Dans,бд,78
|
|
Dans | Дата: Суббота, 05.12.2009, 10:39 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни Ответ Серёга,18,Студент 2. Ник, уровень, профессия основного персонажа (включая сабы) Ответ Dans78/Sag77/ce52 - нобл 3. Экипировка основного персонажа (включая сабы) Ответ ТМ сет\мж бижа сет\ 4. На кого планируете брать саб, готовы ли взять нужный клану класс? Ответ да 5. Ники, уровни, профы твинков (других персонажей на сервере которыми вы играете) Ответ есть окна баферы,твинкоф нет 6. Стаж игры в Lineage2 Ответ 2 года 7. Как давно играете на сервере TheAbyss (все рейты)? Ответ 1.5 года 8. В каких кланах были и почему покинули их? Ответ FL - нет конст 9. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн Ответ круглосуточно 10. Качество Интернета (DSL, Dial-up, мобильный и т.д.) Ответ ADSL 380\720 кб\с 11. Откуда играете (дом, клуб, работа и т.д.)? Ответ дом 12. Почему именно в наш клан? Ответ значок нравиться 13. Чего вы ждете от клана и чем вы можете быть полезны клану? Ответ пати,своим присутвием 14. Есть ли квесты в варке/кетре, на какой стадии, согласны ли их остановить/отменить? Ответ 5 али,согласен остановить 15. Есть ли возможность пользоваться голосовым чатом? (вентрила, ТС) Ответ да 16. Ознакомлены ли с уставом клана? Ответ да 17. Если есть отклонения от московского времени, то каковы они? Ответ нет 18. Дополнительная информация, которую вы хотели бы сообщить Ответ нет
|
|
| |
Satirikon | Дата: Суббота, 05.12.2009, 10:51 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Quote (Dans) 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни Ответ Серёга,18,Студент А сам откуд? 3. Экипировка основного персонажа (включая сабы) Ответ ТМ сет\мж бижа сет\ пухи какие?, и мж на ТТ сменить нада) Quote (Dans) 8. В каких кланах были и почему покинули их? Ответ FL - нет конст У нас тоже нет конст Quote (Dans) 12. Почему именно в наш клан? Ответ значок нравиться Только изза значка?
Время и место каждого подвига определяется Судьбой, но если не придёт Герой, не будет и подвига. Он знает, что во мраке,но свет обитает с Ним.
|
|
| |
CHIL | Дата: Суббота, 05.12.2009, 10:57 | Сообщение # 3 |
 екс-КЛ респектов
| есть ли кто из знакомых? Quote (Dans) ТМ сет\мж бижа сет\ чет не густо... не драка ое, ни тт бижы... неговоря про эпик... Quote (Dans) FL - нет конст а кто сказал что у нас они есть? Quote (Dans) Почему именно в наш клан? Ответ значок нравиться не думаю что это даст тебе положительную оценку. по теме - гляну кто что скажет... хотя думаю ответ уже знаю ^^ но наджеда умирает последней
|
|
| |
Nidxeg | Дата: Суббота, 05.12.2009, 10:59 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Не могу пока поставить ни + ни -. С одной стороны нобл, с другой мж сет бижи ( не считаю это катастрофой ). Есть саппорт на мейне и сабе, но причина выбора клана красивый значок. И просто для написавшего заявку, у нас тоже нет конст. Исключение пати тефтеля. Буду думать.
xxx: Почему в меню Lineage II такая трагичная музыка - как будто я прощаюсь с жизнью? yyy: Так и есть :)
|
|
| |
Satirikon | Дата: Суббота, 05.12.2009, 11:00 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Я суда тоже изза значка вступил! XD
Время и место каждого подвига определяется Судьбой, но если не придёт Герой, не будет и подвига. Он знает, что во мраке,но свет обитает с Ним.
|
|
| |
Dans | Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:26 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| на счёт значка это я пошутил,мб и не к месту и неудачно... сам из ульяновска,но сейчас в самаре на учёбе... -насчёт конст - ну хотя бы пати у вас легче найти)там нароу ничего не надо. Знакомых - липперт,сладенький и ещё несколько...... я играю только за бд,драк сломался.. думаю со временем и драк скрафчу) я из эпика только коре носил))"что это такое"))
|
|
| |
Lippert88 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:43 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| +, позвал его к себе за БД
|
|
| |
CHIL | Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:56 | Сообщение # 8 |
 екс-КЛ респектов
| ну терь начинает проясняться... а то я сделал себе тату которое дает минус 3 к телепатии и догадываться обо всем стало тяжелее... чувство юмора есть, как в принципе и знакомые, а это плюс.
|
|
| |
TEFTEL | Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:35 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| хз купи ТТ сет, с мж сетом на 1 каст, пока нахуй, с такой бижой......... а бля он к липерту, тода пох на бижу купят ЖВ
<3 Teftele4ka My love.
Сообщение отредактировал TEFTEL - Суббота, 05.12.2009, 13:36 |
|
| |
Skash | Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:54 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Quote (Dans) 3. Экипировка основного персонажа (включая сабы) Ответ ТМ сет\мж бижа сет\ Какое оружие? Какие планы по смене эквипа в ближайшее время?
Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь... Tuata\ swm 80\mm 78\cardinal 80\EE 79
|
|
| |
Dans | Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:32 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (Dans) я играю только за бд,драк сломался.. думаю со временем и драк скрафчу) ТТ сет куплю вскоре...
|
|
| |
TEFTEL | Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:08 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| качни се до 80 и смени его на мейна вазьму в кс)
<3 Teftele4ka My love.
|
|
| |
Satirikon | Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:26 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Вобщем я за.
|
|
| |
jasson | Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:28 | Сообщение # 14 |
 Майор
| Quote (CHIL) я сделал себе тату которое дает минус 3 к телепатии Чил епть!!!!! и ты не знаеш че делать??!!!! К Коле обратись, он свой "+" к точности и прямым рукам сменил какраз на телепатию... терь телепает КАК НИКТО  Добавлено (05.12.2009, 16:28) --------------------------------------------- а по теме... мне то что я КаКВсе епть 
|
|
| |
vendol | Дата: Суббота, 05.12.2009, 19:05 | Сообщение # 15 |
 Распиздяй клана!
| Хм... я за ......Поручитель есть почему бы и не взять на туже испыталку а там глянем)
|
|
| |