xBDDx,бд,78
|
|
xBDDx | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 11:54 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни Ответ Владимир 16 Крым учусь в технаре 2. Ник, уровень, профессия основного персонажа (включая сабы) Ответ xBDDx,78,бд,сабы:се 63 ,тх 46 чар нобл 3. Экипировка основного персонажа (включая сабы) Ответ талум тяж сет дк сет тт сет мж бижа сет сом и ы дули 4. На кого планируете брать саб, готовы ли взять нужный клану класс? Ответ ну каво брать на саб пока не качну се 76+ и тх 76+ брать некаво нехочу 5. Ники, уровни, профы твинков (других персонажей на сервере которыми вы играете) Ответ твинк один но им поль сервака пользуеться ник zellos 64 пп 6. Стаж игры в Lineage2 Ответ 5 лет 7. Как давно играете на сервере TheAbyss (все рейты)? Ответ играю примерно года пол на абусе х3 8. В каких кланах были и почему покинули их? Ответ был в валоре с другом ушли в небулу пробыл там 5 лет меня кикнули незачто я ушол в ддг так как они были с вами в коалиции ушол с них хочу к вам и не хочу быть вар с другом он их небулы 9. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн Ответ примерно с 19 00 по мск до 24 00 по мск в выходные больше 10. Качество Интернета (Померить можно тут: http://speedtest.net. Сервер Москва. Выкладывать скрин результата) Ответ хз как выложить фотку инет вроде средний как все иногда лагаю 11. Откуда играете (дом, клуб, работа и т.д.)? Ответ дом 12. Почему именно в наш клан? Ответ вы норм клан и в али с мои другом 13. Чего вы ждете от клана и чем вы можете быть полезны клану? Ответ ожидаю кача фана огу дать тоже самое 14. Есть поручители в клане? Если да, то кто? Ответ нету 15. При переходе на финал и возможности смены саба на мейн, кто у вас будет мейном? Ответ холчу взять се 16. Набит квест прохода на ХБ2? Ответ набиты все скорпы и 15 марок 17. Есть ли возможность пользоваться голосовым чатом? (вентрила, ТС) Ответ да 18. Ознакомлены ли с уставом клана? Ответ да 19. Если есть отклонения от московского времени, то каковы они? Ответ да на 1 час 20. Дополнительная информация, которую вы хотели бы сообщить Ответ ладно, тогда вопросы: 1. Ответь кто твой друг, который отдал тебе перса (ник, клан и прочее) друг chaos7 играет в небуле он отдал своего чара мне 2. Поправь заявку как положено. напиши четче, что у тебя за сабы ("понику я сно" - что это?)врооде исправил 3. Как давно играешь этим чаром? какими чарами еще играл на x3? раньше был у меня чар KYKYZUK лук 65 вроде 4. ответы на 7 и 8 п., имхо, не складываются как-то вроде норм 5. "Не любишь долгий кач" - как собираешься докачивать свои непрокаченные профы, у нас с качем не гут качаюсь часа 3 в день есть много друзей они"задроты" норм качнут если попрошу.Если спросите почему выгнали из небулы раскажу^^
|
|
| |
selegerych | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 12:25 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| рассказывай ЖВ и почему не пошел опять к другу в клан?
doomcryer добродетель обозначает мужество и храбрость и, следовательно, предполагает врага :devil: STOP SRACH
|
|
| |
xBDDx | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 12:31 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Ну был я в небуле полгода с сетября вроде когда меня лагало я незаходил в пати просто бегал для толпы в алне на м пвп а чтобы знать куда бежать сидел в вт в леавай пати а иногда просто забывал выйти и мог там часами сидеть^^ а примерно месяц назад было круто щитать что в али вермилион ШПИОНЫ! а так как я сижу нечего не говорю я шпион.Ну я доказал что мне ето нафиг не надо я хотел вернуться но потом подумал и передумал)
|
|
| |
Merovingian | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 12:31 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| за что конкретно кикнули из небулы?
Ghost Hunter 84+ / Cardinal 80 / Doomcryer 80 / Tyrant 62+
Respects style
"I don't believe in anything, I'm just here for the violence."
|
|
| |
xBDDx | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 12:33 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Ну я говорю подозрения в шпионаже я доказал что не виновен мне предложили вернуться но я не захотел
Сообщение отредактировал xBDDx - Понедельник, 05.04.2010, 12:34 |
|
| |
ZA9 | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 12:41 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Против
|
|
| |
Lippert88 | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 12:42 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| -
|
|
| |
xBDDx | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 12:47 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| а можно прокоментировать?
|
|
| |
Lippert88 | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 13:17 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| ты только БД больше сабов толковых нету.....места в клане не резиновые.....на гф может быть.....т.к. лвл клана апнуть можно будет)
|
|
| |
xBDDx | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 13:19 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| ))а се его на хб 2 дня 3 качнуть и я буду 70+)
|
|
| |
CHIL | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 13:35 | Сообщение # 11 |
 екс-КЛ респектов
| Quote (xBDDx) Ответ xBDDx,78,бд,сабы:се 63 ,тх 46 чар нобл ты типа слил свой саб ше с 75го? Quote (xBDDx) примерно года пол на абусе х3 Quote (xBDDx) с другом ушли в небулу пробыл там 5 лет на сколько мне известно, небула играет на абусе х3
|
|
| |
n@k | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 13:47 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| ага странный какой-то,вступиш и не будеш играть тут тож кикнут( от меня -
Abyss x3 EE 80/MM 80/SWM80/off Asterios x5 EE80/Arch 77off Abyss x3000 нагнул pvp 3+k off Freeplay-x10k pvp 4500+ off themega x12 Hero EE full epik on донат за всю жизнь 450 рублей
|
|
| |
xBDDx | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 14:01 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| блин вы не так понял друг взял на саб етому чару бх я качну ему 75 и стал ноблом скинудл его взял саб се и тыху 5 лет ето стаж игры в ла2 а полгода ето в небуле был
|
|
| |
WolfSMIulcha | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 14:52 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| хзваще
|
|
| |
xBDDx | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 14:56 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| я говорю онлайн последню нделю был мал даже думал уйти в рела но потом друг chaos7 взял в пати на тх ажжж коленки затреслись как нагибать нубов ахота пока мобов небыло в катах я пробежался по катам дал пору бакстабов и во мне загорелось жление гнуть нубов типа ннз и ддг а лучше али чем вермишель нету судите сами
|
|
| |