Заявка Oreh
|
|
Oreh | Дата: Четверг, 08.10.2009, 13:35 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни Ответ Дмитрий,24,Питер,экономист 2. Ник, уровень, профессия основного персонажа (включая сабы) Ответ Oreh,саг 77,спс 76,Кот 74(нубл) 3. Экипировка основного персонажа Ответ Дк сет роба,МЖ сет лайт,ТТ бижа,хома +12,соул бов +3(собераю на арку и драк лук почти всё собрал скоро крафтить буду,если не крафтану всё лишнее продам и куплю пухи) 4. На кого планируете брать саб, готовы ли взять нужный клану класс? Ответ думал про саб СВМ,после того как подыму лука и мага по выше,не против взять профу нужную клану 5. Ники, уровни, профы твинков(других персонажей на сервере которыми вы играете) Ответ Твинков нет 6. Стаж игры в Lineage2 Ответ около 2 лет 7. Как давно играете на сервере TheAbyss (все рейты) Ответ чуть больше года на 3 рейтах 8. В каких кланах были и почему покинули их Ответ Блуди-клан развалился,ДжудетДестини-всей констой решили покинуть клан 9. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн Ответ обычно вечерний онлайн,иногда днём 10. Качество Интернета (DSL, Dial-up, мобильный и т.д.) Ответ DSL 11. Откуда играете (дом, клуб, работа и т.д.) Ответ Дом 12. Почему именно в наш клан Ответ Достойнный клан,друзья пошли к вам)) 13. Чего вы ждете от клана и чем вы можете быть полезны клану. Ответ общения,кача,варов,эпик,осад.,полезен буду своим участием в том что перечислил)) 14. Есть ли квесты в варке/кетре, на какой стадии, согласны ли их остановить/отменить Ответ Варка,на 3 алли остановил по прозьбе Консты 15. Есть ли возможность пользоваться голосовым чатом? (вентрила, ТС) Ответ Обычно пользуюсь:Скайп,ТС 16. Ознакомлены ли с уставом клана? Ответ Да 17. Если есть отклонения от московского времени, то каковы они Ответ Нет,у меня московское время 18. Дополнительная информация, которую вы хотели бы сообщить Ответ Люблю тусоваться в клубах,бухать с друзьями)))
|
|
| |
pitbull | Дата: Четверг, 08.10.2009, 13:49 | Сообщение # 2 |
Полковник
| хорошо заполнена анкета, вполне неплохие сабы нужные в пати, эквип средний но есть желание преобрести драк и арку... вообщем твердый плюсег (+) B)
Я сам баюсь свои скилы, мои скилсы убийствены Не примеряй мо стиль, он тебе и не идет Против меня как против лома нет приёма, запони.
|
|
| |
KillerOfGiants | Дата: Четверг, 08.10.2009, 13:59 | Сообщение # 3 |
Убер танк
| за испытательный
Бишок мааааленький СХ 75+ DA 75+ Супер мега паравозер You can't take me, I'm free
|
|
| |
Lippert88 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 14:21 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Quote (Oreh) 8. В каких кланах были и почему покинули их Ответ Блуди-клан развалился,ДжудетДестини-всей констой решили покинуть клан странно констой покинули клан...а вступаешь только ты......или конста тоже планирует?
Сообщение отредактировал Lippert88 - Четверг, 08.10.2009, 14:22 |
|
| |
Xoma | Дата: Четверг, 08.10.2009, 14:44 | Сообщение # 5 |
Генеральша
| эквип паршивый, а не средний. Профы не раскачены Нобл - это + за испытательный
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
|
|
| |
selegerych | Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:29 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| можешь написать ники и профы той консты, что собралась к нам в клан?...я уже что-то запутался в последних заявках
doomcryer добродетель обозначает мужество и храбрость и, следовательно, предполагает врага :devil: STOP SRACH
|
|
| |
SilverER | Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:36 | Сообщение # 7 |
Полковник
| это судя по всему не из друзей Элизиума
SilverER / MS - SWS - ES / Партизан-певун-цыган "Const ZB"
|
|
| |
Oreh | Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:40 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Sonce,Frod0,xxxyadisxxx,TheBestBD,Dreammove вот ники с консты которые оставили тут заявки
|
|
| |
Lippert88 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:53 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Quote (Oreh) 9. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн Ответ обычно вечерний онлайн,иногда днём а более подробно? сколько часов.....и максимально до какого времени можешь оставаться???
|
|
| |
selegerych | Дата: Четверг, 08.10.2009, 16:07 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| ага, ясно - за сонц, кстати не написал
doomcryer добродетель обозначает мужество и храбрость и, следовательно, предполагает врага :devil: STOP SRACH
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 08.10.2009, 16:11 | Сообщение # 11 |
| пиши просто что идешь сразу с друзьями сюда чо ))) вам нада наверно надо было сделать колективную заявку) /tef
|
|
| |
Oreh | Дата: Четверг, 08.10.2009, 16:14 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (Lippert88) а более подробно? сколько часов.....и максимально до какого времени можешь оставаться??? всреднем около 3 часов,если есть что делать типа ждём осады или рб пасём то можно много больше
|
|
| |
Ene4ka | Дата: Четверг, 08.10.2009, 16:25 | Сообщение # 13 |
Майор
| za ispitatelnij )))
Volnij veter
|
|
| |
Djudy | Дата: Четверг, 08.10.2009, 16:42 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| +
Прежде чем сделать - подумай, а стОит ли? ICQ: 293701662, Skype - Djudy1
|
|
| |
4arodei | Дата: Четверг, 08.10.2009, 16:45 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| можете мне обьяснить, что такое "испытательный" ??? а то все пишут а я один не знаю....
|
|
| |