1NcReDiBle Duelist 79/Sag 80/Adv 79/SD 77
|
|
1NcReDiBle | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 15:47 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни Алексей 22 ,Москва , еще студент. 2. Ник, уровень, профессия основного персонажа (включая сабы) 1NcReDiBle Duelist 79/Sag 80/Adv 79/SD 77 3. Экипировка основного персонажа (включая сабы) Драк лайт, Ик сеты, Драк лук +7, дули S +6, АС +3 4. На кого планируете брать саб, готовы ли взять нужный клану класс? Вроде взяты все 5. Ники, уровни, профы твинков (других персонажей на сервере которыми вы играете) Есть мелкие пп и се 60 и 66 есть нубл ММ 77/DK 78 6. Стаж игры в Lineage2 7. Как давно играете на сервере TheAbyss (все рейты)? Более 5 лет но на лоу рейтах был большой перерыв. 8. В каких кланах были и почему покинули их? 9. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн Оч давно не играл на аубусе заходил так побегать и чтоб ак не удалили. последний клан BESPREDEL тогда уже почти не играл тупа состаял 10. Качество Интернета (DSL, Dial-up, мобильный и т.д.) Выделенка 10 мегабит 11. Откуда играете (дом, клуб, работа и т.д.)? Из дома 12. Почему именно в наш клан? Люблю организованные коллективы чувствую в себе силы помоч. 13. Чего вы ждете от клана и чем вы можете быть полезны клану? Обеспечить шмот итп себя сам могу. От клана жду прежде всего хорошего общения и организованного пвп . 14. Есть ли квесты в варке/кетре, на какой стадии, согласны ли их остановить/отменить? Союз с варкой 5 левл, если нужно можно отменить 15. Есть ли возможность пользоваться голосовым чатом? (вентрила, ТС) Наушники с микрофоном есть прогу тока поставить нада нужную. 16. Ознакомлены ли с уставом клана? ДА 17. Если есть отклонения от московского времени, то каковы они? Нет 18. Дополнительная информация, которую вы хотели бы сообщить Был перерыв игры на лоу рейтах, последниее несколько лет постоянно играл на ПВП.
|
|
| |
Xoma | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 16:19 | Сообщение # 2 |
Генеральша
| на руоф ходил?
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
|
|
| |
1NcReDiBle | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 16:53 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| На ру офе небыл, играл на офе давно еще с3-с4 было
|
|
| |
teftelBLA | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:01 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| ТЫ В ТОИ С МЕНЯ ВЫБИЛ АВА РОБУ! САПОРТ ДОКАЧАЙ И ВСЕ БУДЕТ ШИКАРНО /tef
|
|
| |
Djudy | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:03 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| +
Прежде чем сделать - подумай, а стОит ли? ICQ: 293701662, Skype - Djudy1
|
|
| |
1NcReDiBle | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:15 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| teftelBLA эм врятли я по крайней мере такова непомню. я давно не играл тут мб мной ктота.... Прокачать SD пытаюсь активно щас просто SD как сабак нерезаных сложно впихнуться в патю 77 левеломДобавлено (28.12.2009, 17:15) --------------------------------------------- Ах да забыл основную шмтотину указать. Скрафтил себе икар лук уже пока не работает он но приятно....
Сообщение отредактировал 1NcReDiBle - Понедельник, 28.12.2009, 17:13 |
|
| |
vendol | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:20 | Сообщение # 7 |
Распиздяй клана!
| ЗАява норм))) Тефа не сслушай он вечно материца с разных акков потому что банят вечно)))) По заявке +
|
|
| |
GinoS | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:22 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| ну раскачан перс прилично)-хотя 1 раз вижу ник такой) не + ни -)
|
|
| |
Nidxeg | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:21 | Сообщение # 9 |
Майор
| +Гуд прокачка
xxx: Почему в меню Lineage II такая трагичная музыка - как будто я прощаюсь с жизнью? yyy: Так и есть :)
|
|
| |
NightSmoke | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:29 | Сообщение # 10 |
Полковник
| и мой плюсег палучай ;D
Вознакури ближнего своего, ибо вознакурит он тебя завтра !
Respects In My HEART !!!
Vermilion for ever !!!
|
|
| |
Satirikon | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:19 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| +
Время и место каждого подвига определяется Судьбой, но если не придёт Герой, не будет и подвига. Он знает, что во мраке,но свет обитает с Ним.
|
|
| |
selegerych | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:47 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| + может луки всеж станут собираться
doomcryer добродетель обозначает мужество и храбрость и, следовательно, предполагает врага :devil: STOP SRACH
|
|
| |
samaly | Дата: Вторник, 29.12.2009, 02:47 | Сообщение # 13 |
Полковник
| луки начнут собираться куда? в реал? или на фарм йопа фулками на сабах? икарус бд-хой 77 нафармил? или гладом? под пп и се 60... вам мало дд в клане? давайте весь саппорт проголосует за большее количество дд и в кх будет балдеть ещё больше народу и устраивать трешо-срач в чате по заявке - индифферентно... как и по 90% заявок за последние пару месяцев. организованно* (с) ЖВВ зы- заявка заполнена не полностью, поручителей нет, ник первый раз вижу.
|
|
| |
WolfSMIulcha | Дата: Вторник, 29.12.2009, 09:05 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| + норм прокачен и одет
|
|
| |
1NcReDiBle | Дата: Вторник, 29.12.2009, 09:47 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Quote (samaly) икарус бд-хой 77 нафармил? или гладом? под пп и се 60... Я вроде писал скрафтил ..... нафармил нигде небыло. У ДК 78 есть все нужные скилы СЕ и ПП. ПП давал только блесы вв и остальную ерунду . Quote (samaly) зы- заявка заполнена не полностью, Что именно я не заполнил ?
|
|
| |