заявочка
|
|
prophetishe | Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:24 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни Женя, 18, Москва, студент 2. Ник, уровень, профессия основного персонажа (включая сабы) prophetishe : ХФ/СД/ШК/ТХ 79/79/70/74 3. Экипировка основного персонажа (включая сабы) ХФ: Мадж роба сет, аркана, ТТ бижутерии сет. СД: S дуалы+4, Талум хеви сет, ТТ бижутерии сет. ШК: Ширра, ДК хеви сет, Мадж сет бижутерии. ТХ без шмотки 4. На кого планируете брать саб, готовы ли взять нужный клану класс? места нет=) единственные сабы которые я готов взять это мага или лука вместо тх. 5. Ники, уровни, профы твинков (других персонажей на сервере которыми вы играете) нет 6. Стаж игры в Lineage2 5-6 лет 7. Как давно играете на сервере TheAbyss (все рейты)? не помню 8. В каких кланах были и почему покинули их? NecDeusIntersit, клан распадаеться 9. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн по москве вечером и как получиться 10. Качество Интернета (DSL, Dial-up, мобильный и т.д.) DSL 11. Откуда играете (дом, клуб, работа и т.д.)? дом 12. Почему именно в наш клан? много моих бывших сокланов в вашем клане 13. Чего вы ждете от клана и чем вы можете быть полезны клану? фан/кач и чё нить ещё. 14. Есть ли квесты в варке/кетре, на какой стадии, согласны ли их остановить/отменить? алли с кетрой 3 лвл остановлен 15. Есть ли возможность пользоваться голосовым чатом? (вентрила, ТС) есть ТС, с вентрой не знаком 16. Ознакомлены ли с уставом клана? да 17. Если есть отклонения от московского времени, то каковы они? нет 18. Дополнительная информация, которую вы хотели бы сообщить ПРЕВЕД!
|
|
| |
WolfSMIulcha | Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:38 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| ставлю + давно знаю Женьку! буду рада если будет он с нами!
|
|
| |
Skash | Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:49 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Quote (prophetishe) 12. Почему именно в наш клан? много моих бывших сокланов в вашем клане Я так понимаю,WolfSMIulcha и есть то множество загадочных твоих бывших сокланов у нас в клане. Отзыв положительный , тогда не против. СД нужны.
Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь... Tuata\ swm 80\mm 78\cardinal 80\EE 79
|
|
| |
Atila | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:02 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| За, при условии, что отправишь ТХ или ШК, а лудьше обоих, в топку и возьмёшь ЕЕ или СЕ Хотя возможен вариант с прокачкой танка до 80
Buggatti - Dream Team Пархаю, как бабочка... Жалю, как оса...
|
|
| |
prophetishe | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:08 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (Skash) Я так понимаю,WolfSMIulcha и есть то множество загадочных твоих бывших сокланов у нас в клане. Отзыв положительный , тогда не против. СД нужны. да Юлька в том числе Quote (Atila) За, при условии, что отправишь ТХ или ШК, а лудьше обоих, в топку и возьмёшь ЕЕ или СЕ biggrin Хотя возможен вариант с прокачкой танка до 80 biggrin танка отменять не буду а тх буду менять только на боевой клас ибо и так 2 класа сапорт, 3 через чур=)
Сообщение отредактировал prophetishe - Вторник, 24.11.2009, 20:27 |
|
| |
Satirikon | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:36 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| За.
Время и место каждого подвига определяется Судьбой, но если не придёт Герой, не будет и подвига. Он знает, что во мраке,но свет обитает с Ним.
|
|
| |
PACTAMAH | Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:23 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Не только Юлька я также ставлю + адекватный чел!!
|
|
| |
vendol | Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:29 | Сообщение # 8 |
Распиздяй клана!
| +
|
|
| |
TEFTEL | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:05 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Quote (PACTAMAH) адекватный чел!! Quote (prophetishe) 18. Дополнительная информация, которую вы хотели бы сообщить ПРЕВЕД! zametno)Добавлено (24.11.2009, 23:05) --------------------------------------------- а ваще норм подбор сабов, если гф когданить сделают норм пасивки дадут)
<3 Teftele4ka My love.
|
|
| |
GinoS | Дата: Среда, 25.11.2009, 00:19 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| ЗА
|
|
| |
Nidxeg | Дата: Среда, 25.11.2009, 00:25 | Сообщение # 11 |
Майор
| Заявка грамотная. Можно даже считать что есть поручители.) Поверим что человек хороший и поставим +.)
xxx: Почему в меню Lineage II такая трагичная музыка - как будто я прощаюсь с жизнью? yyy: Так и есть :)
|
|
| |
Lippert88 | Дата: Среда, 25.11.2009, 03:25 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| +
|
|
| |
CHIL | Дата: Среда, 25.11.2009, 04:43 | Сообщение # 13 |
екс-КЛ респектов
| нейтрален.
|
|
| |
I7ay4ok | Дата: Среда, 25.11.2009, 05:01 | Сообщение # 14 |
тащу за биша
| Ники всех людей знакомых в нашем клане и желательно тот кто будет ручаться за тебя (+)
|
|
| |
prophetishe | Дата: Среда, 25.11.2009, 09:58 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Quote (I7ay4ok) Ники всех людей знакомых в нашем клане и желательно тот кто будет ручаться за тебя (+) WolfSMIulcha, WolfSMI(если он тут) PACTAMAH, GinoS. мб ещё кто то есть всех не запомниш=)
Сообщение отредактировал prophetishe - Среда, 25.11.2009, 10:04 |
|
| |