xBDDx,бд,78
|
|
WolfSMIulcha | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 15:09 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (xBDDx) пробежался по катам дал пору бакстабов и во мне загорелось жление гнуть нубов типа ннз и ддг а лучше али чем вермишель нету судите сами я бы не сказала,что ннз нубы,хоть они и вар,но там есть народ,умеющий играть....имхо..и потом....в клане я думаю ты будешь нужен исключительно на бд или се, потому каг на всех замесах у нас преимущественно маг пати так что вот так
|
|
| |
xBDDx | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 15:13 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Wolf я знаю вас я полгода был с вами в али еслиб я вас не знал я б к вам не пошол я потому и взял такие нужные класы как се и бд се для кллана бд для себя а тыха чтобы охранять се на замеах я и не буду ходить тха та мне интереснее на бд наблюдать на исходм боя с дансилл все дансы реснул биша дал медузу)
|
|
| |
WolfSMIulcha | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 15:16 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Quote (xBDDx) Wolf я знаю вас я полгода был с вами в али еслиб я вас не знал я б к вам не пошол я потому и взял такие нужные класы как се и бд се для кллана бд для себя а тыха чтобы охранять се на замеах я и не буду ходить тха та мне интереснее на бд наблюдать на исходм боя с дансилл все дансы реснул биша дал медузу) куча букавок без запятых сижу по 5 раз перечитываю твои предложения пытаюсь между работой понять чо ты пишешь) кароч бд и се эт хорошо.....поставлю плюсег
|
|
| |
xBDDx | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 15:21 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| я за 5 лет в ла2 перестал савит ь запятые и точки ето занимает лишний % или лишнее крп)
|
|
| |
WolfSMIulcha | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 15:22 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| тут не ла2, а форум и для того,чтоб народ тебя правильно понял нужно как-то отделять одну мысль от другой
|
|
| |
xBDDx | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 15:43 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| ну просто я щас на париках кач так из-за меня 3 раза купали)
|
|
| |
selegerych | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 16:41 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| к 16 годам 5-ти летний стаж ладвы, омг хз в общем, склоняюсь к против, т.к. автор молод и от этого переменчив в своих желаниях, думаю не видеть нам его перса прокаченным как оно того требует
doomcryer добродетель обозначает мужество и храбрость и, следовательно, предполагает врага :devil: STOP SRACH
|
|
| |
xBDDx | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 17:02 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Сейчас полсервака так или инчане нету 18 лет и я сомневаюсь что в ваш клан не исключение.Я не хочу обидеть клан я хочу спросить:то что мне нету 18 лет ето означает что я нуб,неумею играть в ла2,и у меня нет цели.Если небыло у меня цели у меня было море играков и неодного выше 76+,яб не выбирал такие класы которые нельзя качать самому.Вообщем решайте сами
|
|
| |
Skash | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:02 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| - Я тебя вообще не понимаю. Иди в школу.
Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь... Tuata\ swm 80\mm 78\cardinal 80\EE 79
|
|
| |
xBDDx | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:06 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| мда..... раньше вы были другими
|
|
| |
MettDanson | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:10 | Сообщение # 26 |
зам по мероприятиям
| Имхо балабол, куча слов... Против. З.ы. Кто помнит адмирала???? Помойму они два сапога пара.
Soutaker 79/EE 85/swm 80/ sps 75 ^_^ Nobl АВ - это филлиал Респектов (с)BepIIIuTeJIb Учу охоте на кротов с пневматическим пистолетом!
|
|
| |
xBDDx | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:16 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| я не балабол просто общительный.Куча слов я отвечал на вопросы или вьяснял неясности в свою анкету
|
|
| |
selegerych | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:54 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| прежде чем нажать кнопку "добавить ответ", перечитывай, что написал. в посте 23 я тоже не понял твою мысль)) по поводу возраста, я не предираюсь, просто по совокупности сложилось о тебе то мнение, какое я написал имхо, прокачайся с френдами, а потом повтори заявку
doomcryer добродетель обозначает мужество и храбрость и, следовательно, предполагает врага :devil: STOP SRACH
|
|
| |
WolfSMIulcha | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:59 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| вот и я ничо не понимала что товарищ пишет,поэтому попросила ставить хотя бы знаки препинания.
|
|
| |
Oboima | Дата: Вторник, 06.04.2010, 01:40 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Молод, горяч как говориться
Неадекват №1 сервера - The Abyss
|
|
| |