заявка :) от Vrushka (PsuSyfle, он же Сладенький:)
|
|
Сладенький | Дата: Вторник, 04.05.2010, 10:16 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни Ответ Денис, 27 лет, г.Уфа, военнослужащий 2. Ник, уровень, профессия основного персонажа (включая сабы) Ответ Vrushka се78 / бишь76 3. Экипировка основного персонажа (включая сабы) Ответ дк роб сет / мадж роб сет / тт +4/+5 4. На кого планируете брать саб, готовы ли взять нужный клану класс? Ответ : без разницы 5. Ники, уровни, профы твинков (других персонажей на сервере которыми вы играете) Ответ : PsuSyfle - теперь твинк, и много много других, фулл шмот S-грейда 6. Стаж игры в Lineage2 Ответ 3 года 7. Как давно играете на сервере TheAbyss (все рейты)? Ответ 3 года 8. В каких кланах были и почему покинули их? Ответ Респект - без комментариев, Бходы - а респекты как-то роднее:) 9. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн Ответ вечер 10. Качество Интернета (Померить можно тут: http://speedtest.net. Сервер Москва. Выкладывать скрин результата) Ответ отличное 11. Откуда играете (дом, клуб, работа и т.д.)? Ответ дом 12. Почему именно в наш клан? Ответ ....куда ж от вас денешься:) 13. Чего вы ждете от клана и чем вы можете быть полезны клану? Ответ 14. Есть поручители в клане? Если да, то кто? Ответ есть, моя конста:))) 15. При переходе на финал и возможности смены саба на мейн, кто у вас будет мейном? Ответ не думал, всеравно 16. Набит квест прохода на ХБ2? Ответ да 17. Есть ли возможность пользоваться голосовым чатом? (вентрила, ТС) Ответ да 18. Ознакомлены ли с уставом клана? Ответ да 19. Если есть отклонения от московского времени, то каковы они? Ответ +2ч. 20. Дополнительная информация, которую вы хотели бы сообщить Ответ
|
|
| |
Xoma | Дата: Вторник, 04.05.2010, 10:50 | Сообщение # 2 |
Генеральша
| А чего на сыра забил? Суфле у тебя же сыр был, или я путаю?
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
Сообщение отредактировал Xoma - Вторник, 04.05.2010, 10:50 |
|
| |
MettDanson | Дата: Вторник, 04.05.2010, 11:44 | Сообщение # 3 |
зам по мероприятиям
| Блудный сын нарисовался=)))))) ЗА
Soutaker 79/EE 85/swm 80/ sps 75 ^_^ Nobl АВ - это филлиал Респектов (с)BepIIIuTeJIb Учу охоте на кротов с пневматическим пистолетом!
|
|
| |
WolfSMIulcha | Дата: Вторник, 04.05.2010, 12:00 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Quote (Сладенький) 14. Есть поручители в клане? Если да, то кто? Ответ есть, моя конста:))) какая конста?
|
|
| |
Lippert88 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:13 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Я двумя руками и 4-мя нагами за))))) Дёнь парень адекватный...знаю его нарн года полтора)))))) долгое время был первым замом 3-его зама ПЛа (шучу, но он стоял у истоков зарождения, и всё время был замом, пока реал чутка не подкосил)))))) п.с. на осадах, если требуется, грузит кого нить с пачки , т.к. знает пассы почти половины сопартицийцев))))))))) *(если не требуется, бегает разведчиком)
|
|
| |
ZA9 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 14:17 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Твинк Токико? К Липу в консту за СЕ? а Катюшу вы куда денете?
|
|
| |
Lippert88 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 14:23 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| ну в первую очередь биш....хотя ещё качаться и качаться в тренажёрке)))))) да и биша на хб2 качать не тяжело)))) а Катю мы никуда не денем......она была, есть и будет есть)))))) *к тому же все сабы взаимнозаменяемые, и он знает пассы от многих и многих может загрузить.......только проблема, что пока без вт(((((
Сообщение отредактировал Lippert88 - Вторник, 04.05.2010, 14:25 |
|
| |
xABATAPx | Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:13 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| это не твинк токика!!! давно 1,5 года назад этим чаром проходил академию в респектах, так что это полноправный член клана респектов :))). Да Се\бишь куда нужнее клану чем саг\мм\дестр! +++++++++++
|
|
| |
NightSmoke | Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:40 | Сообщение # 9 |
Полковник
| У нас в клане нету конст....... за сапорта.
Вознакури ближнего своего, ибо вознакурит он тебя завтра !
Respects In My HEART !!!
Vermilion for ever !!!
|
|
| |
Lippert88 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 16:01 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Quote (NightSmoke) У нас в клане нету конст улыбнуло)
|
|
| |
Сладенький | Дата: Вторник, 04.05.2010, 16:59 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| нууу, в целом я рад, как меня встретили:)))) на Суфле я не забил, просто на сегодняшний день есть желание играть за саппорт:) И как сказал Альберт это даже близко не твинк Токико. К нему он не имеет никакого отношения. Но если вы хотите меня видеть в роли нагибатора САГ/ ММ / ТИТАН / ТХ то конечно не вопрос, я готов вернуться прежним чаром PsuSyfle/ Иииии очень интересно увидеть что же не пишет Мудрый Чил :)))))))))
|
|
| |
n@k | Дата: Вторник, 04.05.2010, 17:28 | Сообщение # 12 |
Полковник
| 3а
Abyss x3 EE 80/MM 80/SWM80/off Asterios x5 EE80/Arch 77off Abyss x3000 нагнул pvp 3+k off Freeplay-x10k pvp 4500+ off themega x12 Hero EE full epik on донат за всю жизнь 450 рублей
|
|
| |
(Werlion) | Дата: Вторник, 04.05.2010, 18:48 | Сообщение # 13 |
Сержант
| за норм провереный чел
Werlion =>(ренейм)=> VanillaDream
|
|
| |
NightSmoke | Дата: Вторник, 04.05.2010, 19:06 | Сообщение # 14 |
Полковник
| липерт88 покажи мне хоть одну консту!! или я чёто пропустил?
Вознакури ближнего своего, ибо вознакурит он тебя завтра !
Respects In My HEART !!!
Vermilion for ever !!!
|
|
| |
Lippert88 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:31 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| т.е. ты хочешь сказать что у меня не конста?))))) то что тебя там нету...не значит, что её нет)
|
|
| |