1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни
Николай, 28, Донецк UA, кодер 2. Ник, уровень, профессия основного персонажа (включая сабы)
MS78/SWS65 (с Барикелем)
3. Экипировка основного персонажа (включая сабы)
Драк, ТТ, Мадж Тяж/Лайт
4. На кого планируете брать саб, готовы ли взять нужный клану класс?
готов взять еще саб, нужный клану, хотя и так подозреваю, что в основном буду играть СВСом
5. Ники, уровни, профы твинков (других персонажей на сервере которыми вы играете)
стандартный набор: ПП, БД, СВС, Кот
6. Стаж игры в Lineage2
начало 2008г.
7. Как давно играете на сервере TheAbyss (все рейты)?
только здесь.
8. В каких кланах были и почему покинули их?
Был исключительно в X-мено-Респектах.
Выходил из клана два раза: на Баюма и в реал (подробнее отписывал тут http://respectcrew.clan.su/forum/31-1140-1 )
9. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн
Приблизительно вечер 21:00-24:00, чаще всего и позже
10. Качество Интернета (DSL, Dial-up, мобильный и т.д.)
DSL 0.5
11. Откуда играете (дом, клуб, работа и т.д.)?
Дом
12. Почему именно в наш клан?
Просто это мой клан
13. Чего вы ждете от клана и чем вы можете быть полезны клану?
От клана жду общение с теми, кого я уже хорошо знаю, и с теми, кто пришел недавно.
Полезен: как классы – лук и пока мелковатый свс (но он лишним не будет и вырастет быстро); как мембер-клана – всегда стараюсь идти навстречу всему, что приносит пользу клану (ну написал водянисто, но какой вопрос –такой и ответ :))
14. Есть ли квесты в варке/кетре, на какой стадии, согласны ли их остановить/отменить?
Взял все камни для трех сабов, квесты отменил.
15. Есть ли возможность пользоваться голосовым чатом? (вентрила, ТС)
Да.
16. Ознакомлены ли с уставом клана?
Да, и со многими изданиями
17. Если есть отклонения от московского времени, то каковы они?
+1 час.
18. Дополнительная информация, которую вы хотели бы сообщить
Клан конечно далеко шагнул, пока я не играл, но я постарался подтянутся хотя бы к минимальным параметрам: я не нобл, но Барика прошел, так что как только, так и сразу; луком добил 78, что бы взять ХБ (хотя лично я не рассчитываю качаться до 80+), но для клана лишний Лук-Сонг на ХБ не будет. Весь шмот при уходе отдал к КВХ, так что пришлось немного поторговать на одежку, так что одет без излишества