xIIAIIKAx
|
|
ZA9 | Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:51 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Поливал гавном пару недель назад весь наш алли в ИТ, очень просил ПК и крысил дроп. ПРОТИВ
|
|
| |
xIIAIIKAx | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 06:49 | Сообщение # 17 |
Сержант
| а вот этого не надо говорить я не кого не оскорблял!а собирал я ваш дроп потому что вы меня в пк незачто слили и между прочи оскорбляли вы меня а не я вас Добавлено (31.01.2010, 06:49) --------------------------------------------- если чем то кого то обидел ребят сори, но в той ситуации были вы виноваты сами
|
|
| |
jasson | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 07:05 | Сообщение # 18 |
Майор
| от меня плюсег человек соображает,Quote (xIIAIIKAx) щас с РБ в с4 мажор робу дропнул=)) и фартовый сцуко Quote (GinoS) за такой срок ты бы ослеп и сошел с ума Гинос... ммм... видать у него все так и пулучилось
|
|
| |
Xoma | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 09:49 | Сообщение # 19 |
Генеральша
| Quote (xIIAIIKAx) а собирал я ваш дроп потому что вы меня в пк незачто слил гном сцуко в принципе не против, но СХ и БД качать, качать, качать
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
|
|
| |
xIIAIIKAx | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 09:54 | Сообщение # 20 |
Сержант
| Quote (Xoma) в принципе не против, но СХ и БД качать, качать, качать я как раз этим щас и занят)
|
|
| |
Tokiko | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 10:54 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| воздержусь
|
|
| |
Merovingian | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:16 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Quote (Xoma) в принципе не против, но СХ и БД качать, качать, качать за, пусть качает
Ghost Hunter 84+ / Cardinal 80 / Doomcryer 80 / Tyrant 62+
Respects style
"I don't believe in anything, I'm just here for the violence."
|
|
| |
xIIAIIKAx | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:45 | Сообщение # 23 |
Сержант
| у мну уже арка+5 мажор сет))
|
|
| |
NightSmoke | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:18 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Я Зае больше верю чем тебе,так что против.
Вознакури ближнего своего, ибо вознакурит он тебя завтра !
Respects In My HEART !!!
Vermilion for ever !!!
|
|
| |
Djudy | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 05:14 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Quote (ZA9) Поливал гавном пару недель назад весь наш алли в ИТ, очень просил ПК и крысил дроп. ПРОТИВ Фродо №2? Quote (xIIAIIKAx) а вот этого не надо говорить я не кого не оскорблял!а собирал я ваш дроп потому что вы меня в пк незачто слили и между прочи оскорбляли вы меня а не я вас это похоже на ГОН. Пачка, качающая в ИТ - НИКОГО НИКОГДА просто так в ПК лить не будет, и оскорблять на пустом месте - тоже. Если Зая говорит - что ты просил ПК - то не надо менять местами причину и следствие. 1. Раз ты крысил дроп уже в отместку (сам сказал)- значит у тебя западлистый характер. Это огромный минус. 2. Раз говоришь, что Зая врёт, то есть ты идёшь в клан, предварительно обвиняя Заю во лжи - это тоже огромный минус. 3. Ты сказал - что первого мейна- СПСа - забанили. За что? по какой статье? Ник в тюрьме всегда можно найти, и наказание тоже написано. 4. Quote (xIIAIIKAx) и один человек в этом клане меня очень бесит не могу с ним играть у нас в альянсе ты не удержишься- чем больше клан и альянс, тем больше разного народа попадается... а если у тебя западлистый характер - то ты в отместку дроп крысишь, то из клана ливаешь - я просто не вижу смысла брать тебя к нам. БХ клану не нужнен, а БД - слишком маленький. Лучше ноукланом его прокачивать. Не вижу ни одного плюса в принятии этого человека в клан.
Прежде чем сделать - подумай, а стОит ли? ICQ: 293701662, Skype - Djudy1
Сообщение отредактировал Djudy - Понедельник, 01.02.2010, 05:37 |
|
| |
Lippert88 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 09:11 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| -
|
|
| |
xIIAIIKAx | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 09:24 | Сообщение # 27 |
Сержант
| Quote (Djudy) это похоже на ГОН. Пачка, качающая в ИТ - НИКОГО НИКОГДА просто так в ПК лить не будет но тем неменее это случилось!у меня был дисконект и после того как я релогнулся,пока шел прогруз ваши слили в ПК! ребят дело канечно ваше но я же не с пустого место это выдумал! и по поводу того что крысил дроп....ненадо было в пк лить и спот забирать я считаю что это более некрасиво чем просто поднять дропа на 50к!Добавлено (01.02.2010, 09:24) --------------------------------------------- ребят не с кем ругаться не хочу!тем кому я сделал что то плохое я уже извенился но моей вины в этом инценденте мало было
|
|
| |
Lippert88 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 10:50 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| поговорю с Феном.....интересно из-за чего ливнул
|
|
| |
xIIAIIKAx | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 10:56 | Сообщение # 29 |
Сержант
| ну поговори но я написал из за чего вроде)
|
|
| |
Djudy | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 11:27 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| Quote (Djudy) 3. Ты сказал - что первого мейна- СПСа - забанили. За что? по какой статье? Ник в тюрьме всегда можно найти, и наказание тоже написано. Нет ответа на этот вопрос. А это - тоже важно.
Прежде чем сделать - подумай, а стОит ли? ICQ: 293701662, Skype - Djudy1
|
|
| |