заявка Frod0
|
|
Frod0 | Дата: Среда, 07.10.2009, 14:55 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни Ответ Сергей,19,Краснодар, студент 2. Ник, уровень, профессия основного персонажа (включая сабы) Ответ Frod0,77 Саг/СВС 63 3. Экипировка основного персонажа Ответ Драк с СА/ Талум хэви сет/ТТ сет 4. На кого планируете брать саб, готовы ли взять нужный клану класс? Ответ готов взять нужный саб 5. Ники, уровни, профы твинков(других персонажей на сервере которыми вы играете) Ответ пп72/свс68/бд 74 6. Стаж игры в Lineage2 Ответ 6лет 7. Как давно играете на сервере TheAbyss (все рейты) Ответ пол года 8. В каких кланах были и почему покинули их Ответ JudgesOfDestiny-ушел с друзьями 9. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн Ответ 5часов вечерний онлайн 10. Качество Интернета (DSL, Dial-up, мобильный и т.д.) Ответ Кабель Безлимит 11. Откуда играете (дом, клуб, работа и т.д.) Ответ Дом 12. Почему именно в наш клан Ответ друзья пошли к вам(TheBestBD,DreamMove) 13. Чего вы ждете от клана и чем вы можете быть полезны клану. Ответ Кач,вар,Осады,Эпик 14. Есть ли квесты в варке/кетре, на какой стадии, согласны ли их остановить/отменить Ответ квест отменен 15. Есть ли возможность пользоваться голосовым чатом? (вентрила, ТС) Ответ есть 16. Ознакомлены ли с уставом клана? Ответ да 17. Если есть отклонения от московского времени, то каковы они Ответ нету 18. Дополнительная информация, которую вы хотели бы сообщить Ответ нету
Я похититель тарасов и крыса
|
|
| |
vendol | Дата: Среда, 07.10.2009, 15:16 | Сообщение # 2 |
Распиздяй клана!
| Хоть и не нубл(хотя очень это плохо) но мона попробывать на испыталку а там глянем)
|
|
| |
samaly | Дата: Среда, 07.10.2009, 15:18 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Привет Кубани
|
|
| |
pitbull | Дата: Среда, 07.10.2009, 15:31 | Сообщение # 4 |
Полковник
| ну если вы уже друзей берете то и его берите +, или всех или никого
Я сам баюсь свои скилы, мои скилсы убийствены Не примеряй мо стиль, он тебе и не идет Против меня как против лома нет приёма, запони.
|
|
| |
Eluzuym | Дата: Среда, 07.10.2009, 15:33 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Это из разярда что я писал,будут ещё заявки,мой френд
|
|
| |
Xoma | Дата: Среда, 07.10.2009, 15:59 | Сообщение # 6 |
Генеральша
| без нобла
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 07.10.2009, 16:07 | Сообщение # 7 |
| [quote=pitbull]ну если вы уже друзей берете то и его берите +, или всех или никого [/quote] /tef
|
|
| |
oio1 | Дата: Среда, 07.10.2009, 16:14 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| испытательный ))). свс - праймари таргет ))).
|
|
| |
PaHaNproCS | Дата: Среда, 07.10.2009, 16:23 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Quote (Eluzuym) Это из разярда что я писал,будут ещё заявки,мой френд я не против... такими темпами Элиз может консту состряпать))
В игре: PaHaNproCS - Архимаг 79/Титан 76/Биш 74 PaHaNmysticPP - ПП GnomoPaHaN - БХ SELLlkA - СЕ iliBDili - БД
|
|
| |
KillerOfGiants | Дата: Среда, 07.10.2009, 16:35 | Сообщение # 10 |
Убер танк
| Это член той пати, о которой говорили, что некоторые из них не ноблы? Или это уже совсем другое???
Бишок мааааленький СХ 75+ DA 75+ Супер мега паравозер You can't take me, I'm free
|
|
| |
Eluzuym | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:59 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Есть не ноблы,но сабы у всех сделаны,шмот у всех нормальный,в ближайшие дни мб будут ещё заявки. Если не качеством,то количествои точно будем тащить=)
|
|
| |
I7ay4ok | Дата: Среда, 07.10.2009, 22:16 | Сообщение # 12 |
тащу за биша
| это и так те с кем постоянно элизиум так что сливали его а теперь всю консту вары будут лить )) я за
|
|
| |
WolfSMIulcha | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:09 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| без нобла! я вот тока последнее время стала осозновать насколько важен и нужен нобл.....хотя раньше считала ,что без нобла тош норм...ПРИМЕР....сбор в фог....и начинаем искать КТО ЖЕ ПРИСУМОНИТ???? короче сборы на час затягиваюца, это неимоверно бесит иногда. Так что опять воздержусь...делай нобла и в клан ибо с таким кол-вом вара нобл нелегко пройти и затяжно. P.S. за полгода перса так раскачать...тут плюсег!!молота Добавлено (07.10.2009, 23:09) ---------------------------------------------
Quote (Eluzuym) Если не качеством,то количествои точно будем тащить=) тут бы я поспорила....можно иметь 1 качественного,который уложит 10-ых или иметь 10 и убить тока 1
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:13 | Сообщение # 14 |
| интересно получается, каво без нобла берут каво то нет втф не? и получитель элиз, какие ваще могут быть предъявы непонимаю... [quote=WolfSMIulcha]тут бы я поспорила....можно иметь 1 качественного,который уложит 10-ых или иметь 10 и убить тока 1[/quote] какое качество, не для каво несекрет что мы и ннз тупо зерги, кто больше соберет тот и выграл /tef
|
|
| |
WolfSMIulcha | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:17 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Quote (Гость) интересно получается, каво без нобла берут каво то нет втф не? кого брать решает КЛ я лишь высказала свое мнение....на осаде или эпике оч тяжко без нобла, про кач вще молчу вечно искать сумон и всех дергать
|
|
| |