Заявка
|
|
Behold | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:23 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Анкету создавать отдельной темой, название анкеты должно быть типа "Ник, профессия, уровень" В анкете необходимо указать следующие реквизиты: 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни Ответ Мах,18,Укр. учеба 2. Ник, уровень, профессия основного персонажа (включая сабы) Ответ Behold 80 sag (destr 76, EE 52) 3. Экипировка основного персонажа (включая сабы) Ответ MJ, TT, АК, Драк (лук) 4. На кого планируете брать саб, готовы ли взять нужный клану класс? Ответ еще не думал,угу 5. Ники, уровни, профы твинков (других персонажей на сервере которыми вы играете) Ответ нет 6. Стаж игры в Lineage2 Ответ 1,8 г. 7. Как давно играете на сервере TheAbyss (все рейты)? Ответ 1,8 г. 8. В каких кланах были и почему покинули их? Ответ многих,многие причины,основная - нет пати 9. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн Ответ 18,00 - 000 10. Качество Интернета (DSL, Dial-up, мобильный и т.д.) Ответ DSL 11. Откуда играете (дом, клуб, работа и т.д.)? Ответ dom 12. Почему именно в наш клан? Ответ друзья 13. Чего вы ждете от клана и чем вы можете быть полезны клану? Ответ того,что он от меня ждет 14. Есть ли квесты в варке/кетре, на какой стадии, согласны ли их остановить/отменить? Ответ есть (алли с Кетрой) 15. Есть ли возможесность пользоваться голосовым чатом? (вентрила, ТС) Ответ да 16. Ознакомлены ли с уставом клана? Ответ угу 17. Если есть отклонения от московского времени, то каковы они? Ответ +1 18. Дополнительная информация, которую вы хотели бы сообщить Ответ -
Сообщение отредактировал Behold - Воскресенье, 18.10.2009, 19:28 |
|
| |
Satirikon | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:28 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Ручаюсь, одекватный мой + От MisisLove тоже плюсег)
Время и место каждого подвига определяется Судьбой, но если не придёт Герой, не будет и подвига. Он знает, что во мраке,но свет обитает с Ним.
|
|
| |
vendol | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:03 | Сообщение # 3 |
Распиздяй клана!
| Оо кто к нам заявку написал))))) +
|
|
| |
TEFTEL | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:36 | Сообщение # 4 |
Полковник
| нахер дд валом
<3 Teftele4ka My love.
|
|
| |
Behold | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:44 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Привет,Вен:)
|
|
| |
Djudy | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 08:16 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| незнакомы, нейтральна
Прежде чем сделать - подумай, а стОит ли? ICQ: 293701662, Skype - Djudy1
|
|
| |
jasson | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 08:48 | Сообщение # 7 |
Майор
| То что с украины радует как бы земеля епть ВТ юзает, саб клану взять готов, мб еще и ЕЕ с 52 качнет до 78++ Я за испытательный
|
|
| |
MettDanson | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 09:08 | Сообщение # 8 |
зам по мероприятиям
| Ни плюсов, ни минусов и то и другое ставить не буду. Но, +100 к тефтелю! Имхо надо сначала ее откачать до 76 хотяб, а потом брать в клан!!! Брать ранее - и саб на ее будет заброшен.
Soutaker 79/EE 85/swm 80/ sps 75 ^_^ Nobl АВ - это филлиал Респектов (с)BepIIIuTeJIb Учу охоте на кротов с пневматическим пистолетом!
|
|
| |
Anarky | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 09:09 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Quote (Behold) 13. Чего вы ждете от клана и чем вы можете быть полезны клану? Ответ того,что он от меня ждет Клан ждет от тебя 24/7 онлайн... здротсво по 8+ часов на эпиках в любое время дня и ночи, клан ждет быстрой прокачки ЕЕ до 80 лвл (причом на помощ реально можеш не расчитывать).... Готов? если нет то приши нормальные ответы что можеш дать клану и чего хочеш получить нейтрален мне пох....
Storm Screamer 80 || Titan 78 || SAG 78
|
|
| |
JIuIIuCuHkA | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 11:46 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Quote (Anarky) нейтрален мне пох.... +1
Эгоистична...Холодна....Ценична...Жестока если жизнь тебя ебет,значит у нее встает,значит ты ей нравишься,так чего ты паришься? <<<<<гопотелка Тефтеля I love Teftel
|
|
| |
Behold | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 12:30 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (Anarky) Клан ждет от тебя 24/7 онлайн... здротсво по 8+ часов на эпиках в любое время дня и ночи, клан ждет быстрой прокачки ЕЕ до 80 лвл (причом на помощ реально можеш не расчитывать).... Готов? если нет то приши нормальные ответы что можеш дать клану и чего хочеш получить Сомневаю,что вышенаписаное соответствует более чем 90% клана
|
|
| |
Lippert88 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 12:34 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| + Саг 80 лвл......да и АК есть.......а ее можно смело на андедах качать
|
|
| |
MettDanson | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 12:37 | Сообщение # 13 |
зам по мероприятиям
| Читай внимательнее пост Anarky!!!
Soutaker 79/EE 85/swm 80/ sps 75 ^_^ Nobl АВ - это филлиал Респектов (с)BepIIIuTeJIb Учу охоте на кротов с пневматическим пистолетом!
|
|
| |
Behold | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 13:20 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Quote (Anarky) Клан ждет от тебя 24/7 онлайн... здротсво по 8+ часов на эпиках в любое время дня и ночи, клан ждет быстрой прокачки ЕЕ до 80 лвл (причом на помощ реально можеш не расчитывать).... Готов? если нет то приши нормальные ответы что можеш дать клану и чего хочеш получить 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни Ответ Мах,18,Укр. учеба; Стало быть, мне с вами не по пути.
|
|
| |
JIuIIuCuHkA | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 13:24 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Quote (Behold) 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни Ответ Мах,18,Укр. учеба; Стало быть, мне с вами не по пути. нихера не понела
Эгоистична...Холодна....Ценична...Жестока если жизнь тебя ебет,значит у нее встает,значит ты ей нравишься,так чего ты паришься? <<<<<гопотелка Тефтеля I love Teftel
|
|
| |