Walkirija, sh, 79
|
|
vendol | Дата: Четверг, 22.10.2009, 01:14 | Сообщение # 31 |
Распиздяй клана!
Статус: Offline
| вы чё тут срач развели))) иди в вентре поговарите о своих не довольствах друг к другу а тут давайте заявку новобранца обсудим !!!!!!
|
|
| |
vendol | Дата: Четверг, 22.10.2009, 01:16 | Сообщение # 32 |
Распиздяй клана!
| По заявке нетрален.....
|
|
| |
Djudy | Дата: Четверг, 22.10.2009, 05:19 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
| я вчера в Вентру не смогла зайти(( я хотела поболтать голосом с Голдом, но - не получилось. Валькирия - это же Саг по мейну, нобл - значит в КБ луков пойдёт ^_^ сегодня уже зашла)
Прежде чем сделать - подумай, а стОит ли? ICQ: 293701662, Skype - Djudy1
Сообщение отредактировал Djudy - Четверг, 22.10.2009, 05:45 |
|
| |
MettDanson | Дата: Четверг, 22.10.2009, 07:36 | Сообщение # 34 |
зам по мероприятиям
| Давайте наберем в клан тру ДД побольше, они на селфах всех затащат... Против.
Soutaker 79/EE 85/swm 80/ sps 75 ^_^ Nobl АВ - это филлиал Респектов (с)BepIIIuTeJIb Учу охоте на кротов с пневматическим пистолетом!
|
|
| |
Chupokabro | Дата: Четверг, 22.10.2009, 08:59 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| против
|
|
| |
Atila | Дата: Четверг, 22.10.2009, 09:09 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| За! Человек отменил саб титана 79 ради биша, лудьше ее конечно, но биш тоже хорошо.
Buggatti - Dream Team Пархаю, как бабочка... Жалю, как оса...
|
|
| |
MettDanson | Дата: Четверг, 22.10.2009, 09:41 | Сообщение # 37 |
зам по мероприятиям
| Отменять дестра сейчас это минимум глупо, тк грядет финал, а с дестра на мейн неплохие скилы с саба взять можно.
Soutaker 79/EE 85/swm 80/ sps 75 ^_^ Nobl АВ - это филлиал Респектов (с)BepIIIuTeJIb Учу охоте на кротов с пневматическим пистолетом!
Сообщение отредактировал MettDanson - Четверг, 22.10.2009, 09:47 |
|
| |
oio1 | Дата: Четверг, 22.10.2009, 10:00 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| как не прискорбно - я хз. че сказать у нас потупому в клане по поводу сборов пати - на данный момент сапорта не хватает ДД - это хорошо - но .......... согласен с голдом )))) чел имеющий 3 саба на ДД - врятли будет бегать для вас в пати бишем ))). Большое количество ДД тоже я хз как вас сказать - не есть хорошим в клане - вы и так жиру беситесь и х... знаете что делать в отсутсвии сапорта я уже говорил - закрыть набор ДД классам без саба на сапорт и брать онли сапорт классы - вы по онлайну глянте иногда наше присутсвие на эпиках 2 ее 2 биша )))) на 40+ чел не тупо??? а потом дибилы с 404 тумаю что они отцы - а в реале пол клана без норм бафа. если он идет комуто в пати с будет качать биша - то за а так я хз где ему бегать у нас и так хватет людей которые ни знаю что делать и клан еше толком не они не их не знает. по большей части игра у нас в клане будет вызыватьу него негатив - это мое мнение.
|
|
| |
pitbull | Дата: Четверг, 22.10.2009, 10:41 | Сообщение # 39 |
Полковник
| я ЗА прочитав все что писали ФВ и мы видно что человек нормальный, что у нас что у ФВ есть поручатели, единстенный минус что что все сабы ДД, но если учитывать что в наш клан понабирали по знакомству людей которые мэйны ДД, не ноблы и ко всему этому нулёвый эквип но я ЗА этого чела, эквип хороший, только эпика нет, вообщем я ЗА
Я сам баюсь свои скилы, мои скилсы убийствены Не примеряй мо стиль, он тебе и не идет Против меня как против лома нет приёма, запони.
|
|
| |
Anarky | Дата: Четверг, 22.10.2009, 11:04 | Сообщение # 40 |
Подполковник
| влююом друм случае я напишу против, но тут есть идин прикол почему я посталю за... мейн СХ и только из-за этого напишу + ХОЧУ БЫТЬ ХИРО!
Storm Screamer 80 || Titan 78 || SAG 78
|
|
| |
pitbull | Дата: Четверг, 22.10.2009, 11:12 | Сообщение # 41 |
Полковник
|
Я сам баюсь свои скилы, мои скилсы убийствены Не примеряй мо стиль, он тебе и не идет Против меня как против лома нет приёма, запони.
|
|
| |
JIuIIuCuHkA | Дата: Четверг, 22.10.2009, 12:02 | Сообщение # 42 |
Полковник
| Quote (Anarky) мейн СХ и только из-за этого напишу + ХОЧУ БЫТЬ ХИРО! от Боря))))))) я за т.к. места в клане многа ЖВ xDD
Эгоистична...Холодна....Ценична...Жестока если жизнь тебя ебет,значит у нее встает,значит ты ей нравишься,так чего ты паришься? <<<<<гопотелка Тефтеля I love Teftel
|
|
| |
TEFTEL | Дата: Четверг, 22.10.2009, 12:09 | Сообщение # 43 |
Полковник
| мне сказали сказать за или пздц мне
<3 Teftele4ka My love.
|
|
| |
Malabar | Дата: Четверг, 22.10.2009, 13:55 | Сообщение # 44 |
Сержант
| Quote (TEFTEL) мне сказали сказать за или пздц мне за
|
|
| |
Nidxeg | Дата: Четверг, 22.10.2009, 14:05 | Сообщение # 45 |
Майор
| Жди Чила он отпишется.
xxx: Почему в меню Lineage II такая трагичная музыка - как будто я прощаюсь с жизнью? yyy: Так и есть :)
|
|
| |