xIIAIIKAx
|
|
xIIAIIKAx | Дата: Суббота, 30.01.2010, 16:30 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни Роман,челябинск,музыка учеба клубы линага 2. Ник, уровень, профессия основного персонажа (включая сабы) xIIAIIKAx-FS 77 SS77 BD73 3. Экипировка основного персонажа (включая сабы) ИК сет,таллум хеви сет,AQ+3,Zaken +4,Arca+1,DC Rob set(тело +6),ТТ сет,МЖ бижи сет,Ы кастеты,и куча барахла всякого 4. На кого планируете брать саб, готовы ли взять нужный клану класс? думаю тира взять но если клану нужен будет кто нить другой возьму без проблем 5. Ники, уровни, профы твинков (других персонажей на сервере которыми вы играете) не люблю твинков всегда качаюсь с живыми людьми 6. Стаж игры в Lineage2 года 4-5 7. Как давно играете на сервере TheAbyss (все рейты)? года 4-5 8. В каких кланах были и почему покинули их? WW 9. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн с 12 по мосскве и до поздна 10. Качество Интернета (DSL, Dial-up, мобильный и т.д.) кабель 3 мегабита ночью 4 11. Откуда играете (дом, клуб, работа и т.д.)? дом 12. Почему именно в наш клан? люди хорошие,знакомые в алли есть хорошие в игре,фан рб вары кач -все это оч люблю) 13. Чего вы ждете от клана и чем вы можете быть полезны клану? чем могу быть полезен это уже вам решать!чем смогу помогу всегда!а от клан тока кач и фан 14. Есть ли квесты в варке/кетре, на какой стадии, согласны ли их остановить/отменить? алли с кетрой 4 лвл уже(отменить могу) да это лучше чем писать 16. Ознакомлены ли с уставом клана? да 17. Если есть отклонения от московского времени, то каковы они? 2 часа 18. Дополнительная информация, которую вы хотели бы сообщить онлайн хороший,люблю фан...,блин даж незнаю че написать)Добавлено (30.01.2010, 16:30) ---------------------------------------------
Quote (xIIAIIKAx) На кого планируете брать саб, готовы ли взять нужный клану класс? кстате если нужен биш могу биша взять на саб
|
|
| |
samaly | Дата: Суббота, 30.01.2010, 17:10 | Сообщение # 2 |
Полковник
| уровень классов не докачан до минимального. пати опять не будет никогда - но эквип не плох, оно и понятно - бх чай... + за 4-5 лет хорошего онлайна я бы себе 85/80/80/80 вкачал и сточил на +15 вообщем воздержусь пока
|
|
| |
xIIAIIKAx | Дата: Суббота, 30.01.2010, 17:17 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Quote (samaly) за 4-5 лет хорошего онлайна я бы себе 85/80/80/80 вкачал и сточил на +15 я забивал на линагу!был спс основой!когда решил вернуться то спса забанили остался этот гном голый))вот и пришлось одевать его и качатьДобавлено (30.01.2010, 17:17) ---------------------------------------------
Quote (samaly) уровень классов не докачан до минимального. пати опять не будет никогда сх уже скоро 78 будет дня 2 еще а бд я могу и в клане покачать даже если вам не нужен буду на бд пойду в рифт так что про лвл не переживайте
|
|
| |
MettDanson | Дата: Суббота, 30.01.2010, 17:32 | Сообщение # 4 |
зам по мероприятиям
| Стоит для себя решить одно, что в связи с нехваткой саппора про боевые классы можно забыть(а про дд классы подавно). => от тебя нужен будет по большей части бд.... Лвл бд скажем не айс. Я то по зачвке НЕ ПРОТИВ, но хватит ли у тебя сил докачать бд и по ходу дела этого процесса не ливнуть с клана???
Soutaker 79/EE 85/swm 80/ sps 75 ^_^ Nobl АВ - это филлиал Респектов (с)BepIIIuTeJIb Учу охоте на кротов с пневматическим пистолетом!
|
|
| |
xIIAIIKAx | Дата: Суббота, 30.01.2010, 17:35 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Quote (MettDanson) но хватит ли у тебя сил докачать бд и по ходу дела этого процесса не ливнуть с клана??? конечно))без проблем
|
|
| |
MettDanson | Дата: Суббота, 30.01.2010, 17:48 | Сообщение # 6 |
зам по мероприятиям
| Посмотрим)))) Он меня уговорил^^ НЕ ПРОТИВ Добавлено (30.01.2010, 17:48) --------------------------------------------- Тут еще вопросики придумал))) Возраст не указан и откуда эпик???
Soutaker 79/EE 85/swm 80/ sps 75 ^_^ Nobl АВ - это филлиал Респектов (с)BepIIIuTeJIb Учу охоте на кротов с пневматическим пистолетом!
|
|
| |
Skash | Дата: Суббота, 30.01.2010, 18:02 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Quote (xIIAIIKAx) 8. В каких кланах были и почему покинули их? WW Что это за клан? Каковы причины ухода из него? Quote (xIIAIIKAx) Почему именно в наш клан? люди хорошие,знакомые в алли есть Назови этих людей.
Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь... Tuata\ swm 80\mm 78\cardinal 80\EE 79
|
|
| |
xIIAIIKAx | Дата: Суббота, 30.01.2010, 18:10 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Quote (Skash) Что это за клан? Каковы причины ухода из него? WildWolves нету кача,пати не собрать ни фарма рб кроме орфена,и один человек в этом клане меня очень бесит не могу с ним играть Quote (Skash) Назови этих людей. 2fast2furios и VAMPIR111
|
|
| |
WolfSMIulcha | Дата: Суббота, 30.01.2010, 19:34 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| не против
|
|
| |
GinoS | Дата: Суббота, 30.01.2010, 19:41 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Quote (samaly) уровень классов не докачан до минимального. пати опять не будет никогда - но эквип не плох, оно и понятно - бх чай... + за 4-5 лет хорошего онлайна я бы себе 85/80/80/80 вкачал и сточил на +15 cool вообщем воздержусь пока за такой срок ты бы ослеп и сошел с ума,прося клан скилы и might 3 lvl),я за по крайней мере у него есть ак и заку,он может всегда норм одеться,хоть и ватно прокачен.
|
|
| |
xIIAIIKAx | Дата: Суббота, 30.01.2010, 21:42 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Quote (GinoS) он может всегда норм одеться, +1 щас с РБ в с4 мажор робу дропнул=))Добавлено (30.01.2010, 21:42) ---------------------------------------------
Quote (MettDanson) Возраст не указан и откуда эпик??? 20 лет тараса с ПК выбил)
|
|
| |
Hooligan | Дата: Суббота, 30.01.2010, 22:08 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| ща угадаю ник пк! Tokiko БИНГО!
Blue-White Hooligans We Are A.C.A.B
|
|
| |
xIIAIIKAx | Дата: Суббота, 30.01.2010, 22:13 | Сообщение # 13 |
Сержант
| я сам не помню даже!он с инсомнии был
|
|
| |
Spinoza | Дата: Суббота, 30.01.2010, 22:17 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| хз воздержусь одет норм но чтото меня смущяет даже не пойму что да и смени аватар ато точно минус поставлю))
Бери от жизни все Что можеш взять кореш КЛа))
|
|
| |
xIIAIIKAx | Дата: Суббота, 30.01.2010, 22:27 | Сообщение # 15 |
Сержант
| ыыы
|
|
| |