заявка
|
|
DPEEMKACTEP | Дата: Вторник, 20.10.2009, 12:37 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| . Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни Ответ Ильшат, 21год, г Казань, 2. Ник, уровень, профессия основного персонажа (включая сабы) Ответ доминатор 76 саб сх68 3. Экипировка основного персонажа (включая сабы) Ответ дк сет,мж сет 4. На кого планируете брать саб, готовы ли взять нужный клану класс? Ответ думаю ее 5. Ники, уровни, профы твинков (других персонажей на сервере которыми вы играете) Ответ больше персов нет 6. Стаж игры в Lineage2 Ответ около полугода 7. Как давно играете на сервере TheAbyss (все рейты)? Ответ около полугода 8. В каких кланах были и почему покинули их? Ответ орда.набь. нет пати на кач ол 9. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн Ответ 4-5 часов 10. Качество Интернета (DSL, Dial-up, мобильный и т.д.) Ответ DSL 11. Откуда играете (дом, клуб, работа и т.д.)? Ответ дом 12. Почему именно в наш клан? Ответ охота что то новенького 13. Чего вы ждете от клана и чем вы можете быть полезны клану? Ответ дельных советов.повозможности чем смогу тем и помогу 14. Есть ли квесты в варке/кетре, на какой стадии, согласны ли их остановить/отменить? Ответ отменил 15. Есть ли возможность пользоваться голосовым чатом? (вентрила, ТС) Ответ во сновном пользоволся скайп тс еще непробывал 16. Ознакомлены ли с уставом клана? Ответ да 17. Если есть отклонения от московского времени, то каковы они? Ответ нет 18. Дополнительная информация, которую вы хотели бы сообщить Ответ нет
Сообщение отредактировал DPEEMKACTEP - Вторник, 20.10.2009, 12:39 |
|
| |
Anarky | Дата: Вторник, 20.10.2009, 12:46 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| против
Storm Screamer 80 || Titan 78 || SAG 78
|
|
| |
Nidxeg | Дата: Вторник, 20.10.2009, 12:52 | Сообщение # 3 |
Майор
| Сразу скажу почему все будут против. Нет нобла. + 76 овер мал для масс мероприятий. А вообще мне надоели эти негативные отношения к пишущим заявки. Оценивайте объективно! Я вообще перестал понимать чем народ руководствуется давая "+" или "-" кому-либо.
xxx: Почему в меню Lineage II такая трагичная музыка - как будто я прощаюсь с жизнью? yyy: Так и есть :)
|
|
| |
TEFTEL | Дата: Вторник, 20.10.2009, 12:54 | Сообщение # 4 |
Полковник
|
<3 Teftele4ka My love.
|
|
| |
Satirikon | Дата: Вторник, 20.10.2009, 13:20 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| За, доминатор даже 76 на дороги не валяюца.
Время и место каждого подвига определяется Судьбой, но если не придёт Герой, не будет и подвига. Он знает, что во мраке,но свет обитает с Ним.
|
|
| |
Djudy | Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:24 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| а кто его качать будет? Он сказал что у него нет твинков, и он у нас на х3 игтает всего полгода...то тусть без твинков по-быстрому до 78-79, например, качнется. Ну а саб до 75 качнуть вообще без проблем. Хотя хз как он качается - без твинков, но быстро. Кланы покидал потому, что нет пати, значит сам не умеет собирать? В левых патях за полгода прокачал мейна? и сделал 3 профу, и квест на саб? Тогда, думаю, недели через 3 он точно будет ноблом. А при он-лайне 4-5 часов чтобы так прокачаться.... не верю. Противоречиво. чем в жизни занимается- не написал. Но явно не безработный, иначе он-лайн был бы 27/7. ------------------------ "против"
Прежде чем сделать - подумай, а стОит ли? ICQ: 293701662, Skype - Djudy1
|
|
| |
samaly | Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:50 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Quote (Djudy) а кто его качать будет? тот же кто будет качать половину клана. Магам не нужны оверы 76, сразу 80 подавай? ^^ Оборзели... Наплодили окон, непонятно для чего.. я за 75 СХ докачивай и нобла делай и велком. в ГФ овер будет кидать свои тру бафы только на клан, а не на алли.. Так что подумайте вообще про бафыи инвиз, и игру как таковую в частности...
Сообщение отредактировал samaly - Вторник, 20.10.2009, 14:51 |
|
| |
oio1 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:00 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote (Satirikon) За, доминатор даже 76 на дороги не валяюца. сатирикон я с тобой согласен - но кто его качать будет ?? у нас этих оверов было ой как много в клане по началу мы все качали еще года назад у нас было 70-77-79-79 овер (и еще были) - мы всех качали в итоге где эти оверы - люди не хоят играть этими классами и ты меня не убедешь в обратном я хз почему но не хотят. а наши старики которые уже прокачали 6 или 7 оверов до 79(дальше у оверов моши не хватает исключение стил) левела - еще одного чела качать не будут банально у них нет веры в то что от этого будет толку хотя б на пол года. умеет собирать консту или нет тоже глупо тут писать - его в клане не знаю вы друг друга не слушаете а хотите чтоб все новечки из вас могли пати собрать из вас ))) -гы гы ))). и ты забыл наверное мани - овер (77 лвл) терпеливый качался как мог сам 2 месяца думал что будет ему пати - потом плюнул и готов качатсья сам - он просил только ЕЕ для качя ему не дали и пати не было в итоге он ушол. качать оверов ни кто не хочет по причине что они перестают играть - наш клан ограничился двумя окнами 79 и 80 левела.
|
|
| |
KillerOfGiants | Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:20 | Сообщение # 9 |
Убер танк
| Quote (samaly) тот же кто будет качать половину клана. Магам не нужны оверы 76, сразу 80 подавай? ^^ Помнится вчера ты сказал, что вообще качать не будешь. Назови ники тех, кто готов качать? Чар? сомневаюсь. Чил - наверное, единственный, кто добровольно берет кого-то 1 в пати для прокачки. Остальные, если и качают, то только близких друзей.
Бишок мааааленький СХ 75+ DA 75+ Супер мега паравозер You can't take me, I'm free
|
|
| |
KillerOfGiants | Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:24 | Сообщение # 10 |
Убер танк
| P.S. По заявке, я - за. Но я думаю, что ты сам уйдешь через месяц, максимум - два. Богдан все правильно написал, было куча оверов и все уходили.
Бишок мааааленький СХ 75+ DA 75+ Супер мега паравозер You can't take me, I'm free
|
|
| |
Xoma | Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:09 | Сообщение # 11 |
Генеральша
| непротив при условии быстрого вкачивания нобла, и только потому что овер. Даже на каче живой овер предпочтительнее окна. Имеея окном верного овера 78+++, не страдающего эмо-токсикозом - все равно, одновременно бить одним окном и дебафать вторым трудно. На какой стадии находится квест на нобла? Что с Бариком? Если Барик не пройден, то его проще будет пройти ноу-кланом Какая пуха в руках? Если СоМ и ниже - то придется всерьез задуматься об арке. Если умеешь собирать пати, то пати на кач вообще сообразить можно. До 77 лвла сколько осталось? ПыСы. В ГФ бафы овера будут так же распространятся на пати, не только на клан
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
|
|
| |
Atila | Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:38 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Конечно нам живые оверы не нужны вообще, бесполезный класс. На масс мероприятиях совершенно не нужный. Да и легко заменяемый се и банкой акумена или в крайнем случае лудьше "надёжного" окно-овера привести, он всяко полезней. Этому клану не нужны оверы, хоть ноблесы, хоть какие.
Buggatti - Dream Team Пархаю, как бабочка... Жалю, как оса...
|
|
| |
vendol | Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:49 | Сообщение # 13 |
Распиздяй клана!
| не нубл - Ол ещё мал - У нас был опыт с манипулятором которова качнули и он свалил. Сорри но по заявке -
|
|
| |
WolfSMIulcha | Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:21 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| я за овер нужен клану, тем более живой а не оконный...практика показывает,что с окнами тяжело воевать
|
|
| |
TEFTEL | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:28 | Сообщение # 15 |
Полковник
| если есть качество лидера и готов собирать себе пати, то почему бы и нет
<3 Teftele4ka My love.
|
|
| |