заявка от конст-пати 3w
|
|
Lavens | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 11:39 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1.Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни Ответ Возраст людей играющих со мной от 24 до 32 лет. Есть 2 девушки в клане. Мы разбросаны по всей длине и широте нашей необъятной родины, включая ближнее зарубежье. 2. Ник, уровень, профессия основного персонажа (включая сабы) Ответ Wako – Секретное оружие - ТХ 79 лвл xD RangeDeath - Лук – Сыр 80 лвл Siroque – Лук – Сыр 80 лвл Xenia – Сапорт – Кот76 лвл Cho – Сапорт - ЕЕ 79 ToyJoy – Сапорт – Варк 78 Eringaur – Сапорт – БД 79 3. Экипировка основного персонажа (включая сабы) Ответ ДД – Драк сеты, Драк луки +5/8/8, Епики. Сапорты – Маг сеты на их усмотрения, Арки, ТТ разной заточки. 4. На кого планируете брать саб, готовы ли взять нужный клану класс? Ответ Это мы всегда решаем внутри конст пати. В основном у всех прокачен мейн +3 саба. 5. Ники, уровни, профы твинков (других персонажей на сервере которыми вы играете) Ответ Имеется сапорт поддержк. Много. 6. Стаж игры в Lineage2 Ответ 2-4 года 7. Как давно играете на сервере TheAbyss (все рейты)? Ответ 2-4 года 8. В каких кланах были и почему покинули их? Ответ 4 месяца был свой клан для удобства сбора пати и общения – WorldWideWeb. Клан был Лидером аллиянса La2Gangster, алли с кланом кровосток. До этого времяни у каждого была своя история 9. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн Ответ Заверенное время онлайна Консты с 20.00 до 00.00 10. Качество Интернета (Померить можно тут: http://speedtest.net. Сервер Москва. Выкладывать скрин результата) Ответммммм – скажу так. Интернет у всех проверин на осадах и эпиках – так как это был самый любимый фан. 11. Откуда играете (дом, клуб, работа и т.д.)? Ответ Дом 12. Почему именно в наш клан? Ответ С самого начало целью конст пати было вступление в 1 клан из Вермилиона в какой не принципиально. 13. Чего вы ждете от клана и чем вы можете быть полезны клану? Ответ Епиков, Осад, море фана и удовольствия. Думаем нас ждет совсем другая игра. 14. Есть поручители в клане? Если да, то кто? ОтветЛично у меня в Респекте поручителей нет. Есть друзья и знакомые в аллиянсе. 15. Есть квесты в варке/кетре, на какой стадии, согласны ли их остановить/отменить? Ответ алли с варкой. 5 лвл. 16. Набит квест прохода на ХБ2? Ответ не у всех – в процессе. 17. Есть ли возможность пользоваться голосовым чатом? (вентрила, ТС) Ответ Есть. И всегда пользуемся. 18. Ознакомлены ли с уставом клана? Ответ благо он не длинный и нудный. ДА. 19. Если есть отклонения от московского времени, то каковы они? Ответ Лично у меня +7 от мск. Играю я с 20.00 до 00.00 по мск 20. Дополнительная информация, которую вы хотели бы сообщить Ответ В пати 7 человек, все ноблы. Остро нуждаемся в услугах СВМа и Карди.
WAKO TH LvL 7X+++++++++
|
|
| |
selegerych | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 11:54 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| + жалко только что одни сырки имхо
doomcryer добродетель обозначает мужество и храбрость и, следовательно, предполагает врага :devil: STOP SRACH
Сообщение отредактировал selegerych - Воскресенье, 14.02.2010, 11:55 |
|
| |
NaDiNkA-х5 | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 12:03 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| за Добавлено (14.02.2010, 12:03) --------------------------------------------- за
|
|
| |
ToyJoy | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 12:31 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Привет всем. Quote (selegerych) жалко только что одни сырки имхо У нас есть пара сабов на сагов =)
Сообщение отредактировал ToyJoy - Воскресенье, 14.02.2010, 12:36 |
|
| |
selegerych | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 12:44 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| )) ну я свой + все равно уже оставил
doomcryer добродетель обозначает мужество и храбрость и, следовательно, предполагает врага :devil: STOP SRACH
|
|
| |
RusDilan | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:16 | Сообщение # 6 |
Майор
| + где то пкашили вас на споте не помню где токо толи хб(на марка толи где )Добавлено (14.02.2010, 13:16) --------------------------------------------- Да и заявкой ниже заявка свма можете его расмотреть в качестве кандидатуры))
Есть Некар на земле один, желающий стать HERO.
|
|
| |
GinoS | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:17 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| +
|
|
| |
selegerych | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:21 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| на правах флуда, наконец то смог профиль свой поправить...постарел на 9 лет жв
|
|
| |
ToyJoy | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:31 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Не думаю что нас кто то где то пкашил... пару раз легли от ФВ...
|
|
| |
CHIL | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:40 | Сообщение # 10 |
екс-КЛ респектов
| Дилан и так из ФВ, просто он любит наш форум наверно ^^ по теме - общался с вашим плом, вроде все обговорили кроме пары тонкостей лично меня интересующих, так что я тоже за, посмотрим как в нашем клане дела с луками будет обстоять, а то чтото они не оч приживаються
|
|
| |
Lavens | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:49 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Люди мы все взрослые и идем к вам с серьезными намериньями. Мы почти пол года шли к этому событию и очень много раз продумывали и обговаривали это. Спешу заверить что наша конста на протяжении многово времяни отслеживала действия вашего клана и алли в целом. И если нас что то не устраивало в вас этой заявки бы сейчас тут небыло. ПЛ консты я. К сожелению на юкозе я зареган под этим ником - игравой ник wako.
WAKO TH LvL 7X+++++++++
Сообщение отредактировал Lavens - Воскресенье, 14.02.2010, 13:51 |
|
| |
vendol | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:51 | Сообщение # 12 |
Распиздяй клана!
| +
|
|
| |
samaly | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:54 | Сообщение # 13 |
Полковник
| ознакомился физкульт привет!
|
|
| |
CHIL | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:27 | Сообщение # 14 |
екс-КЛ респектов
| с украины и москвы есть кто?)
|
|
| |
RusDilan | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:34 | Сообщение # 15 |
Майор
| до осады могли бы уж и принять нубы ))))
Есть Некар на земле один, желающий стать HERO.
|
|
| |