XakepHeo биш78/сх76
|
|
XakepHeo | Дата: Среда, 07.04.2010, 01:03 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни Ответ - Александр,20лет,Нижний Новгород,студент 2. Ник, уровень, профессия основного персонажа (включая сабы) Ответ - XakepHeo,биш78/сх76 нобл 3. Экипировка основного персонажа (включая сабы) Ответ - Дк роб сет,АМ са,ТТ +5 4. На кого планируете брать саб, готовы ли взять нужный клану класс? Ответ - планирую бд,готов взять саб на усмотрение клана. 5. Ники, уровни, профы твинков (других персонажей на сервере которыми вы играете) Ответ - пп 79,бд79,кот78 6. Стаж игры в Lineage2 Ответ - 3 года 7. Как давно играете на сервере TheAbyss (все рейты)? Ответ - 3 года (x5) 8. В каких кланах были и почему покинули их? Ответ - people,eccentric(x5) - ушли на Asterios. 9. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн Ответ - 6 часов в день,с 18.00 + 10. Качество Интернета (Померить можно тут: http://speedtest.net. Сервер Москва. Выкладывать скрин результата) Ответ - 5мб/сек 11. Откуда играете (дом, клуб, работа и т.д.)? Ответ - дом 12. Почему именно в наш клан? Ответ - хорошие перспективы 13. Чего вы ждете от клана и чем вы можете быть полезны клану? Ответ - фан,общение,знакомства 14. Есть поручители в клане? Если да, то кто? Ответ - нет 15. При переходе на финал и возможности смены саба на мейн, кто у вас будет мейном? Ответ - биш останется мейном 16. Набит квест прохода на ХБ2? Ответ - нет 17. Есть ли возможность пользоваться голосовым чатом? (вентрила, ТС) Ответ - разумеется 18. Ознакомлены ли с уставом клана? Ответ - да 19. Если есть отклонения от московского времени, то каковы они? Ответ - нет 20. Дополнительная информация, которую вы хотели бы сообщить Ответ - люблю играть за биша.
Сообщение отредактировал XakepHeo - Среда, 07.04.2010, 11:11 |
|
| |
anaimaljp | Дата: Среда, 07.04.2010, 03:45 | Сообщение # 2 |
СТЕРВА
| ааааааааа,конкурент)) Да ещё и с проходкой на ХБ2!!!!!!!!!!!что-то идеальное +
Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю, нет.Красота? Вряд ли.Оранжевая бензопила в руках? Возможно.
|
|
| |
Spinoza | Дата: Среда, 07.04.2010, 06:34 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Quote (XakepHeo) 9. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн Ответ - 6+,с 18.00 - + поправь этот пункт ато создается впечатление что у тя онлан с 18:00 и до 18:00 следуюшего дня по теме пока воздержусь
Бери от жизни все Что можеш взять кореш КЛа))
|
|
| |
Twiggy | Дата: Среда, 07.04.2010, 08:10 | Сообщение # 4 |
Сержант
| За.
MS 80/DC 80/SWM 80/Archmage77 http://vkontakte.ru/id5498613 в контакте Const ZB. Za Alehano!
|
|
| |
Xoma | Дата: Среда, 07.04.2010, 08:10 | Сообщение # 5 |
Генеральша
| http://www.anotherway.su/viewtopic.php?f=7&t=157 Заявка к нам составлена позже. Это следует понимать, что вы не сошлись во мнениях? И еще... ты пишешь, чара оставил друг, ты хочешь погамать бишом. Хочу заметить, биш - это не хавк. Одной кнопаськой не обойтись. У тебя есть опыт игры за биша? Quote (Spinoza) поправь этот пункт ато создается впечатление что у тя онлан с 18:00 и до 18:00 следуюшего дня Как я поняла, человек вылезает в игру в 6 вечера и долбится 6+ часов, то есть за полночь
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
Сообщение отредактировал Xoma - Среда, 07.04.2010, 09:03 |
|
| |
selegerych | Дата: Среда, 07.04.2010, 09:16 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| ждем ответов на вопросы хомы)
doomcryer добродетель обозначает мужество и храбрость и, следовательно, предполагает врага :devil: STOP SRACH
|
|
| |
Lippert88 | Дата: Среда, 07.04.2010, 09:28 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Quote (Xoma) еще... ты пишешь, чара оставил друг, ты хочешь погамать бишом. какой пункт.....не вижу хоть убей))) Добавлено (07.04.2010, 09:28) --------------------------------------------- чо грустный такой? -да с дЭвушкой проблемы -вс ему тя учить надо=) девушки - ониж как вары! -О_о эт как? -как бы они не вые*ывались, рано или поздно мы все равно их вы@#ем )) *не по теме просто анекдот понравился))))))) (я тупо скопировал текст)
|
|
| |
Xoma | Дата: Среда, 07.04.2010, 09:50 | Сообщение # 8 |
Генеральша
| Quote (Lippert88) какой пункт.....не вижу хоть убей))) это он в заявке в АВ написал. Здесь он эту инфу не указал. Я же не просто так ссылочку приложила Мне другой анектот нравится Пишет девушка в женский журнал "Скажите, мне стоит волноваться, если мой парень по ночам бормочет "Пипешечка...надо качать пипешечку" ?
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
|
|
| |
Lippert88 | Дата: Среда, 07.04.2010, 11:07 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| понятно))))) я хорошо хозяина этого чара знаю....в аське поговорю....но пока его нету))))
|
|
| |
XakepHeo | Дата: Среда, 07.04.2010, 11:28 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| 1.В АВ к ребятам которым хотел пойти уже фул пати! Остальных я знаю не особо! 2.Опыт игры за биша есть. 3.По поводу того что чар оставил друг,так вот у меня много чаров осталось с х5 но не на одном нету даже саба биша! Хочу поиграть за биша,соответсвенно играю этим чаром!Добавлено (07.04.2010, 11:28) --------------------------------------------- http://vkontakte.ru/id31409745 вот ID хозяина чара вконтакте! если есть какие то сомнения!
|
|
| |
Xoma | Дата: Среда, 07.04.2010, 12:23 | Сообщение # 11 |
Генеральша
| Дело не в сомнениях, а в способности и желании играть за биша. Чар сложный и специфический. У нас тут жалуются некоторые, сон нарушился, аппетит потеряли Если желание есть и получится, мое "не против"
|
|
| |
Lippert88 | Дата: Среда, 07.04.2010, 12:50 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| я против.
|
|
| |
n@k | Дата: Среда, 07.04.2010, 13:29 | Сообщение # 13 |
Полковник
| если руки есть то за,а если кривой афкашник то гуляй вася жуй опилки
Abyss x3 EE 80/MM 80/SWM80/off Asterios x5 EE80/Arch 77off Abyss x3000 нагнул pvp 3+k off Freeplay-x10k pvp 4500+ off themega x12 Hero EE full epik on донат за всю жизнь 450 рублей
|
|
| |
Lippert88 | Дата: Среда, 07.04.2010, 13:33 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Quote (n@k) если руки есть то за,а если кривой афкашник то гуляй вася жуй опилки по заявке определяешь прямоту рук?)))))) или он сейчас напишет: "бля я афкашник ппц", хотя он ответ....."руки у меня есть")))))))
|
|
| |
CHIL | Дата: Среда, 07.04.2010, 13:50 | Сообщение # 15 |
екс-КЛ респектов
| если тя в консту к комунить возьмут то я не против, а так не вижу смысла от недокачанного биша
|
|
| |