заявка
|
|
dreammove | Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:40 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни Ответ Дима 24 молдова студент 2. Ник, уровень, профессия основного персонажа (включая сабы) Ответ Dreammove 78/78 bd/sagittarius 3. Экипировка основного персонажа Ответ MJ leght/ drak luk/ dual kesi 4. На кого планируете брать саб, готовы ли взять нужный клану класс? Ответ готов взять нужный клану 5. Ники, уровни, профы твинков(других персонажей на сервере которыми вы играете) Ответ нет 6. Стаж игры в Lineage2 Ответ более 3.5 лет 7. Как давно играете на сервере TheAbyss (все рейты) Ответ пол года 8. В каких кланах были и почему покинули их Ответ был 1 название не выговорю ушел так как нет перспективы у клана 9. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн Ответ более 3 часов сижу обычно с 17 00 10. Качество Интернета (DSL, Dial-up, мобильный и т.д.) ОтветDSL 11. Откуда играете (дом, клуб, работа и т.д.) Ответ дом 12. Почему именно в наш клан Ответ нравится 13. Чего вы ждете от клана и чем вы можете быть полезны клану. Ответ вары осады эпик походы 14. Есть ли квесты в варке/кетре, на какой стадии, согласны ли их остановить/отменить Ответ нету 15. Есть ли возможность пользоваться голосовым чатом? (вентрила, ТС) Ответ да 16. Ознакомлены ли с уставом клана? Ответ да 17. Если есть отклонения от московского времени, то каковы они Ответ 1 час назад 18. Дополнительная информация, которую вы хотели бы сообщить Ответ все вроде
|
|
| |
RusDilan | Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:18 | Сообщение # 2 |
Майор
| Вопрос на засыпку играешь пол года Эквип шикарный, а пишишь (вышел не было преспективы у клана) Странно однако или кривишь душой или преспектива была еще какая! Хотя не исключаю возможность барыженства на рынке ...... Почему именно этот клан ? Ответ - Нравится - как то слишком коротко типо отъе.... от меня просто хочу в клан ( расскрой ответ )
Есть Некар на земле один, желающий стать HERO.
|
|
| |
JIuIIuCuHkA | Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:34 | Сообщение # 3 |
Полковник
| ну человек с опытом 3.5года думаю умеет фармить ну и возможно вмз Quote (dreammove) 12. Почему именно в наш клан Ответ нравится еще напиши "значок нравиться" /tef 2 нонфактора уже отписались ЖВ
Эгоистична...Холодна....Ценична...Жестока если жизнь тебя ебет,значит у нее встает,значит ты ей нравишься,так чего ты паришься? <<<<<гопотелка Тефтеля I love Teftel
|
|
| |
dreammove | Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:37 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| с одеждой товарищ помог кривлю душой может быть но в клане в котором незя норм пати собрать я щитаю не перспективным а ваш клан хочу потомушта есть пару знакомых с которыми с которыми часто качался вижу что норм одекватные люди
|
|
| |
PaHaNproCS | Дата: Среда, 07.10.2009, 01:25 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Нобл есть, эквип хороший... и придраться особо не к чему))) я ЗА
В игре: PaHaNproCS - Архимаг 79/Титан 76/Биш 74 PaHaNmysticPP - ПП GnomoPaHaN - БХ SELLlkA - СЕ iliBDili - БД
|
|
| |
4arodei | Дата: Среда, 07.10.2009, 01:28 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| единственная притензия это то что раскачать перса до 78\78 за пол года очень сложно, так что прошу обьяснить и доказать что ты не твинк варов...
|
|
| |
JIuIIuCuHkA | Дата: Среда, 07.10.2009, 01:31 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Quote (dreammove) 5. Ники, уровни, профы твинков(других персонажей на сервере которыми вы играете) Ответ нет на селфах или в рифте так раскачался?ЖВ /tef
Эгоистична...Холодна....Ценична...Жестока если жизнь тебя ебет,значит у нее встает,значит ты ей нравишься,так чего ты паришься? <<<<<гопотелка Тефтеля I love Teftel
|
|
| |
I7ay4ok | Дата: Среда, 07.10.2009, 02:48 | Сообщение # 8 |
тащу за биша
| бд и лук норм и нублес расскачался без твинков это жесть надо дать шанс чуваку проверим )) я за
|
|
| |
Djudy | Дата: Среда, 07.10.2009, 07:05 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| +
Прежде чем сделать - подумай, а стОит ли? ICQ: 293701662, Skype - Djudy1
|
|
| |
CHIL | Дата: Среда, 07.10.2009, 08:11 | Сообщение # 10 |
екс-КЛ респектов
| кстати да, как качнулся так?
|
|
| |
selegerych | Дата: Среда, 07.10.2009, 08:34 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| дилан, теф, пишите заявки там пофлудим
doomcryer добродетель обозначает мужество и храбрость и, следовательно, предполагает врага :devil: STOP SRACH
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 07.10.2009, 08:46 | Сообщение # 12 |
| небуду писать ЖВ я баюсь ЖВ /tef
|
|
| |
Eluzuym | Дата: Среда, 07.10.2009, 09:08 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Мой френд, довольно давний.Не о каком твинке речь идти не может.Адекватный человек.Ручаюсь. P.S. мб будут ещё заявки от разных людей...
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 07.10.2009, 09:08 | Сообщение # 14 |
| + /Sav
|
|
| |
Xoma | Дата: Среда, 07.10.2009, 10:26 | Сообщение # 15 |
Генеральша
| раз с поручителем, то +
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
|
|
| |