DietCocain Fortune Seeker 77
| |
DietCocain | Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:38 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни Андрей, 31, Москва, программист-аналитик (СУБД Oracle) 2. Ник, уровень, профессия основного персонажа (включая сабы) DietCocain нобл Fortune Seeker 77/Adventurer 73/Sagittarius 78 - делевленые переносом соответсвенно 78/76/78 3. Экипировка основного персонажа (включая сабы) IC Set, MJ Light/Heavy Set, Basalt +0 Health, DB +3Focus, Soul Seporator +3CD + шмотье на твинках 4. На кого планируете брать саб, готовы ли взять нужный клану класс? последний саб только сегодня взял на СвСа, еще даже панельку не настраивал. Могу удалить и взять на кого-то еще 5. Ники, уровни, профы твинков (других персонажей на сервере которыми вы играете) OpiumLight Maestro 75 (ex 76)/Oppa Shilien Saint 76(ex 78 с ПоВом)/GroovyCake Hierophant 76(ex 78 с ПоФом)/MindTheGap SpectralDancer 77(ex 78) + 2 перса 41 лвла со второй профой СпС и варк, не играл за магов, решил от скукоты попробовать 6. Стаж игры в Lineage2 на х5 - 1,5 года, а до этого перед 2 годичным перерывом тут же на х3 тоже примерно 1,5-2 года 7. Как давно играете на сервере TheAbyss (все рейты)? примерно 3 года + 2 года перерыва 8. В каких кланах были и почему покинули их? только в своих твинкокланах 9. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн ориентровочно с 19:30 до ... в общем как получится, бывает и до 2х ночи, но могу и не появиться вообще в какие-то дни 10. Качество Интернета (Померить можно тут: http://speedtest.net. Сервер Москва. Выкладывать скрин результата) скринить влом, поверьте на слово МГТСовский АДСЛ 2048/768 11. Откуда играете (дом, клуб, работа и т.д.)? дом 12. Почему именно в наш клан? А почему бы и нет? Есть хороший знакомый (по игре, не реал увы) по х5 13. Чего вы ждете от клана и чем вы можете быть полезны клану? Жду веселья, пати кача и прочих прелестей/всё что в моих силах сделаю, помогу 14. Есть поручители в клане? Если да, то кто? Поручителями могут выступить только знающие в реале люди, но таких тут нет, виртуальных знакомых подписывать на что-то не могу и не буду 15. Есть квесты в варке/кетре, на какой стадии, согласны ли их остановить/отменить? 5й лвл али с Кетрой. а смысл отменять максимально возможный лвл али? 16. Набит квест прохода на ХБ2? Это тот, что со скорпионами и караванами? этот да, но соло как понимаете туда не ходил, на окнах нереально 17. Есть ли возможность пользоваться голосовым чатом? (вентрила, ТС) Не пользовался. но могу установить (возможно потребуется помощь в настройке) и использовать в режиме прослушивания 18. Ознакомлены ли с уставом клана? В обязательном порядке 19. Если есть отклонения от московского времени, то каковы они? - 20. Дополнительная информация, которую вы хотели бы сообщить Фактически без опыта в пвп/мпвп. на осадах не был, всё время вяло качался соло окнами, в общем тихо солодротил. Если найдутся учителя, буду рад выучиться всякими штуками типа АЦП/боты не пользовался (не умею и не вижу смысла)
Сообщение отредактировал DietCocain - Суббота, 27.02.2010, 22:41 |
|
| |
xKyKyPy3Ox | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:48 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| не впечатляет , воздержусь но заявка приятная на глаз)))
Сообщение отредактировал xKyKyPy3Ox - Воскресенье, 28.02.2010, 00:51 |
|
| |
Twiggy | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:05 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Не радует отсутствие саппорта на сабах.
MS 80/DC 80/SWM 80/Archmage77 http://vkontakte.ru/id5498613 в контакте Const ZB. Za Alehano!
Сообщение отредактировал RangeDeath - Воскресенье, 28.02.2010, 01:05 |
|
| |
MettDanson | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 03:01 | Сообщение # 4 |
зам по мероприятиям
| Quote (DietCocain) 10. Качество Интернета (Померить можно тут: http://speedtest.net. Сервер Москва. Выкладывать скрин результата) скринить влом Влом говоришь, ну чтож, очень тактично с твоей стороны!!! По заявке ПРОТИВ, причина - отсутствие саба на саппорт. З.ы. Последние три или четыре заявки просто вынесли мозг.
Soutaker 79/EE 85/swm 80/ sps 75 ^_^ Nobl АВ - это филлиал Респектов (с)BepIIIuTeJIb Учу охоте на кротов с пневматическим пистолетом!
|
|
| |
jasson | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 07:13 | Сообщение # 5 |
Майор
| я "ЗА" еси ток от тя как от БХ будет польза, в плане ресов/кусков. Еси не готов спойлить для всех, то сорь, не катиш Тру-нагибаторов хватает
|
|
| |
DietCocain | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 08:37 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (jasson) я "ЗА" еси ток от тя как от БХ будет польза, в плане ресов/кусков. Еси не готов спойлить для всех, то сорь, не катиш Тру-нагибаторов хватает :) От БХ будет польза и спойл, если ему будет пати да вроде про нагибатора ни слова от меня не сказано скорее наоборот Quote (MettDanson) Влом говоришь, ну чтож, очень тактично с твоей стороны!!! По заявке ПРОТИВ, причина - отсутствие саба на саппорт. З.ы. Последние три или четыре заявки просто вынесли мозг. <a href="http://img132.imageshack.us/img132/7327/speedtesta.jpg" target="_blank">скрин</a> гном вроде тоже как сапорт, не? ну не нагибатор же вынести мозг заявкой? Оо извините, не хотел, может структуру заявки поменять? Quote (RangeDeath) Не радует отсутствие саппорта на сабах. угу, меня тоже, СвС всё-таки видимо будет. может и в ГФ будет полезен для гнома. Quote (xKyKyPy3Ox) не впечатляет , воздержусь но заявка приятная на глаз))) Воздержание - не есть гут спасибо ЗЫ: надо отъехать по делам думаю по возвращению что-то будт понятно Удачи! ЗЗЫ: не понимаю как у вас тут теги работают линк на скрин копи/пейст в новое окно
Сообщение отредактировал DietCocain - Воскресенье, 28.02.2010, 08:39 |
|
| |
Tokiko0551 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 09:49 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| )
|
|
| |
Xoma | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 10:01 | Сообщение # 8 |
Генеральша
| Quote (DietCocain) скринить влом скринить говоришь влом? Хороший же ты программист, если не знаешь, что там ссылка на скрин уже прилагается Ты подаешь заявку в клан, в которых хочешь вступить, так что будь любезен отвечать на вопросы. Hadriel говорит "взрослый адекватный чувак" (цитата) Меня заклевали, за то что я была против Качай сага до 79. Следущий саб на саппорт, поскольку все мили - рекомендую кота. Непротив
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
Сообщение отредактировал Xoma - Воскресенье, 28.02.2010, 11:08 |
|
| |
MettDanson | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 10:29 | Сообщение # 9 |
зам по мероприятиям
| Quote (DietCocain) вынести мозг заявкой? Оо Не заявкой, а заявками... Уже запарило отписывать, что клану необходим саппорт, а не дамагеры. Тем более не ДД.
Soutaker 79/EE 85/swm 80/ sps 75 ^_^ Nobl АВ - это филлиал Респектов (с)BepIIIuTeJIb Учу охоте на кротов с пневматическим пистолетом!
|
|
| |
vendol | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 10:39 | Сообщение # 10 |
Распиздяй клана!
| а меня впечетлило...... я ЗА
|
|
| |
n@k | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 10:40 | Сообщение # 11 |
Полковник
| ЗА + ОН ГНОМ УЖЕ РАДУЕТ!!!!)
Abyss x3 EE 80/MM 80/SWM80/off Asterios x5 EE80/Arch 77off Abyss x3000 нагнул pvp 3+k off Freeplay-x10k pvp 4500+ off themega x12 Hero EE full epik on донат за всю жизнь 450 рублей
|
|
| |
WolfSMIulcha | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 10:41 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Я ЗА! во-первых я сама гномка) во-вторых очень как-то мне заявка понравилась, да и по возрасту не школьник) создалось положительное впечатление! Женьк, порой и норм ДД трудно найти покачацо или еще что-то сделать! данная заявка написана совсем по-другому...я 100 раз ЗА
|
|
| |
DietCocain | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 11:54 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| даже в единственный выходной толком не дадут оттянуться Итак, Quote (Xoma) скринить говоришь влом? Хороший же ты программист, если не знаешь, что там ссылка на скрин уже прилагается Ты подаешь заявку в клан, в которых хочешь вступить, так что будь любезен отвечать на вопросы. Hadriel говорит "взрослый адекватный чувак" (цитата) Меня заклевали, за то что я была против Качай сага до 79. Следущий саб на саппорт, поскольку все мили - рекомендую кота. Непротив Праааастите меняяя дуру грешнаааааююю (с) Сделал скрин, выше он я обычно пользуюсь теми средствами, которыми умею работать, и принт скрин + заливка на imageshack.us для меня ближе Вопрос моего профессионализма можно оспорить, но дуиаю не тут, лишнее ибо С Алексеем бегали на х5 по РБ, спасибо за отзыв! Клевать никого не надо, если мнения разделились необходимо поступить так, как лучше будет уже состявшемуся составу. Сага начну докачивать сегодня же, это не проблема, даже соло на окнах им очень неплохо. Вопрос кота/свс открыт, мне не принципиально, ибо не играл ими ни разу, но свс я так понимаю очень похож на БД, а БД играл не только окномQuote (MettDanson) Не заявкой, а заявками... Уже запарило отписывать, что клану необходим саппорт, а не дамагеры. Тем более не ДД. Ок. я понял. Quote (WolfSMIulcha) а меня впечетлило...... я ЗА Quote (n@k) ЗА + ОН ГНОМ УЖЕ РАДУЕТ!!!!) Quote (WolfSMIulcha) Я ЗА! во-первых я сама гномка) во-вторых очень как-то мне заявка понравилась, да и по возрасту не школьник) создалось положительное впечатление! К сожалению, мало кого гномы радуют, спасибо! Если кому просто, независимо от решения КЛа, Местного Бога, Доверенных Лиц и всех клан мемеберов, понадобится в пати мой перс, велком Правда как оказалось на сегодня еще куча поездок
|
|
| |
CHIL | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 12:18 | Сообщение # 14 |
екс-КЛ респектов
| хз че ответить... подумать нужно еще
|
|
| |
Merovingian | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 12:43 | Сообщение # 15 |
Полковник