Baffikx72rus, BISH, 78
|
|
Baffikx72Rus | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 20:20 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни Стас, 18, Москва, компьютер, учеба, танцы 2. Ник, уровень, профессия основного персонажа (включая сабы) Baffikx72rus, Биш 78, Сыр 77 3. Экипировка основного персонажа (включая сабы) Дк роб сет, Мж роб сет. Арка ца, ТТ сет 4. На кого планируете брать саб, готовы ли взять нужный клану класс? планирую взять БД и Варка. ДА 5. Ники, уровни, профы твинков (других персонажей на сервере которыми вы играете) Kr1s 75 варк, Denser 70 БД, LoYsO 70 бх. 6. Стаж игры в Lineage2 3 года 7. Как давно играете на сервере TheAbyss (все рейты)? 2 года 8. В каких кланах были и почему покинули их? ЗАСТАВА, КЛ пропал 9. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн с 18 00 вечера 10. Качество Интернета (DSL, Dial-up, мобильный и т.д.) DSL 11. Откуда играете (дом, клуб, работа и т.д.)? ДОМ 12. Почему именно в наш клан? был выбор или ваш или небула. Тут больше было знакомых 13. Чего вы ждете от клана и чем вы можете быть полезны клану? Пати ка4а, фана. 14. Есть ли квесты в варке/кетре, на какой стадии, согласны ли их остановить/отменить? алли с варкой 4 лвл. пройден РБ. нет 15. Есть ли возможность пользоваться голосовым чатом? (вентрила, ТС) да 16. Ознакомлены ли с уставом клана? да 17. Если есть отклонения от московского времени, то каковы они? нету 18. Дополнительная информация, которую вы хотели бы сообщить Неделю или 2 буду лучше одет
|
|
| |
JIuIIuCuHkA | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:47 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| паручиться чтоли за тебя?;d /post by teftel
Эгоистична...Холодна....Ценична...Жестока если жизнь тебя ебет,значит у нее встает,значит ты ей нравишься,так чего ты паришься? <<<<<гопотелка Тефтеля I love Teftel
|
|
| |
CHIL | Дата: Вторник, 22.12.2009, 00:20 | Сообщение # 3 |
 екс-КЛ респектов
| а кто есть из друзей?
|
|
| |
WolfSMIulcha | Дата: Вторник, 22.12.2009, 00:20 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| не против
|
|
| |
ZA9 | Дата: Вторник, 22.12.2009, 00:21 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Это не илюша,он перса ему отдал.
|
|
| |
Spinoza | Дата: Вторник, 22.12.2009, 00:26 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Quote (Baffikx72Rus) 12. Почему именно в наш клан? был выбор или ваш или небула. Тут больше было знакомых кто имено знакомые ? и могут ли они поручится за тебя?
Бери от жизни все Что можеш взять кореш КЛа))
|
|
| |
Xoma | Дата: Вторник, 22.12.2009, 08:00 | Сообщение # 7 |
 Генеральша
| Хотелось бы знакомых послушать
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
|
|
| |
Djudy | Дата: Вторник, 22.12.2009, 10:08 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Так как это не Илюха, значит биша он не качал и не умеет им играть. Еще в сентябре на персе был хозяин. Это я точно знаю. То есть нынешний владелец не более 2 месяцев находится на персе? Но в заявке указано что 3 года играет на Абисе. Тогда возникает вопрос - КЕМ он играл и почему об этом умолчал? ИТОГО: я его не знаю перс чужой, бишом играть не сможет мы принимаем в клан только саппорт независимо от рекомендаций по заявке МИНУС.
Прежде чем сделать - подумай, а стОит ли? ICQ: 293701662, Skype - Djudy1
Сообщение отредактировал Djudy - Вторник, 22.12.2009, 10:25 |
|
| |
Satirikon | Дата: Вторник, 22.12.2009, 10:57 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Стаж большой так что скорее всего умеет играть любым классом. Долго в Заставе был? По заявке +
Время и место каждого подвига определяется Судьбой, но если не придёт Герой, не будет и подвига. Он знает, что во мраке,но свет обитает с Ним.
|
|
| |
Lippert88 | Дата: Вторник, 22.12.2009, 11:02 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| если не лагает на осадах то научится играть за биша......имхо биш 78 на дороге не валяется......а если не понравится кнопку кик никто не отменял..... так что по заявке пока я + Чил надо внести пункт характеристики компа.....а то бывает пачку присамонят...все упадут а биш только прогрузился)))))) кстати кем раньше играл?
Сообщение отредактировал Lippert88 - Вторник, 22.12.2009, 11:02 |
|
| |
KickBoxer | Дата: Вторник, 22.12.2009, 12:21 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Quote (Djudy) Так как это не Илюха, значит биша он не качал и не умеет им играть. Еще в сентябре на персе был хозяин. Это я точно знаю. То есть нынешний владелец не более 2 месяцев находится на персе? На х3000 он играл бишем , не раз спасал пати и алли ... на бише играет хорошо ! Может ничем не помогу , но я за него ручаюсь 
|
|
| |
KillerOfGiants | Дата: Вторник, 22.12.2009, 12:43 | Сообщение # 12 |
 Убер танк
| Я больше согласен со Светой. Минус, пока не разъяснит кто он. А вдруг это фродо
Бишок мааааленький СХ 75+ DA 75+ Супер мега паравозер You can't take me, I'm free
|
|
| |
Baffikx72Rus | Дата: Вторник, 22.12.2009, 12:55 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Раньше играл на Кикбоксере. перешел на х3к и играл там за биша. Щас решил вернуться на х3 и с Ильей махнулись акк. Он на боксере я на Бафике. Липперт должен знать меня как ХуманВарриор. Вместе сливали очки Витале ( Смерть ). На боксере был в клан у Смерти ( Витали ) и Лехи ( Велдера ) По поводу знакомых уже не знаю. на х3 не играл месяца 2. и не знаю есть кто в клане или нет.
Сообщение отредактировал Baffikx72Rus - Вторник, 22.12.2009, 12:56 |
|
| |
Xoma | Дата: Вторник, 22.12.2009, 12:55 | Сообщение # 14 |
 Генеральша
| Фродо ренейм не делал и дает нам возможность заработать ПК Насчет биша - мы все периодически встречаем бишей, которые кач своего перса с 1-го лвла и руки при этом у них из жопы растут. Непротив. Тем более с френдом идет
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
|
|
| |
KillerOfGiants | Дата: Вторник, 22.12.2009, 13:12 | Сообщение # 15 |
 Убер танк
| Сколько играл за биша? Скилы биша хотя бы знаешь? Распиши нижнюю панель твоего биша Играть за сыра скорее всего не придется, тем более в финале важны мейн класс, а в твоем варианте - биш.
Бишок мааааленький СХ 75+ DA 75+ Супер мега паравозер You can't take me, I'm free
|
|
| |