заявка в военкомат на должность Младшего летинанта...
|
|
DURANLOVERESP | Дата: Среда, 23.12.2009, 13:05 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Анкету создавать отдельной темой, название анкеты должно быть типа "Ник, профессия, уровень" В анкете необходимо указать следующие реквизиты: 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни Ответ Алеша 14 Питер мою посуду 2. Ник, уровень, профессия основного персонажа (включая сабы) Ответ DURAN Al\SH\Destr\DA 3. Экипировка основного персонажа (включая сабы) Ответ 4 Full epic seta вчера было 3 сегодня еще 1 спиздил + валакас и дк шит у алишки 4. На кого планируете брать саб, готовы ли взять нужный клану класс? Ответ Какие Нафиг САБЫ у меня все сабы 80 + 5. Ники, уровни, профы твинков (других персонажей на сервере которыми вы играете) Ответ PP 78 6. Стаж игры в Lineage2 Ответ 12 лет 7. Как давно играете на сервере TheAbyss (все рейты)? Ответ с С0 8. В каких кланах были и почему покинули их? Ответ В донт стим, Не сложились отношение с отдельными мемберами клана + спизданул 4 сета меня кикнули( 9. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн Ответ когда помою посуду играю 10. Качество Интернета (DSL, Dial-up, мобильный и т.д.) Ответ ВАЙ ФАЙ 11. Откуда играете (дом, клуб, работа и т.д.)? Ответ С хаты Ашота 12. Почему именно в наш клан? Ответ Больше никуда в небулу не взяли, только на вас надежда 13. Чего вы ждете от клана и чем вы можете быть полезны клану? Ответ Писать ТРейды В Хиро, качать на Апере командовать людьми 14. Есть ли квесты в варке/кетре, на какой стадии, согласны ли их остановить/отменить? Ответ 1 лвл в варке 15. Есть ли возможность пользоваться голосовым чатом? (вентрила, ТС) Ответ Стесняюсь 16. Ознакомлены ли с уставом клана? Ответ ДА кодовое слово забыл 17. Если есть отклонения от московского времени, то каковы они? Ответ Отклонения только в Психическом состоянии 18. Дополнительная информация, которую вы хотели бы сообщить Ответ Я Гей.. Неправильная заполненная анкета рассматриваться НЕ БУДЕТ
|
|
| |
JIuIIuCuHkA | Дата: Среда, 23.12.2009, 13:07 | Сообщение # 2 |
Полковник
| НАХУЙ ИДИ
Эгоистична...Холодна....Ценична...Жестока если жизнь тебя ебет,значит у нее встает,значит ты ей нравишься,так чего ты паришься? <<<<<гопотелка Тефтеля I love Teftel
|
|
| |
DURANLOVERESP | Дата: Среда, 23.12.2009, 13:09 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| зачем так грубо... мне в 14 лет такие слова рано слышать
|
|
| |
vendol | Дата: Среда, 23.12.2009, 13:10 | Сообщение # 4 |
Распиздяй клана!
| АХАХАХАХ зачёт)))) Добавлено (23.12.2009, 13:10) --------------------------------------------- Теф псих не кричи матом погоди)
|
|
| |
JIuIIuCuHkA | Дата: Среда, 23.12.2009, 13:11 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Я НЕ ТЕФ Я ЛИПИ, ПУСТЬ ИДЕТ НАХУЙ АХХАХАХАХА
Эгоистична...Холодна....Ценична...Жестока если жизнь тебя ебет,значит у нее встает,значит ты ей нравишься,так чего ты паришься? <<<<<гопотелка Тефтеля I love Teftel
Сообщение отредактировал JIuIIuCuHkA - Среда, 23.12.2009, 13:11 |
|
| |
Xoma | Дата: Среда, 23.12.2009, 13:11 | Сообщение # 6 |
Генеральша
| http://nebula.cc/forum/index.php?showtopic=2260 у тебя нет коре Следущая заявка будет в ФВ? Вот это я понимаю, человеку делать нечего, каникулы начались, можно постебаться
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
Сообщение отредактировал Xoma - Среда, 23.12.2009, 13:12 |
|
| |
selegerych | Дата: Среда, 23.12.2009, 13:12 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| каковы ваши сексуальные отношения с фрод0?
doomcryer добродетель обозначает мужество и храбрость и, следовательно, предполагает врага :devil: STOP SRACH
|
|
| |
DURANLOVERESP | Дата: Среда, 23.12.2009, 13:12 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| ок шя кору спизжу сек..
|
|
| |
CHIL | Дата: Среда, 23.12.2009, 13:13 | Сообщение # 9 |
екс-КЛ респектов
| дата рождения указаная тобой - 10 Января 1994, а это уже 15 лет + через месяц будет 16, так что Quote (JIuIIuCuHkA) НАХУЙ ИДИ
|
|
| |
vendol | Дата: Среда, 23.12.2009, 13:13 | Сообщение # 10 |
Распиздяй клана!
| ААХАХХАХАХА
|
|
| |
DURANLOVERESP | Дата: Среда, 23.12.2009, 13:14 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| не ребят я к вам со всей душой)
|
|
| |
vendol | Дата: Среда, 23.12.2009, 13:15 | Сообщение # 12 |
Распиздяй клана!
| продай тараса)))))
|
|
| |
JIuIIuCuHkA | Дата: Среда, 23.12.2009, 13:16 | Сообщение # 13 |
Полковник
| НННННННААААААААААААААХУУУУУУУУУУЙ >>>>>>>>>>>>>>>>>>
|
|
| |
CHIL | Дата: Среда, 23.12.2009, 13:16 | Сообщение # 14 |
екс-КЛ респектов
| а мы к тебе что без души? от души так послали как гриться
|
|
| |
Jellie | Дата: Среда, 23.12.2009, 13:16 | Сообщение # 15 |
гордая и справедливая....
| Quote (DURANLOVERESP) Ответ DURAN Al\SH\Destr\DA Гон. Должно быть Al/Maestro/Dominator/FS Я, по-твоему, сабы собственного твинка не знаю?
Sword Muse / Cardinal / Archmage / Elemental Master Silence of Light - Является ли каша в голове пищей для размышления? - Нет, но тараканы заводятся.
|
|
| |