ASTARIUS/Duelist/78
|
|
ASTARIUS | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:15 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни Ответ Сергей 24 года,Москва,временно безработный 2. Ник, уровень, профессия основного персонажа (включая сабы) Ответ Дуэлист 78,сырок77,сх61 ноблесс 3. Экипировка основного персонажа Ответ Ик сет+3 весь,дуалы тал*дам+5,тт бижа+4 4. На кого планируете брать саб, готовы ли взять нужный клану класс? Ответ саб планирую взять на ее свса или биша,готов взять саб который скажете,даже готов отменить 2 саб если от этого будет зависеть решение о приеме 5. Ники, уровни, профы твинков(других персонажей на сервере которыми вы играете) Ответ твинки торговые гномы,тх AngelaDevis 57 левл,варкраер помпилиус 71 левл,тх только боксы тулю,варком бафаюсь 6. Стаж игры в Lineage2 Ответ 2.5года 7. Как давно играете на сервере TheAbyss (все рейты) Ответ 2.5года 8. В каких кланах были и почему покинули их Ответ Вольная Дружина играл там персом ник был PEGAS,к сожалению кл ушел из игры и клан распался.Потом были небольшие кланы Живые ангелы,распались,мордерерс фана нет вообще даже вара ни одного,райнбоулайт,развалился али народ разбижался по кланам. 9. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн Ответ утро,день,вечер когда я дома я в игре.он лайн от 3 до 10 часов в день 10. Качество Интернета (DSL, Dial-up, мобильный и т.д.) Ответ выделенка безлимитка 2mб/с 11. Откуда играете (дом, клуб, работа и т.д.) Ответ дом 12. Почему именно в наш клан Ответ серьезный клан с традициями 13. Чего вы ждете от клана и чем вы можете быть полезны клану. Ответ жду фана,осад,командной игры.Могу подменить любого лука в консте лукарей,гладом могу на каче парики таскать))) 14. Есть ли квесты в варке/кетре, на какой стадии, согласны ли их остановить/отменить Ответ квест был в варке отменен 15. Есть ли возможность пользоваться голосовым чатом? (вентрила, ТС) Ответ есть 16. Ознакомлены ли с уставом клана? Ответ да 17. Если есть отклонения от московского времени, то каковы они Ответ нет 18. Дополнительная информация, которую вы хотели бы сообщить Ответ качаю железо,люблю рок музыку
|
|
| |
TEFTEL | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:23 | Сообщение # 2 |
Полковник
| хз хоть и глад но хочет взять саб на сапорта чо скажут наши вдешники про него?Добавлено (27.09.2009, 18:23) ---------------------------------------------
Quote (ASTARIUS) 12. Почему именно в наш клан Ответ серьезный клан с традициями ;D какие?))
<3 Teftele4ka My love.
|
|
| |
JIuIIuCuHkA | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:40 | Сообщение # 3 |
Полковник
| бери саб на свса и я за)
Эгоистична...Холодна....Ценична...Жестока если жизнь тебя ебет,значит у нее встает,значит ты ей нравишься,так чего ты паришься? <<<<<гопотелка Тефтеля I love Teftel
|
|
| |
ASTARIUS | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:18 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| без проблем сам думал или ее или свса,пока вкачиваю луком могу пригодится
|
|
| |
Malabar | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:24 | Сообщение # 5 |
Сержант
| а за PROKSIMO в вд не ты играл?
|
|
| |
ASTARIUS | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:26 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Играл ник на форуме был пегас.там вот в чем фишка пегас был бдшкой я им начал играть вообще в ла2 первый перс,но его забанили суки.пришлось в срочном порядке создавать перса проксимо.но ник на форуме так и оставался пегас и знали меня под этим ником.Я и на клан встречах был не однократно с Дином бухали)))
Сообщение отредактировал ASTARIUS - Воскресенье, 27.09.2009, 19:28 |
|
| |
Malabar | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:29 | Сообщение # 7 |
Сержант
| так один раз же вроде только бухал xD
|
|
| |
Atila | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:34 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Нормальный чел,не гнать на него =) Бери ЕЕ на саб лудьше )))) ЗЫ: ты можешь не получить, то зачем идёшь в клан
Buggatti - Dream Team Пархаю, как бабочка... Жалю, как оса...
|
|
| |
ASTARIUS | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:42 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| не один а раза 3,атил ты тоже чтол сдесь снова гамать начал?Возьму и ее и свса я так и собирался брать кого либо из них
Сообщение отредактировал ASTARIUS - Воскресенье, 27.09.2009, 19:44 |
|
| |
Atila | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:44 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Немного ^^"
Buggatti - Dream Team Пархаю, как бабочка... Жалю, как оса...
|
|
| |
ASTARIUS | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:46 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Гуд,смотрю тут кроме сатирикона и гафки еще народ из вд есть это радует
|
|
| |
pitbull | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:07 | Сообщение # 12 |
Полковник
| ЗА саб ЕЕ
Я сам баюсь свои скилы, мои скилсы убийствены Не примеряй мо стиль, он тебе и не идет Против меня как против лома нет приёма, запони.
|
|
| |
TEFTEL | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:15 | Сообщение # 13 |
Полковник
| ну впринципе пиши пм Chil) p.s. я женюсь))))))
<3 Teftele4ka My love.
|
|
| |
ASTARIUS | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:24 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Его сейчас нет он лайн,когда он бывает обычно?
|
|
| |
WolfSMIulcha | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:16 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| +1 еще один гладек в клане))))
|
|
| |