли квесты в варке/кетре, на какой стадии, согласны ли их остановить/отменить Ответ али с варкой 2 лвл отменить готов 15. Есть ли возможность пользоваться голосовым чатом? (вентрила, ТС) Ответ +/+ и вентрой и тс и скайпом могу пользоватся 16. Ознакомлены ли с уставом клана? Ответ да ознакомился очень понравился 17. Если есть отклонения от московского времени, то каковы они Ответ да есть -1(если по мск 16 то у меня 15) 18. Дополнительная информация, которую вы хотели бы сообщить Ответ я спокоин,адекватен, больше люблю слушать чем говорить.
Сообщение отредактировал Fobost - Суббота, 26.09.2009, 13:48 |
|
| |
TEFTEL | Дата: Суббота, 26.09.2009, 13:40 | Сообщение # 2 |
Полковник
| минималны требование нобл, пройденный квест на нобла
<3 Teftele4ka My love.
|
|
| |
blacknadik | Дата: Суббота, 26.09.2009, 14:13 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Нет нобла, только поэтому "-", по всем остальным параметрам вполне подходиш. совет-прокачай саб хотя бы до 65-70 лвл и пиши заявку повторно, тогда шансов будет больше.
Редкое искусство – видеть в жизненных неурядицах забавное, откровенно ржать над «законом подлости». Даже из самого паршивого дня ты можешь сделать забойную серию комедийного сериала "Снова в заднице"
|
|
| |
MettDanson | Дата: Суббота, 26.09.2009, 14:51 | Сообщение # 4 |
зам по мероприятиям
| Не нобл. Чил, внеси ты уже поправку по этому поводу в УСТАВ. Против " - "
Soutaker 79/EE 85/swm 80/ sps 75 ^_^ Nobl АВ - это филлиал Респектов (с)BepIIIuTeJIb Учу охоте на кротов с пневматическим пистолетом!
|
|
| |
jasson | Дата: Суббота, 26.09.2009, 15:49 | Сообщение # 5 |
Майор
|
|
|
| |
TEFTEL | Дата: Суббота, 26.09.2009, 16:08 | Сообщение # 6 |
Полковник
| хз ваще если так падумать, то взять то можно если уж очен человек хочет. НО у нас фул вар лист, качаться очень тяжело, на м.пвп без нобла твои шансы попасть очень малы, на фан так же, имха нахождения сдесь будет очень тяжко для развития персонажа, да и пати 40+ мягко говоря будет редко, тока когда нам приспичет покачаться на нубо рб)
<3 Teftele4ka My love.
|
|
| |
Fobost | Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:58 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| маленькое примечание: я биш
|
|
| |
4arodei | Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:08 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| имхо на такие заявки первый ответ должен быть "отказано" и закрывается тема сразу. но можно обьяснить человеку что он еще слаб для нашего клана, пусть развивает своего перса....
|
|
| |
vendol | Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:43 | Сообщение # 9 |
Распиздяй клана!
| ОТКАЗАНО)))ЖВ)
|
|
| |
Spinoza | Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:31 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| я промолчу выше уже все было сказано!!!
Бери от жизни все Что можеш взять кореш КЛа))
|
|
| |
Eluzuym | Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:44 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| У нас эпик луки бегают без пати,что ты будешь делать хз)
|
|
| |
JIuIIuCuHkA | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:53 | Сообщение # 12 |
Полковник
| у нас луки бегают без пати потому что ты Токико и прочие луки соло дрочеры варки, и не у кавонет желания собрать пати, не нойте плиЗ)
Эгоистична...Холодна....Ценична...Жестока если жизнь тебя ебет,значит у нее встает,значит ты ей нравишься,так чего ты паришься? <<<<<гопотелка Тефтеля I love Teftel
|
|
| |
TEFTEL | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:09 | Сообщение # 13 |
Полковник
| ОТКАЗАННО НАХ
<3 Teftele4ka My love.
|
|
| |
pitbull | Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:02 | Сообщение # 14 |
Полковник
| не зннаю... но мне этот чел чем то понравился ЖВ я за :))))
Я сам баюсь свои скилы, мои скилсы убийствены Не примеряй мо стиль, он тебе и не идет Против меня как против лома нет приёма, запони.
|
|
| |
JIuIIuCuHkA | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 04:07 | Сообщение # 15 |
Полковник
| вахааахаха Питюня жжот)
Эгоистична...Холодна....Ценична...Жестока если жизнь тебя ебет,значит у нее встает,значит ты ей нравишься,так чего ты паришься? <<<<<гопотелка Тефтеля I love Teftel
|
|
| |