заявка
|
|
DPEEMKACTEP | Дата: Вторник, 20.10.2009, 12:37 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| . Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни Ответ Ильшат, 21год, г Казань, 2. Ник, уровень, профессия основного персонажа (включая сабы) Ответ доминатор 76 саб сх68 3. Экипировка основного персонажа (включая сабы) Ответ дк сет,мж сет 4. На кого планируете брать саб, готовы ли взять нужный клану класс? Ответ думаю ее 5. Ники, уровни, профы твинков (других персонажей на сервере которыми вы играете) Ответ больше персов нет 6. Стаж игры в Lineage2 Ответ около полугода 7. Как давно играете на сервере TheAbyss (все рейты)? Ответ около полугода 8. В каких кланах были и почему покинули их? Ответ орда.набь. нет пати на кач ол 9. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн Ответ 4-5 часов 10. Качество Интернета (DSL, Dial-up, мобильный и т.д.) Ответ DSL 11. Откуда играете (дом, клуб, работа и т.д.)? Ответ дом 12. Почему именно в наш клан? Ответ охота что то новенького 13. Чего вы ждете от клана и чем вы можете быть полезны клану? Ответ дельных советов.повозможности чем смогу тем и помогу 14. Есть ли квесты в варке/кетре, на какой стадии, согласны ли их остановить/отменить? Ответ отменил 15. Есть ли возможность пользоваться голосовым чатом? (вентрила, ТС) Ответ во сновном пользоволся скайп тс еще непробывал 16. Ознакомлены ли с уставом клана? Ответ да 17. Если есть отклонения от московского времени, то каковы они? Ответ нет 18. Дополнительная информация, которую вы хотели бы сообщить Ответ нет
Сообщение отредактировал DPEEMKACTEP - Вторник, 20.10.2009, 12:39 |
|
| |
Satirikon | Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:58 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
| Да помню Мани, но извени он больно много дерзил и из-за этого чесно говоря не хотелось его в пати брать, хотя и брали когда место есть в пати. Но всёже овера должен качать клан, щас ещё не грация чтобы они как ДК с левыми качались. Имхо пройти барика и взять его, нельзя человека сразу судить по таму что было с предыдущими оверами то что он ливанёт ид.
Время и место каждого подвига определяется Судьбой, но если не придёт Герой, не будет и подвига. Он знает, что во мраке,но свет обитает с Ним.
|
|
| |
TEFTEL | Дата: Среда, 21.10.2009, 02:06 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Quote (Satirikon) Да помню Мани, но извени он больно много дерзил да ХАХАХАХ еще убивало я афк минута и себывал на час ваще лол был жВ
<3 Teftele4ka My love.
|
|
| |
CHIL | Дата: Среда, 21.10.2009, 09:40 | Сообщение # 18 |
екс-КЛ респектов
| Quote (Satirikon) Но всёже овера должен качать клан стиловер - 80 лвл почти 81 окно, фирс - 78+ окно бугатти -79 они сами вкачивались чтоли?
|
|
| |
Chupokabro | Дата: Среда, 21.10.2009, 09:45 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| (+) (-) я против
|
|
| |
Satirikon | Дата: Среда, 21.10.2009, 10:11 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Quote (CHIL) они сами вкачивались чтоли? Ну вот оверу и нужен клан чтобы его качали, яж не говорю что наши оверы солодрочевом занимались)
Время и место каждого подвига определяется Судьбой, но если не придёт Герой, не будет и подвига. Он знает, что во мраке,но свет обитает с Ним.
|
|
| |
blacknadik | Дата: Среда, 21.10.2009, 10:34 | Сообщение # 21 |
Полковник
| По заявке все же +. Сам чем смогу помогу с прокачкой. Но, тока попробуй после вкачивания 79+ ливнуть в эмо настроях - буду жестоко пкашить при встрече (причина-см посты выше).
Редкое искусство – видеть в жизненных неурядицах забавное, откровенно ржать над «законом подлости». Даже из самого паршивого дня ты можешь сделать забойную серию комедийного сериала "Снова в заднице"
|
|
| |
GoldenLord | Дата: Среда, 21.10.2009, 17:25 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| - После 78 Овера и получения нобла повтори заявку. Ты заплачешь в клане тебе кач негде будет и нескем! Против!!!!!!!!!!!!
Он ушол, но обешал вернуться. ©GoldenLord
|
|
| |
Lippert88 | Дата: Среда, 21.10.2009, 19:54 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| эквип не очень...не нобл......я против пока 78+ и нобл не будет.... пати небудет.....не нобл (а это тормозит пати на масс мероприятиях).........
|
|
| |
Djudy | Дата: Среда, 21.10.2009, 19:59 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| DPEEMKACTEP, если хочешь быстро стать ноблом - поймай меня в игре - на ИОПе прокачаю сабом. Мне всё-равно саб надо качать. Я всё-равно там буду.
Прежде чем сделать - подумай, а стОит ли? ICQ: 293701662, Skype - Djudy1
|
|
| |
I7ay4ok | Дата: Среда, 21.10.2009, 20:16 | Сообщение # 25 |
тащу за биша
| ну овер мал не мал но почти докачен, сразу 80 брать не откуда ,саб на овера не взять а оверов не хватает вобщем + можно попробывать
|
|
| |
WolfSMI | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:54 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| овер клану нужен, но согласен сможет ли выдержать хз
|
|
| |
PaHaNproCS | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:59 | Сообщение # 27 |
Полковник
| я за овера... ток будь готов сам себе собирать пати...
В игре: PaHaNproCS - Архимаг 79/Титан 76/Биш 74 PaHaNmysticPP - ПП GnomoPaHaN - БХ SELLlkA - СЕ iliBDili - БД
|
|
| |
Сладенький | Дата: Среда, 21.10.2009, 22:05 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| я ничетал конечно комменты))))) скажу сразу, отменяй саб на сх, бери саб на варка / ее / или еще какого нить саппа, и я ставлю тода "+"
|
|
| |
Skash | Дата: Среда, 21.10.2009, 23:21 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Quote (DPEEMKACTEP) 3. Экипировка основного персонажа (включая сабы) Ответ дк сет,мж сет Укажи свое оружие. Не против ола,пусть и 76.Клану овер необходим. Но сначала делаешь ноблесс.Сам.Как занимался этим до этого. Пока не станешь ноблом,на массмероприятиях,осадах ты будешь помехой. После этого от меня будет "+".
Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь... Tuata\ swm 80\mm 78\cardinal 80\EE 79
|
|
| |
JIuIIuCuHkA | Дата: Четверг, 22.10.2009, 12:03 | Сообщение # 30 |
Полковник
| ол пропал, зайвку можно закрывать имхо
Эгоистична...Холодна....Ценична...Жестока если жизнь тебя ебет,значит у нее встает,значит ты ей нравишься,так чего ты паришься? <<<<<гопотелка Тефтеля I love Teftel
|
|
| |