DietCocain Fortune Seeker 77
|
|
Spinoza | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 12:50 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Offline
| не против первое впечатление адекватный человек но могу предупредить сразу будет трудно дд редко собираются саб на сапорт ток взят прокачивать его придется в основном соло а с фул вар листом это давольнотаки трудно зделать и так кот необходим дд прокачка как минимум до 56 еси не ошибаюсь но дд почти не собираются в итоге кот фактически бесполезен свс нужен всем класам но минимальная прокачка чтоб ты стал востребован 77лвл ее биш для них нужны оч прямые руки поскококу у тя нет опыта м пвп лучше не стоит ток нарикания со стороны сокланов получиш)) конь тоже что и кот ток для магов и он более востребован ше необходимый персоонаж в м пвп для магов минимальная прокачка 76 но кто на сабе может тя прокачивать)) бд в клане их жопой жри как и свсов не советую варк неплохой персонаж но у него своя специфика игры в которую включается не токо раздавание бафов выбирай любой сапорт они все нужны некоторые больше некоторые меньше такчто мой те + (но еси не будеш помогать в развити клана лично наеду на кла чтоб выгнал ничего личного)) )
Бери от жизни все Что можеш взять кореш КЛа))
|
|
| |
blacknadik | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:17 | Сообщение # 17 |
Полковник
| А мы вот с Надюшкой - ЗА. 1-судя по постам человек вполне адекватен и не успел еще поймать эмо-волну :). 2-по поводу того что нет саппорта, так у меня, Алехано, тоже нет на сабе ни 1 саппа, но это не мешает мне активно участвовать в жизни клана (по мере свободного времени, конечно). П.С. по поводу след саба все же советую брать свса (многие скажут-да их как собак не резанных, а я парирую-где они, когда так нужны?). С твоим саппортом прокачать соло не составит труда. Ну и + у свса, это хороший скилл для твоего гнома в ГФ.
Редкое искусство – видеть в жизненных неурядицах забавное, откровенно ржать над «законом подлости». Даже из самого паршивого дня ты можешь сделать забойную серию комедийного сериала "Снова в заднице"
|
|
| |
RusDilan | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:39 | Сообщение # 18 |
Майор
| Где То в ЛессссУуууууууу - Еще 1 дд нагибатор - В ЛЕССССССССССССССССС !!!!!!!!!!!!! Ни 1 раскаченного дд, ни 1 сапорта ГУЛЯЙКА МИМО Добавлено (28.02.2010, 15:39) --------------------------------------------- Фактически без опыта в пвп/мпвп. на осадах не был, всё время вяло качался соло окнами, в общем тихо солодротил. Если найдутся учителя, буду рад выучиться всякими штуками типа АЦП/боты не пользовался (не умею и не вижу смысла) Стати В ЛЕСУ этого НАВАЛОМ ======> сходи проверь
Есть Некар на земле один, желающий стать HERO.
|
|
| |
DietCocain | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:44 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Quote (RusDilan) Где То в ЛессссУуууууууу - Еще 1 дд нагибатор - В ЛЕССССССССССССССССС !!!!!!!!!!!!! Ни 1 раскаченного дд, ни 1 сапорта ГУЛЯЙКА МИМО Добавлено (28.02.2010, 15:39) --------------------------------------------- Фактически без опыта в пвп/мпвп. на осадах не был, всё время вяло качался соло окнами, в общем тихо солодротил. Если найдутся учителя, буду рад выучиться всякими штуками типа АЦП/боты не пользовался (не умею и не вижу смысла) Стати В ЛЕСУ этого НАВАЛОМ ======> сходи проверь И тебе не кашлять, добрый человек Хороший, добрый, адекватный товарищ спасибо за отзыв
|
|
| |
Merovingian | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:14 | Сообщение # 20 |
Полковник
| русдилан а ты вобще кто?) что-то в игре тебя ни разу не встречал...
Ghost Hunter 84+ / Cardinal 80 / Doomcryer 80 / Tyrant 62+
Respects style
"I don't believe in anything, I'm just here for the violence."
|
|
| |
ToyJoy | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:16 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Заявка понравилась, видно что человек адекватен. НО: Необходим сапорт на сабе, да плюс на ГФ сменить мейна и удалить гнома вместо него взяв еще один сапорт. Итог: Без саппорта - минус.
|
|
| |
Spinoza | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 18:44 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| Мир и афтор не обрашяйте внимания на дилана его давно нет в клане вот ок не пойму что у него за прикол флудиь в заявках
Бери от жизни все Что можеш взять кореш КЛа))
|
|
| |
I7ay4ok | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 11:25 | Сообщение # 23 |
тащу за биша
| в принцепе ЗА сапорта много качнется быстро мб и мне даст се поганять а то пов хочется ))) Добавлено (01.03.2010, 11:24) --------------------------------------------- да и если надо будет фулл баф грузанеш я тебя на париках дестром покачаю)) Добавлено (01.03.2010, 11:25) --------------------------------------------- ну а если сильно уговориш то заночь с 40 до 65 свс качну если вара не будет))
|
|
| |
Xexoxexa | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:18 | Сообщение # 24 |
зам КЛа
| поручитель есть? а то что не увидел ответа? русдилан это бывший член клана в данный момент в фв в пачке костолома играет за овера шадоуХ? за испытательный +
блин ну эти цифарки для регистрации просто убивают фиг пойму :)
|
|
| |
DietCocain | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:22 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Quote (Xexoxexa) поручитель есть? а то что не увидел ответа? русдилан это бывший член клана в данный момент в фв в пачке костолома играет за овера шадоуХ? за испытательный + поручителей нет. Русдилан всё правильно говорит, без сапорта на сабе я вам как собаке пятая нога, а нагибатор из меня никакой, увы ... Ушел качать СвСа СпСом и докачивать лука, увидимся в игре Админ, закрывай тему. Удачи вашему клану!
Сообщение отредактировал DietCocain - Понедельник, 01.03.2010, 23:22 |
|
| |
CHIL | Дата: Вторник, 02.03.2010, 15:35 | Сообщение # 26 |
екс-КЛ респектов
| можешь писать пм в игре на принятие, если взял свса на саб.
|
|
| |