Sevirenta EE79. SVM 76…
|
|
Sevirenta | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 07:22 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни Ответ Олеся, 24, Херсон, работаю 2. Ник, уровень, профессия основного персонажа (включая сабы) Ответ Sevirenta ее 79,свм 76, СПС 75, биш 56 3. Экипировка основного персонажа (включая сабы) Ответ ДК +3,4, тт +3,4, талум +3,4, сом +2, арка +3, ик щит, шиидбоу+1. 4. На кого планируете брать саб, готовы ли взять нужный клану класс? Ответ могу отменить биша и взять нужный клану саб. Мага не отменю потому что иногда надо дд чтобы разобраться с нехорошими игроками, или сделать какой либо квест. 5. Ники, уровни, профы твинков (других персонажей на сервере которыми вы играете) Ответ твинки на двоих с мужем: Endofallhope bd 71, kimmyriel ce 72, emmi svs 68, vanhalisha tx 66. играю всеми понемногу когда есть свободное время. Так же за них играет и муж. Есть еще твинки мужа но я их не буду указывать тк ими почти не захожу 6. Стаж игры в Lineage2 Ответ в линейдж около 5 лет. 7. Как давно играете на сервере TheAbyss (все рейты)? Ответ около года. Только на х3 8. В каких кланах были и почему покинули их? Ответ NewOrder—распался. NecDeusIntersit— были причины. Некоторые моменты которых нет больше желания терпеть. 9. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн Ответ с 18 по 00:00 по мск каждый день. Могу до утра если есть интерес клана(кланмероприятия), в выходные могу 12+ часов быть онлайн. Иногда до 24+ на выходных. 10. Качество Интернета (DSL, Dial-up, мобильный и т.д.) Ответ несильно разбираюсь. Написано EVDO. 11. Откуда играете (дом, клуб, работа и т.д.)? Ответ дом. 12. Почему именно в наш клан? Ответ знакомые есть. 13. Чего вы ждете от клана и чем вы можете быть полезны клану? Ответ общения. Чем могу быть полезна: Участие в мероприятиях тока за саппорт. 14. Есть ли квесты в варке/кетре, на какой стадии, согласны ли их остановить/отменить? Ответ квест в варке. Остановлен. 15. Есть ли возможность пользоваться голосовым чатом? (вентрила, ТС) Ответ есть тс, есть вентрилла. 16. Ознакомлены ли с уставом клана? Ответ да. 17. Если есть отклонения от московского времени, то каковы они? Ответ я не разбираюсь. Могу тока сказать что на онлайне не отражается. 18. Дополнительная информация, которую вы хотели бы сообщить Ответ пессимист по жизни, можна не обращать внимание на пессимистические высказывания.
и сбылись мечты в этом темном мире только я и ты мы в одной могиле на тебя гляжу во мгле мертвой рукой прикасаюсь к тебе ты пушинка ты на небе я же как камень и я на земле.
|
|
| |
Malabar | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 08:01 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| можешь ли ты участвовать в эпиках? какие знакомые? есть ли эмо припадки? есть ли желания попробовать пойти ко мне в пати?
|
|
| |
Djudy | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 08:05 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Quote (Sevirenta) Так же за них играет и муж. Есть еще твинки мужа но я их не буду указывать тк ими почти не захожу А муж - кто? Ник, клан. И кто - поручители? Quote (Sevirenta) Ответ пессимист по жизни Тефтелька - это точно к вам в пати )))))))))))))))))))))
Прежде чем сделать - подумай, а стОит ли? ICQ: 293701662, Skype - Djudy1
Сообщение отредактировал Djudy - Понедельник, 26.10.2009, 08:06 |
|
| |
NightSmoke | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 08:17 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| За.
Вознакури ближнего своего, ибо вознакурит он тебя завтра !
Respects In My HEART !!!
Vermilion for ever !!!
|
|
| |
Xoma | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 08:20 | Сообщение # 5 |
 Генеральша
| Quote (Sevirenta) пессимист по жизни покажите мне ЕЕ не пессимиста +
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
|
|
| |
Malabar | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 08:48 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| я необразованное быдло, непанимаю слово песемист) /tef
Сообщение отредактировал Malabar - Понедельник, 26.10.2009, 08:48 |
|
| |
Chupokabro | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 08:51 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Если есть поручитель то я за +
|
|
| |
Xoma | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 09:51 | Сообщение # 8 |
 Генеральша
| Котлетку что, опять забанили, что он с чужих акков пишет?
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
|
|
| |
Malabar | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 10:40 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Он мне пасатижами угрожал :-( по заявке за, нам какраз последнее место для ее в пати :-)
|
|
| |
Djudy | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 11:12 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| главное чтоб не паяльником )))) по заявке "ЗА" если мы знаем мужа и будут поручители )))
Прежде чем сделать - подумай, а стОит ли? ICQ: 293701662, Skype - Djudy1
|
|
| |
Malabar | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 11:16 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| пасатажиы тоже та еще жесть в правильных руках
|
|
| |
Satirikon | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 11:19 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| За
Время и место каждого подвига определяется Судьбой, но если не придёт Герой, не будет и подвига. Он знает, что во мраке,но свет обитает с Ним.
|
|
| |
Malabar | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 11:55 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| как ты относишься к бранной речи?
Сообщение отредактировал Malabar - Понедельник, 26.10.2009, 11:55 |
|
| |
RusDilan | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 11:55 | Сообщение # 14 |
 Майор
| Я не разбираюсь, что такое + и - Я блондинко! Но + мне нравится больше. он сложнее нарисован Ответ + ( Реал имхо !!!!!!! )
Есть Некар на земле один, желающий стать HERO.
Сообщение отредактировал RusDilan - Понедельник, 26.10.2009, 11:56 |
|
| |
Atila | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 12:18 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| По всем пунктам кроме одного подходит. Ник мужа и клан его?
Buggatti - Dream Team Пархаю, как бабочка... Жалю, как оса...
|
|
| |