Заявка
|
|
mcsam | Дата: Пятница, 30.04.2010, 01:08 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни Андрей, 23, г.Москва, работаю 2. Ник, уровень, профессия основного персонажа (включая сабы) mcsam, Phoenix Knight 77/ Spectral Dancer 78, нублес 3. Экипировка основного персонажа (включая сабы) IC set +15, Forgotten Blade, Tallum*DLE, TT set +3, Core +1 4. На кого планируете брать саб, готовы ли взять нужный клану класс? Думаю брать саб на лука,а так готов взять нужный для клана саб 5. Ники, уровни, профы твинков (других персонажей на сервере которыми вы играете) ПП 66 6. Стаж игры в Lineage2 1 год Ответ 7. Как давно играете на сервере TheAbyss (все рейты)? пол года 8. В каких кланах были и почему покинули их? xINFINITIx распад клана, Waterstikc нет развития,кл ушел в реал 9. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн по будням с 19 до 2-3 ночи,по выходным играю 12+ часов 10. Качество Интернета (Померить можно тут: http://speedtest.net. Сервер Москва. Выкладывать скрин результата) http://www.speedtest.net/result/798756339.png 11. Откуда играете (дом, клуб, работа и т.д.)? дом 12. Почему именно в наш клан? хочется насладится всем,что дает игра,в этом клане все есть 13. Чего вы ждете от клана и чем вы можете быть полезны клану? общения,новых друзей,фан,осады,эпики, помогать танцами от бд) 14. Есть поручители в клане? Если да, то кто? наверно нет( хотя пару раз качался в пати с SexyVirus 15. При переходе на финал и возможности смены саба на мейн, кто у вас будет мейном? хотел бы сменить на бд,т.к. очень востребованный перс,и хочу прокачать до максимального лвла 16. Набит квест прохода на ХБ2? нет 17. Есть ли возможность пользоваться голосовым чатом? (вентрила, ТС) да без проблем 18. Ознакомлены ли с уставом клана? да 19. Если есть отклонения от московского времени, то каковы они? нету 20. Дополнительная информация, которую вы хотели бы сообщить жду ваших вопросов,и спасибо за внимание)
|
|
| |
CHIL | Дата: Пятница, 30.04.2010, 02:29 | Сообщение # 2 |
екс-КЛ респектов
| хз...
|
|
| |
Oboima | Дата: Пятница, 30.04.2010, 06:31 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Танка до сода будешь качать !?
Неадекват №1 сервера - The Abyss
|
|
| |
NightSmoke | Дата: Пятница, 30.04.2010, 06:54 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Вроде адекватная заявка. Я за.
Вознакури ближнего своего, ибо вознакурит он тебя завтра !
Respects In My HEART !!!
Vermilion for ever !!!
|
|
| |
n@k | Дата: Пятница, 30.04.2010, 07:34 | Сообщение # 5 |
Полковник
| тащиии весь ватерстрайкс сюда это уже 3 ватерстрайк еще букваря и фарм коры у нас будет а по заявке + желательно на след саб варка или СЕ
Abyss x3 EE 80/MM 80/SWM80/off Asterios x5 EE80/Arch 77off Abyss x3000 нагнул pvp 3+k off Freeplay-x10k pvp 4500+ off themega x12 Hero EE full epik on донат за всю жизнь 450 рублей
|
|
| |
CMEX | Дата: Пятница, 30.04.2010, 09:03 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| если саб на вк/ее/се то + а так танк нах не нужен. Добавлено (30.04.2010, 09:03) --------------------------------------------- если саб на вк/ее/се то + а так танк нах не нужен.
|
|
| |
selegerych | Дата: Пятница, 30.04.2010, 10:43 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| я за, сабы выбирать будет относительно предполагаемого мейна в гф
doomcryer добродетель обозначает мужество и храбрость и, следовательно, предполагает врага :devil: STOP SRACH
|
|
| |
Twiggy | Дата: Пятница, 30.04.2010, 11:55 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Заявка понравилась. За.
MS 80/DC 80/SWM 80/Archmage77 http://vkontakte.ru/id5498613 в контакте Const ZB. Za Alehano!
|
|
| |
(Werlion) | Дата: Пятница, 30.04.2010, 12:06 | Сообщение # 9 |
Сержант
| за саб на лука не имеет смысла .
Werlion =>(ренейм)=> VanillaDream
|
|
| |
veneficca | Дата: Пятница, 30.04.2010, 13:09 | Сообщение # 10 |
Ведьма
| а сам то кем предпочитаешь играть?
ZB za Alehano ..i.
|
|
| |
4arodei | Дата: Пятница, 30.04.2010, 13:36 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| адекватная заявка, единственное что настораживает это маленький опыт игры в л2, если готов играть за бд и адекватно учится всему тому что тебя ждет то я не против.
|
|
| |
mcsam | Дата: Пятница, 30.04.2010, 14:44 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (Oboima) Танка до сода будешь качать !? да планирую,но участь танка щас не легкая Quote (CMEX) если саб на вк/ее/се то + а так танк нах не нужен. скорее всего или СЕ или ВК Quote (4arodei) если готов играть за бд и адекватно учится всему тому что тебя ждет то я не против. готов,бд как персонаж мне очень нравится,а учиться не когда не поздно))
|
|
| |
KillerOfGiants | Дата: Пятница, 30.04.2010, 18:32 | Сообщение # 13 |
Убер танк
| в ГФ кач будет легче, но сод утратит ту важность, которая есть сейчас. Если ты сменишь мейна на БД, то смысл качать танка до 80ради сода - отпадает, ты будешь основное время на БД тогда. Выбирай саб, который нужен для БД. Поставлю свой плюсик.
Бишок мааааленький СХ 75+ DA 75+ Супер мега паравозер You can't take me, I'm free
|
|
| |
Xexoxexa | Дата: Пятница, 30.04.2010, 18:34 | Сообщение # 14 |
зам КЛа
| блин а будет ли этот квест на смену саба и мэйна
блин ну эти цифарки для регистрации просто убивают фиг пойму :)
|
|
| |
Oboima | Дата: Пятница, 30.04.2010, 19:09 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Quote (mcsam) Quote (Oboima)Танка до сода будешь качать !? да планирую,но участь танка щас не легкая Все будет нормально. От меня ЗА.
Неадекват №1 сервера - The Abyss
|
|
| |