МЫ ВЕРНУЛИСЬ!
|
|
TEFTELLINI | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:15 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни Ответ Альберит и Екатерина, СПБ, отдыхаем в санаторий 2. Ник, уровень, профессия основного персонажа (включая сабы) Ответ Tefetele4ka БД 83,СХ 80 3. Экипировка основного персонажа (включая сабы) Ответ ик+6\дк+6\2 арки\2 закена\ дули\2 ика щита 4. На кого планируете брать саб, готовы ли взять нужный клану класс? Ответ не планируем брать сабов 5. Ники, уровни, профы твинков (других персонажей на сервере которыми вы играете) Ответ PahanProCS\Buggati\BenZzopila\Dion1s\4EREPASHONOK LIKELOL и другие... 6. Стаж игры в Lineage2 Ответ 5 на двоих 7. Как давно играете на сервере TheAbyss (все рейты)? Ответ 5 лет вместе 8. В каких кланах были и почему покинули их? Ответ респекты\камелоты\фв\404\ 9. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн Ответ 24\7 посменно! 10. Качество Интернета (Померить можно тут: http://speedtest.net. Сервер Москва. Выкладывать скрин результата) Ответ по картачкам, ночные берем дешевле 11. Откуда играете (дом, клуб, работа и т.д.)? Ответ и т.д. 12. Почему именно в наш клан? Ответ Катя сказала что нада сюда! 13. Чего вы ждете от клана и чем вы можете быть полезны клану? Ответ общение фан и т.д. 14. Есть поручители в клане? Если да, то кто? Ответ ПАПАЧИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 15. При переходе на финал и возможности смены саба на мейн, кто у вас будет мейном? Ответ бд сх 16. Набит квест прохода на ХБ2? Ответ ога и на всех окнах 17. Есть ли возможность пользоваться голосовым чатом? (вентрила, ТС) Ответ есть 18. Ознакомлены ли с уставом клана? Ответ да 19. Если есть отклонения от московского времени, то каковы они? Ответ нету 20. Дополнительная информация, которую вы хотели бы сообщить Ответ
|
|
| |
MettDanson | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:22 | Сообщение # 2 |
зам по мероприятиям
| И?
Soutaker 79/EE 85/swm 80/ sps 75 ^_^ Nobl АВ - это филлиал Респектов (с)BepIIIuTeJIb Учу охоте на кротов с пневматическим пистолетом!
|
|
| |
TEFTELLINI | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:22 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| и?
|
|
| |
xIIAIIKAx | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:13 | Сообщение # 4 |
Сержант
| ты нас сливаешь пытаешся с нас дроп поднять когда мы вас в пк льем и щас пишешь заявку?
|
|
| |
DioOnik | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:13 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| и?
|
|
| |
TEFTELLINI | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:23 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (xIIAIIKAx) ты нас сливаешь пытаешся с нас дроп поднять когда мы вас в пк льем и щас пишешь заявку? мы не играли очень долго, и не могли подбирать с вас дроп когда вы "нас" пкашили )Добавлено (25.04.2010, 21:23) ---------------------------------------------
иди нах.....му......к
|
|
| |
xIIAIIKAx | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:26 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Quote (TEFTELLINI) мы не играли очень долго, и не могли подбирать с вас дроп когда вы "нас" пкашили ) за вас боты играли?
|
|
| |
Xoma | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:37 | Сообщение # 8 |
Генеральша
| стеб?
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
|
|
| |
TenEriff | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:38 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Quote (xIIAIIKAx) ты нас сливаешь пытаешся с нас дроп поднять когда мы вас в пк льем и щас пишешь заявку? Папка, мне смешно от твоих слов. Может молоко за нервы выдать? Если так думать, не только бывших своих, но и половину теперешних выгнать надо. Теперь по теме. Если будет онлайн и командная игра - За!!!!!. Хотя, если честно, почему-то я думаю,что заявка очередной стёб и будет агро-конста из 2-х человек, пытающаяся подвести под конфликт всех остальных. Если это не так, Кать, отпишись.
Adventurer 85 / Sagittarius 80 / SpectralDancer 80 / Titan 78
|
|
| |
Skash | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:49 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Катя почти не играет,об этом сегодня на осаде сказал ее брат.
Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь... Tuata\ swm 80\mm 78\cardinal 80\EE 79
|
|
| |
NightSmoke | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:33 | Сообщение # 11 |
Полковник
| так чо отдыхайте
Вознакури ближнего своего, ибо вознакурит он тебя завтра !
Respects In My HEART !!!
Vermilion for ever !!!
|
|
| |
Lippert88 | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:43 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| в топку
|
|
| |
xIIAIIKAx | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:11 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Quote (TenEriff) Папка, мне смешно от твоих слов. Может молоко за нервы выдать? Если так думать, не только бывших своих, но и половину теперешних выгнать надо. ну хз!у меня такого небыло чтоб свои сливали в пк да и я некого не лил! +1
|
|
| |
Xoma | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:13 | Сообщение # 14 |
Генеральша
| Миш, ты шутишь? Это же стеб
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
|
|
| |
MettDanson | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:16 | Сообщение # 15 |
зам по мероприятиям
| Поговорил с Катей, на стеб не похоже. Теф, один вопрос... Как Пахан стал окном??? я с ним разговаривал на днях, он вернулся, но в другом клане сейчас... за окно я его не считаю))
Soutaker 79/EE 85/swm 80/ sps 75 ^_^ Nobl АВ - это филлиал Респектов (с)BepIIIuTeJIb Учу охоте на кротов с пневматическим пистолетом!
Сообщение отредактировал MettDanson - Воскресенье, 25.04.2010, 23:18 |
|
| |