Walkirija, sh, 79
|
|
Walk | Дата: Среда, 21.10.2009, 18:55 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни Александр ,г Тверь , инжинер 2. Ник, уровень, профессия основного персонажа (включая сабы) Walkirija ,79,sh(sag 79/th77/bish 52) 3. Экипировка основного персонажа (включая сабы) дк маг сет ,тт сет ,арка+3(драк сет ,драк лук +5 ,ас ) 4. На кого планируете брать саб, готовы ли взять нужный клану класс? все сабы заняты 5. Ники, уровни, профы твинков (других персонажей на сервере которыми вы играете) бд 79 sapvoin, svs 79 nimezyda 6. Стаж игры в Lineage2 3 года 7. Как давно играете на сервере TheAbyss (все рейты)? 3 года 8. В каких кланах были и почему покинули их? альтеза ,мидлы, сатурн - альтеза распалась,ушел из мидлов решил зделать перерыв, сатурн без варовый клан стало скучно 9. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн примерно 3-5 часов в день вечером 10. Качество Интернета (DSL, Dial-up, мобильный и т.д.) vpn 11. Откуда играете (дом, клуб, работа и т.д.)? дом 12. Почему именно в наш клан? тут есть знакомые 13. Чего вы ждете от клана и чем вы можете быть полезны клану? общения,клан кача ,эпики , мас пвп ,осады/ ну на чтонибуть сгожусь 14. Есть ли квесты в варке/кетре, на какой стадии, согласны ли их остановить/отменить? есть али с кетрой 5 лвл ,отменять не буду 15. Есть ли возможность пользоваться голосовым чатом? (вентрила, ТС) да 16. Ознакомлены ли с уставом клана? да 17. Если есть отклонения от московского времени, то каковы они? нет 18. Дополнительная информация, которую вы хотели бы сообщить нет
|
|
| |
Djudy | Дата: Среда, 21.10.2009, 19:17 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Quote (Walk) . В каких кланах были и почему покинули их? альтеза ,мидлы, "ЗА" безоговорочно Я с Альтезой ГОД!!!!!! в алли была. Алли - ГуерраНова, я была в клане СоулРиверс (КЛ - Ассоль), Альтеза была вторым кланом, Эрго - третьим. Валькирия всегда был в Альтезе, и когда клан слился с Миддлами - пошёл со всеми. Миддлы распались...... конечно же я ЗА - чтобы Валькирию забрали к нам. ЗЫ. да, и еще. Несмотря на 5 алли с Кетрой.... вообще нисмотря ни на что - учтите тот факт, что за 3 года на Абисе он был всего в двух кланах! (третий не считаю, так как это - просто левый клан) Человек не бегает по кланам, а находится в нём до конца. Ему нужен постоянный клан с достойным он-лайном. Нам есть что ему предложить. Пусть он у нас останется.
Прежде чем сделать - подумай, а стОит ли? ICQ: 293701662, Skype - Djudy1
Сообщение отредактировал Djudy - Среда, 21.10.2009, 19:53 |
|
| |
Nidxeg | Дата: Среда, 21.10.2009, 20:03 | Сообщение # 3 |
Майор
| +
xxx: Почему в меню Lineage II такая трагичная музыка - как будто я прощаюсь с жизнью? yyy: Так и есть :)
|
|
| |
I7ay4ok | Дата: Среда, 21.10.2009, 20:22 | Сообщение # 4 |
тащу за биша
| хз только одно все сабы которые раскаченые боевые а в клане нехватка сапорта
|
|
| |
Satirikon | Дата: Среда, 21.10.2009, 20:45 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Очень часто и ДД не хватает. За
Время и место каждого подвига определяется Судьбой, но если не придёт Герой, не будет и подвига. Он знает, что во мраке,но свет обитает с Ним.
|
|
| |
TEFTEL | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:27 | Сообщение # 6 |
Полковник
| http://ctpahhuku.ru/fw/plugins/forum/forum_viewtopic.php?10617 ты определись, если тебе там послали, чо ты к нам пишешь? у нас 1 али, и если там к твоей персоне такой пашол негатив, то в али чате тебе будет несладко.
<3 Teftele4ka My love.
Сообщение отредактировал TEFTEL - Среда, 21.10.2009, 21:28 |
|
| |
GoldenLord | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:37 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Если это валкирия с Фаталов то Лес ===>>>>>>>>>> Там. А Если ....... Если быть не может. Против.
Он ушол, но обешал вернуться. ©GoldenLord
|
|
| |
WolfSMIulcha | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:39 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| если Джуди поручаеца, то за.
|
|
| |
samaly | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:43 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Заявка заполнена не полностью. В данных условиях мой "-"
|
|
| |
Djudy | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:44 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Тефтелька дал ссылку на закрытую часть форума. Голд - а ты в курсе что Голдов несколько на Абисе? И что теперь? всех посылать? Вы бы с никами определились. я в шоке просто - не особо разбираясь - посылать. (((((((((((( ну посылать и я умею ((( ладно, я своё слово сказала. Мне за ваши слова не отвечать. Думайте сначала что делаете((( просто так взять и обоср.... человека..... (((((( печально ЗЫЫ. Я зарегалась на форуме ФВ и прочитала всё. Одни пальцы. Смотрели на отсутствие эпиков и отсутствие сабов на саппорт. Больше никаких претензиё к нему не было. Ну каждому своё. У меня тоже эпиков нет и нужных клану сабов. Решайте сами.
Прежде чем сделать - подумай, а стОит ли? ICQ: 293701662, Skype - Djudy1
Сообщение отредактировал Djudy - Среда, 21.10.2009, 21:55 |
|
| |
TEFTEL | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:46 | Сообщение # 11 |
Полковник
| хз для меня там все открыто)
<3 Teftele4ka My love.
|
|
| |
WolfSMIulcha | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:47 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Quote (TEFTEL) хз для меня там все открыто) Теф расскажи чо там пишут про него
|
|
| |
TEFTEL | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:48 | Сообщение # 13 |
Полковник
| а чо я нечо плохого несказал, просто предупредил человека, мб он незнал что мы в 1 али) и мне немножко ненравиться, что там ему отказали и он пишет после этого заявку к нам будто мы второй сорт какойто
<3 Teftele4ka My love.
|
|
| |
WolfSMI | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:51 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| По опыту игры и уровням персов + Quote (Walk) На кого планируете брать саб, готовы ли взять нужный клану класс? все сабы заняты Не звучит ли это как чо хочу то и делаю ( в простонародье не пошёл ли клан нах) по этому ответу - Но решать не мне я в клане новенький
|
|
| |
TEFTEL | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:51 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Quote (WolfSMIulcha) Теф расскажи чо там пишут про него меня акк забанят
<3 Teftele4ka My love.
|
|
| |