Заявка на вступление в клан
|
|
bogamidan | Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:11 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни Ответ: Богдан, 26лет, Стаханов, работаю в ресторане. 2. Ник, уровень, профессия основного персонажа (включая сабы) Ответ: Bogamidan, дестр76,кот71. 3. Экипировка основного персонажа (включая сабы) Ответ:талумхеви/DСроба сеты;инферн.мастер, сом; мадж бижа. 4. На кого планируете брать саб, готовы ли взять нужный клану класс? Ответ: не определился, можно подумать. 5. Ники, уровни, профы твинков (других персонажей на сервере которыми вы играете) Ответ:KPbICOJIOB-кот 56лвл 6. Стаж игры в Lineage2 Ответ:1.5года 7. Как давно играете на сервере TheAbyss (все рейты)? Ответ:1.5года 8. В каких кланах были и почему покинули их? Ответ:white wolves, клан расформирован. 9. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн Ответ:от 2 до 5часов, онлайн по разному-всё зависит от работы 10. Качество Интернета (DSL, Dial-up, мобильный и т.д.) Ответ: DSL 11. Откуда играете (дом, клуб, работа и т.д.)? Ответ:дом 12. Почему именно в наш клан? Ответ: в клане находятся почти все мои игровые друзья, многие знакомы из реала. 13. Чего вы ждете от клана и чем вы можете быть полезны клану? Ответ: надеюсь клан мне поможет увидеть игру по другому. Насчет полезности- время покажет. 14. Есть ли квесты в варке/кетре, на какой стадии, согласны ли их остановить/отменить? Ответ: есть квест в варке. 15. Есть ли возможность пользоваться голосовым чатом? (вентрила, ТС) Ответ: да- вентрой. 16. Ознакомлены ли с уставом клана? Ответ:да 17. Если есть отклонения от московского времени, то каковы они? Ответ:-1час 18. Дополнительная информация, которую вы хотели бы сообщить Ответ-=-=-=-
Сообщение отредактировал bogamidan - Четверг, 21.01.2010, 21:40 |
|
| |
ZacepilOo | Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:14 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| ыы полюбому за!!
|
|
| |
CHIL | Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:30 | Сообщение # 3 |
екс-КЛ респектов
| угу +1
|
|
| |
Lippert88 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:31 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| в принципе против....мейн и сабы бредовы + не нобл))))) но думаю Чил примет т.к. с одного города)))))
|
|
| |
ZA9 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:56 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Как я понимаю, заявка - просто формальность? Тогда наши "+" и "-" не имеют значения
|
|
| |
Merovingian | Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:17 | Сообщение # 6 |
Полковник
| полюбому за, бодя свой человек Quote (ZA9) Как я понимаю, заявка - просто формальность? нууу какбы получается да;)
Ghost Hunter 84+ / Cardinal 80 / Doomcryer 80 / Tyrant 62+
Respects style
"I don't believe in anything, I'm just here for the violence."
Сообщение отредактировал Merovingian - Четверг, 21.01.2010, 22:24 |
|
| |
ZacepilOo | Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:18 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| парень очень хороший, начитанный очень интересный в общении, нобл не проблема - мы докачаем не конфликтный!!! =)
Сообщение отредактировал ZacepilOo - Четверг, 21.01.2010, 22:25 |
|
| |
SYSTEM07 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:34 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я за вступление Богдана в клан.он хороший человек и отличный товарищ!с ноблом ему поможем без Б)ждем Бодю)
|
|
| |
jasson | Дата: Пятница, 22.01.2010, 07:30 | Сообщение # 9 |
Майор
| ЗА!!! ЗА!!! и есче раз ЗА!!! лично прокачаю до нобла оч быстро Quote (ZA9) Как я понимаю, заявка - просто формальность? Тогда наши "+" и "-" не имеют значения Зая твое мнение имеет значение Просто Бодя начинал с нами в старом клане и бросить его лично я не магу нобл неделя
|
|
| |
Anarky | Дата: Пятница, 22.01.2010, 08:23 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| против не нобл бредовый мейн и саб если чил хочет так видеть этого человека в клане то лучше пусть выдаст ему какогонибуть из твинков пусть играет за норм класс
Storm Screamer 80 || Titan 78 || SAG 78
|
|
| |
Djudy | Дата: Пятница, 22.01.2010, 09:57 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Нейтральна. Ноблам отказывали - из-за ненужных клану проф. Хорошим любям отказывали - потому что нет прокачанного саппорта на сабах. Здесь - и не нобл, и нет прокачанного саба. Мы вроде в клан только саппорт набирали. Хотя - как Чил захочет ))))
Прежде чем сделать - подумай, а стОит ли? ICQ: 293701662, Skype - Djudy1
Сообщение отредактировал Djudy - Пятница, 22.01.2010, 09:58 |
|
| |
oio1 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 10:09 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Богдан )))))) теска - ЗА ))). ноблы хреновблы - бо большому согласен с борей думаю есть вариант выдачи какого либо твинка -толку будет больше... сля два нуба Чил и Боря - раздуплите мой ЛК а то я с работы зайти не могу а дома пока инета нету.(26-го буду в стою) я хочю играть в линейку )))))))))).
|
|
| |
Jellie | Дата: Пятница, 22.01.2010, 11:38 | Сообщение # 13 |
гордая и справедливая....
| Quote (oio1) я хочю играть в линейку )))))))))) Тебе срочно второй ребенок нужен По заявке - согласна с Джу и Борей.
Sword Muse / Cardinal / Archmage / Elemental Master Silence of Light - Является ли каша в голове пищей для размышления? - Нет, но тараканы заводятся.
|
|
| |
KickBoxer | Дата: Пятница, 22.01.2010, 11:44 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Quote (Jellie) По заявке - согласна с Джу и Борей.
|
|
| |
jasson | Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:48 | Сообщение # 15 |
Майор
| Quote (Anarky) против не нобл бредовый мейн и саб Ну канечно... в клан ток ТруМегаНагибаторыМаги требуюццо :D
|
|
| |