SITE LOGO
Главная | 1NcReDiBle Duelist 79/Sag 80/Adv 79/SD 77 - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
1NcReDiBle Duelist 79/Sag 80/Adv 79/SD 77
TokikoДата: Вторник, 29.12.2009, 09:57 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
Поддерживаю самаля, первый раз вижу такой ник, играю с 2006,но сто пудов тебя не видел..отсуда вывод - либо ренейм...либо ренейм)))
В каком клане был тоже не понятно, с луны свалился прокаченный перс с норм щмотом - имхо не так, одному собрать все сложно, если еще учесть (судя по твоим словам) не играл давно... Темниш ты что то

1NcReDiBleДата: Вторник, 29.12.2009, 11:52 | Сообщение # 17
Рядовой
мной играли друзья в каком клане щас фиг знает он мог побывать. Я устал от пвп сервера захотелось опять лоу рейтов, решил вернуться .... ренейма небыло...

Я как человек ни в 1 из более менее играющих кланов сейчас не состоял.

Возьмите на испытательный посмотрите если не понравлюсь выгоните... я же не денег у вас прошу...

XomaДата: Вторник, 29.12.2009, 12:07 | Сообщение # 18
Генеральша
+

Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. ©

Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over

SatirikonДата: Вторник, 29.12.2009, 12:14 | Сообщение # 19
Лейтенант
Токик я играю с 4х хроник и тебя увидел только в респектах, так что судить видел не видел такова персонажа глупо)

Время и место каждого подвига определяется Судьбой, но если не придёт Герой, не будет и подвига.
Он знает, что во мраке,но свет обитает с Ним.

samalyДата: Вторник, 29.12.2009, 16:23 | Сообщение # 20
Полковник
Сатирикон, у нас основная масса с с4 играет как бэ :)) Тем не менее принимать всех 79/79/79/79 - клан-холл не резиновый для сидящих и чат тоже для орущих лфп.
_
Quote (1NcReDiBle)
Что именно я не заполнил ?

2. Какая бижа - хотя бы ТТ+3?
9. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн.
???

Играют ли друзья и поныне на абиссе? Кто и кем и где состоят?
Готов ли основную массу времени играть за бд и самостоятельно качаться до 80+++ в случае отсутствия пати?)
_
Это не допрос или вопросы с подковыками - просто знакомство...
Бд как ты сам подметил - действительно до жопы 78+, не говоря уже про луков, ножей и гладов.

Quote (1NcReDiBle)
У ДК 78 есть все нужные скилы СЕ и ПП. ПП давал только блесы вв и остальную ерунду .

А теперь ПП78 даёт ещё и 5 атрибутных резистов + резист к элементальным атакам. ^^ теперь с окно ПП кто-то хоить будет на осады ЖВ

1NcReDiBleДата: Вторник, 29.12.2009, 16:48 | Сообщение # 21
Рядовой
Сори там строчками промахнулся.
ИЗ бижи есть АК остальное тт.
Онлайна Обычно с обеда (с часов 15:00) и до вечера. По будням . По выходным побольше.

2 человека из друзей еще человек еще крафтом занимаются. Сами не играют.. для меня это + одели меня неплохо после отсутствия =)

БД качать буду в любом случае тока этим щас и занимаюсь.

ПП тоже качнуть дело времени...

SpinozaДата: Вторник, 29.12.2009, 19:11 | Сообщение # 22
Подполковник
ну можно на испытательный посмотрим чо за чел

Бери от жизни все Что можеш взять
кореш КЛа))

CHILДата: Вторник, 29.12.2009, 23:16 | Сообщение # 23
екс-КЛ респектов
давно когда то видел этого чела... хотя мож и не именно его но ник вроде похож. кароч берем а там разберемся. ток пиши в пм завтра а то к вечеру пол клана ленивых неблагодарных выгоню и штраф будет.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025