xMYPKAx FP-79/DA-76/TX-71
|
|
MettDanson | Дата: Вторник, 23.02.2010, 15:30 | Сообщение # 31 |
зам по мероприятиям
Статус: Offline
| Quote (KillerOfGiants) свс, бд, ее до минимум 78. Можно даже танка, но 80 сразу )) Саня ты нуп и опозорился))) он темный на основе, как он может взять ее или свс на саб???=)))) поверим в невозможное???))))))
Soutaker 79/EE 85/swm 80/ sps 75 ^_^ Nobl АВ - это филлиал Респектов (с)BepIIIuTeJIb Учу охоте на кротов с пневматическим пистолетом!
Сообщение отредактировал MettDanson - Вторник, 23.02.2010, 15:31 |
|
| |
Skash | Дата: Среда, 24.02.2010, 07:23 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| Качай танка до 80. В твоем случае удобней сделать сод.
Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь... Tuata\ swm 80\mm 78\cardinal 80\EE 79
|
|
| |
Miloman | Дата: Среда, 24.02.2010, 07:56 | Сообщение # 33 |
Полковник
| Понимаю что по заявке не могу писать т.к. не в клане, но в разрешите вставить свои 5 копеек! Как человек прошедший граци, финал грацию, и бывший в эпилоге (и игравший за фр) скажу твой фр до эпилога будет зверь если руки на месте! Но для этого нужен норм эквип (Дино сет желательно рар (уникальный) получишь хороший + к атак спид, ИКа лук (про веспер лук я молчу =) До эпилога будет рулить тату крову (в эпилоге тату порежут она станет просто давать все статы на +3) опятьже скорость атаки под фул бафом 85 атак спид будет 2,5к+ (на финале)) По части саба бери биша и не раздумывай!!!!! Снимишь с него целестиал пасивный, срабатывает довольнотоки часто! Кто сказал убрать ТХ или АВ не помню че там у тебя, в лес этот совет !!!!!! Сори что я может быть так категорично, не отрицаю что я привык бегать под фул бафом с фул эпиком и эквипом на +15 но тем не мение - кое чему научился!!!
ЕЕ в душе - СВС на сабе и Сырок от рождения =) Вообщем, я просто эльф - до кончиков ущей ))
|
|
| |
Lavens | Дата: Среда, 24.02.2010, 10:26 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Quote (samaly) луки в гф вата, луков у нас и так много, и не с таким с таким эквипом и такой прокачкой без пати на массмероприятиях без обид Сами же грили что клан магов выходит. . . С другой стороны шмот не какой. Качай чувак сапорта на третий саб. В нормальном клане ты места не съищеш. З.Ы. Для прокачки сапорта можно вступить в фармищий клан а патом откатать заявку по новой
WAKO TH LvL 7X+++++++++
|
|
| |
I7ay4ok | Дата: Среда, 24.02.2010, 10:35 | Сообщение # 35 |
тащу за биша
| да если возьмешся за сод там чтото можно будет смотреть а так помощи клану не какой не будет) ну и сапорт на сб надо)+ если возьмется за ум)
|
|
| |
MettDanson | Дата: Среда, 24.02.2010, 11:53 | Сообщение # 36 |
зам по мероприятиям
| Вы хоть раз смотрели на всю ситуацию с танками со стороны???? Разве сами не знаете, что танков качать никто не хочет, а тут золотые горы обещаете если танка качать будет, мне смешно... у нас есть танки 78+ и их ктото качает??? НЕТ!!!! Ната танк 78 на МЕЙНЕ с самого основания клана и до сих пор без сода!!! Через полтора месяца пребывания этого парня в клане он вкачает 50% на 76м и ливанет с клана.
Soutaker 79/EE 85/swm 80/ sps 75 ^_^ Nobl АВ - это филлиал Респектов (с)BepIIIuTeJIb Учу охоте на кротов с пневматическим пистолетом!
|
|
| |
KillerOfGiants | Дата: Среда, 24.02.2010, 12:54 | Сообщение # 37 |
Убер танк
| забудь о танке. танка никто нигде и никогда не качает. разве что ты сам (или с другом/друзьями) будешь собирать весь сапорт окнами и качаться на париках. на 80 лвл набил 70% в соло, мягко говоря ЗАЕ..Я, набил где-то за полгода. С 79 до 80 танка качал КЛ с помощью париков и сокланов - теперь меня все ненавидят и выставляют претензии (в рот им всем ноги ). Потому ЗАБЕЙ на танка, забудь, что такой класс вообще существует. Танк качается только в соло с фулсапортом оффпати. Сейчас самаль качает танка, качается ТОЛЬКО сам, опять же с фул сапортом оффпати. Никому такого не пожелаю, потому даже и не думай о танках. Маги и сапорт качаются на ура, где угодно, но место танку в пати будет только для сода на масс замесах. Quote (MettDanson) Саня ты нуп и опозорился))) он темный на основе, как он может взять ее или свс на саб???=)))) я даже не глянул на его профы )))). Назвал самый нужный сапорт вот и все. Сорри.
Бишок мааааленький СХ 75+ DA 75+ Супер мега паравозер You can't take me, I'm free
Сообщение отредактировал KillerOfGiants - Среда, 24.02.2010, 12:55 |
|
| |
KillerOfGiants | Дата: Среда, 24.02.2010, 13:35 | Сообщение # 38 |
Убер танк
| да и в ГФ сод от танка какой-то унылый и отстойный. Откат ровно 30 минут, радиус действия такой, что в этот круг влезет только 1-1,5 пати. Смысл от него практически никакой. Причем сод остается на месте, если танк начинает двигаться, потому мобильности - тоже никакой. Короче, танк - это абусс/корейко говно
Бишок мааааленький СХ 75+ DA 75+ Супер мега паравозер You can't take me, I'm free
|
|
| |
Miloman | Дата: Среда, 24.02.2010, 13:53 | Сообщение # 39 |
Полковник
| Quote (KillerOfGiants) Короче, танк - это абусс/корейко говно не санек немного не соглашусь, не буду говарить за всех танков лично не сталкивался, кроме ШК **говарю громко** Очень сильный танк, в умелых руках творит чудеса!!! Многие не пользуються агром и арестом, я вообще молчу про стан и благословение шилен!!! ШКа даже в пати луков приносит огромный +. Если есть ШК в пати то процентов на 70 выростает шанс того что в пати не умрет тотже бишь или ЕЕ!!! Сейчас говарю о ШК минимум подчеркиваю минимум 78 лвл (его даже не любой маг сольет, за счет огромного кол-ва ХП и скила отражения магии (длительность 8 сек))!!! Но и соглашусь с вами что этот класс обреченн на одиночество!!!
ЕЕ в душе - СВС на сабе и Сырок от рождения =) Вообщем, я просто эльф - до кончиков ущей ))
|
|
| |
KillerOfGiants | Дата: Среда, 24.02.2010, 15:20 | Сообщение # 40 |
Убер танк
| Quote (Miloman) не санек немного не соглашусь, не буду говарить за всех танков лично не сталкивался, кроме ШК **говарю громко** Очень сильный танк, в умелых руках творит чудеса!!! Многие не пользуються агром и арестом, я вообще молчу про стан и благословение шилен!!! ШКа даже в пати луков приносит огромный +. Если есть ШК в пати то процентов на 70 выростает шанс того что в пати не умрет тотже бишь или ЕЕ!!! Сейчас говарю о ШК минимум подчеркиваю минимум 78 лвл (его даже не любой маг сольет, за счет огромного кол-ва ХП и скила отражения магии (длительность 8 сек))!!! я не говорю о ГФ, мы о ГФ можем только мечтать. Мы ГФ "видим" на Абусе уже около года в виде тестового сервера, потом в виде какого-то УГешного х3000 на непонятно кто играет, но онлайн на нем оставляет желать лучшего. Откуда огромное количество ХП у ШК? Да, его больше чем у мага или биша, но чтоб огромное... ))))
|
|
| |
KillerOfGiants | Дата: Среда, 24.02.2010, 15:25 | Сообщение # 41 |
Убер танк
| на текущем Абусе, чтобы танк что-то мог сделать, он должен быть с ФУЛ бафом в ТОП сете+6, с топ пухой 6++ в эпик сете (весь точеном на 5+++), носить с собой топ лук 10++ с полностью заточенными скилами и так далее и тому подобное. А на нашем сервере танк от нюков нормального мага ложится на ура. Спасает разве что ситуация, что маг тормозит, без бафа или руки совсем не оттуда растут.
|
|
| |
selegerych | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:24 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| пора темку закрыть похоже)))
doomcryer добродетель обозначает мужество и храбрость и, следовательно, предполагает врага :devil: STOP SRACH
|
|
| |
Jellie | Дата: Среда, 24.02.2010, 19:33 | Сообщение # 43 |
гордая и справедливая....
| Угу. обсуждение классов в другом разделе, а по части собственно заявки давно разобрались, как я поняла.
Sword Muse / Cardinal / Archmage / Elemental Master Silence of Light - Является ли каша в голове пищей для размышления? - Нет, но тараканы заводятся.
|
|
| |
CHIL | Дата: Среда, 24.02.2010, 21:05 | Сообщение # 44 |
екс-КЛ респектов
| ага отказано вобщем, эт я так, подчеркну итог вобщем)
|
|
| |