Morgan54,FS78\Sag80\EE73
|
|
Morgan54 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 18:58 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни Денис, 18, Омск, Студент 2. Ник, уровень, профессия основного персонажа (включая сабы) Morgan54 FS78\Sag80\EE73 3. Экипировка основного персонажа (включая сабы) Драк сет МЖ сет роба базальт сом арка тифон драк лук... короче много хламу в ВХ. 4. На кого планируете брать саб, готовы ли взять нужный клану класс? Планирую пока что вкачать ЕЕ 80 и готов взять саб ДК. Ну или кто там клану понадобиться. 5. Ники, уровни, профы твинков (других персонажей на сервере которыми вы играете) ПП78, БД78 - тупо окна для кача. 6. Стаж игры в Lineage2 7 лет. На Абисе 1год 2 месяца и около 4 дней =) 7. Как давно играете на сервере TheAbyss (все рейты)? На Абисе 1год 2 месяца и около 4 дней =) тока х3. 8. В каких кланах были и почему покинули их? Был во многих кланах не мог найти что то своё. Выгоняли обычно за неадекватность в пвп и пк. Любитель фана короче. 9. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн После пар обычно с 12 часов Москвы до 21-22. 10. Качество Интернета (Померить можно тут: http://speedtest.net. Сервер Москва. Выкладывать скрин результата) Интернет сразу скажу не стабильный так как проживаю в общаге и пользуюсь 3G MTS 11. Откуда играете (дом, клуб, работа и т.д.)? Общагага) 12. Почему именно в наш клан? Хочу конст кача фаров и жёсткой дисциплины в консте. Ибо дисциплина закон благополучия консты. 13. Чего вы ждете от клана и чем вы можете быть полезны клану? Люблю играть за саппорт, хочу эпик битв, ну крафт люлю) 14. Есть поручители в клане? Если да, то кто? Поручителей нет. 15. Есть квесты в варке/кетре, на какой стадии, согласны ли их остановить/отменить? Али кетра лвл 5. Готов остановить если буду находиться в консте в которой будет конст крафт. 16. Набит квест прохода на ХБ2? Нет не набит. ТОка ХБ1 17. Есть ли возможность пользоваться голосовым чатом? (вентрила, ТС) Возможность есть но не всегда. 18. Ознакомлены ли с уставом клана? Ознакомлен и поддерживаю иерархию клана. 19. Если есть отклонения от московского времени, то каковы они? +3 часа. 20. Дополнительная информация, которую вы хотели бы сообщить RESPECT и Уважуха
|
|
| |
xIIAIIKAx | Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:34 | Сообщение # 2 |
Сержант
| оо какие люди))) Добавлено (02.03.2010, 19:34) --------------------------------------------- как же твоя конста луков?
|
|
| |
Morgan54 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:36 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| О Пля Ромка) А ты то тут что делаешь!? Ыыыы) Давно тя не видел и не слышал)
|
|
| |
xIIAIIKAx | Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:38 | Сообщение # 4 |
Сержант
| я уже тут как месяц наверно поэтому и не слышно и не видно потому что делом занят))
|
|
| |
n@k | Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:44 | Сообщение # 5 |
Полковник
| за,шмот есть,пусть ток ее подкачает.
Abyss x3 EE 80/MM 80/SWM80/off Asterios x5 EE80/Arch 77off Abyss x3000 нагнул pvp 3+k off Freeplay-x10k pvp 4500+ off themega x12 Hero EE full epik on донат за всю жизнь 450 рублей
|
|
| |
Morgan54 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:46 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я бы за ЕЕ тож делом занялся бы) Хочу ЕЕ 80 нравиться мне он тем более скил в арку попался проминсе активка) ПвПшить могу на ЕЕ)
|
|
| |
Spinoza | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:07 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| впринцепе устраюет все ток напрягает вот эта фраза Quote (Morgan54) Был во многих кланах не мог найти что то своё. Выгоняли обычно за неадекватность в пвп и пк пока не за не против посмотрим чо другие скажут смотрю и знакомые есть интересно чо они про тя скажут
Бери от жизни все Что можеш взять кореш КЛа))
|
|
| |
CHIL | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:07 | Сообщение # 8 |
екс-КЛ респектов
| Quote (Morgan54) 6. Стаж игры в Lineage2 7 лет. интересно, а сколько самой л2? ) Quote (Morgan54) 8. В каких кланах были и почему покинули их? Был во многих кланах не мог найти что то своё. Выгоняли обычно за неадекватность в пвп и пк. чет я недопонял, выгоняли за пвп и пк? ты соклан сливал чтоли? Quote (Morgan54) 12. Почему именно в наш клан? Хочу конст кача фаров и жёсткой дисциплины в консте. Ибо дисциплина закон благополучия консты. конст пати у нас только начали появляться, до этого и сейчас основной состав без конст существует. и еще вопрос, от куда узнал про нас? какую характеристику может дать тебе папка как человеку?
|
|
| |
Morgan54 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:19 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Я был у папки в клане давно. Пусть он и скажет о мне как независимый человек. Убивал я не сокланов а людей мешающих кач или просто на том месте куда прищёл я. В л2 я с С1 хроник. Играл на Воролде с самого начала тест сервов. Потом пощёл на крези теперь на абисе. Тут норм. Жду вопросов отвечу с радостью.
|
|
| |
CHIL | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:22 | Сообщение # 10 |
екс-КЛ респектов
| Quote (CHIL) от куда узнал про нас? и я дал ответ по поводу конст, все еще есть желание к нам?
|
|
| |
Morgan54 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:25 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| в годарте ваш бот кричал. Сохранил сайт и вот защёл. Ну а как сам клан я вас давно знаю. Трудно не заметить бывает)
|
|
| |
CHIL | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:32 | Сообщение # 12 |
екс-КЛ респектов
| так что по поводу дисциплинированных конст, которых у нас толком нет?
|
|
| |
Xoma | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:32 | Сообщение # 13 |
Генеральша
| Quote (Morgan54) Выгоняли обычно за неадекватность в пвп и пк хммм... Quote (Morgan54) в арку попался проминсе активка) ПвПшить могу на ЕЕ) Поверь, тебе будет чем занятсяна ЕЕ во время ПвП
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
|
|
| |
Morgan54 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:36 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Quote (Xoma) Quote (Morgan54)в арку попался проминсе активка) ПвПшить могу на ЕЕ) Поверь, тебе будет чем занятсяна ЕЕ во время ПвП Когда в пати то я согласен. Ну а если с варом 1 на 1 ПР как то не айс будет) Quote (CHIL) так что по поводу дисциплинированных конст, которых у нас толком нет? тогда зачем в заявке написано можете ли вы прирвать или отменить квест с варкой\кетрой? Консту не сложно думаю замутить....
|
|
| |
4arodei | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:37 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| ну думаю стоит дать ему попробовать, может приживется.... хотя неадекватов не любим
|
|
| |