Заявочка
|
|
hamerm1 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:18 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни Дмитрий, 29, Стаханов Украина, работу работаю 2. Ник, уровень, профессия основного персонажа (включая сабы) hamerm1,cardinal 77+ (CX 62+) 3. Экипировка основного персонажа (включая сабы) MJ роба сет+13 homa +8 som +3 4. На кого планируете брать саб, готовы ли взять нужный клану класс? Один саб есть последующие пока не думал 5. Ники, уровни, профы твинков (других персонажей на сервере которыми вы играете) hamerm( БХ 53lvl) EEiEE (EE еще ребенок 13lvl) 6. Стаж игры в Lineage2 пол года 7. Как давно играете на сервере TheAbyss (все рейты)? пол года 8. В каких кланах были и почему покинули их? состою в legendary клан, надоело) 9. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн когда как в основном после обеда 10. Качество Интернета (Померить можно тут: http://speedtest.net. Сервер Москва. Выкладывать скрин результата) провайдер заявляет 24 мегабита (явно обманывает) 11. Откуда играете (дом, клуб, работа и т.д.)? Дом 12. Почему именно в наш клан? Френды завут 13. Чего вы ждете от клана и чем вы можете быть полезны клану? Игры 14. Есть поручители в клане? Если да, то кто? Наверно да 15. При переходе на финал и возможности смены саба на мейн, кто у вас будет мейном? Cardinal 16. Набит квест прохода на ХБ2? нет 17. Есть ли возможность пользоваться голосовым чатом? (вентрила, ТС) надо скачать прогу 18. Ознакомлены ли с уставом клана? Да 19. Если есть отклонения от московского времени, то каковы они Есть -1 час 20. Дополнительная информация, которую вы хотели бы сообщить Спрашивайте
Сообщение отредактировал hamerm1 - Вторник, 25.05.2010, 18:42 |
|
| |
system070818 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:46 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я знаю этого человека в реале,могу за него поручится.С прохождением нобла поможем!Короче я за вступление этого человека в клан!
|
|
| |
MettDanson | Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:47 | Сообщение # 3 |
зам по мероприятиям
| Ключевое слово - СТАХАНОВ... Кирюх, твой френд? Не нобл, следовательно минус.
Soutaker 79/EE 85/swm 80/ sps 75 ^_^ Nobl АВ - это филлиал Респектов (с)BepIIIuTeJIb Учу охоте на кротов с пневматическим пистолетом!
|
|
| |
CHIL | Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:28 | Сообщение # 4 |
екс-КЛ респектов
| да это свой чел, надеюсь кроме нобла нет ни кого претензий? (нобл, шмот, лвл не проблема)
|
|
| |
Skash | Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:42 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Ну как факт,не ноблов и с прочими недостатками персов мы принимаем при условии наличия поручителей,которые в клане долго, это есть,а следовательно добро.
Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь... Tuata\ swm 80\mm 78\cardinal 80\EE 79
|
|
| |
Xoma | Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:33 | Сообщение # 6 |
Генеральша
| не нобл против
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
|
|
| |
Jellie | Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:24 | Сообщение # 7 |
гордая и справедливая....
| Чил, если это твой кент, сделай ему сначала нобл и шмот, потом бери, а не наоборот. И биш без клинса - это давно "фи". Если уже даже без сальвы не комильфо считается. Непонятен вопрос с онлайном. Против. Хотя не думаю, что тут имеет смысл высказываться, все решено еще до нашего рождения...
Sword Muse / Cardinal / Archmage / Elemental Master Silence of Light - Является ли каша в голове пищей для размышления? - Нет, но тараканы заводятся.
|
|
| |
hamerm1 | Дата: Среда, 26.05.2010, 00:33 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Мне до клинса 40% осталось Добавлено (26.05.2010, 00:33) --------------------------------------------- Мне до клинса 40% осталось
|
|
| |
Oboima | Дата: Среда, 26.05.2010, 03:33 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (system070818) Я знаю этого человека в реале + Нобл поможем.
Неадекват №1 сервера - The Abyss
|
|
| |
veneficca | Дата: Среда, 26.05.2010, 09:39 | Сообщение # 10 |
Ведьма
| ммм по моему доберу пп тоже обещали с ноблом помочь и с прокачкой..в итоге кикнули с клана. хотя галя права. высказыватся против нет смысла.
ZB za Alehano ..i.
|
|
| |
n@k | Дата: Среда, 26.05.2010, 10:52 | Сообщение # 11 |
Полковник
| берите биш всегда нужен вот утром даже результат при сборе,нобл сделаем и прокачаем
Abyss x3 EE 80/MM 80/SWM80/off Asterios x5 EE80/Arch 77off Abyss x3000 нагнул pvp 3+k off Freeplay-x10k pvp 4500+ off themega x12 Hero EE full epik on донат за всю жизнь 450 рублей
|
|
| |
Alehano | Дата: Среда, 26.05.2010, 13:21 | Сообщение # 12 |
злой некр
| Вы лучше сразу скажите-кто готов взяться за прокачку до нобла, тка сказать, взять шевство над ним?
Hasta la victoria Соултейкер-81 Дредноут-78 АнусВолкер-78 ШК-68
|
|
| |
WolfSMIulcha | Дата: Среда, 26.05.2010, 15:02 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Не нобл, шмот вообще желает оставлять за собой лучшего....против Чил,хз конечно,но ты каждый раз наступаешь на одни и те же грабли, сколько честных слов мы уже слышили по поводу: да да да паможеммммммммммммммм,конечно сделаем нобл и что в итоге? очередной кик.....имхо и потом...карди 77 и сх 62 очень малы. соглашусь с Галей, будет смешно,в заявке куча ПРОТИВ,а чел наверняка окажеца в клане Добавлено (26.05.2010, 15:02) --------------------------------------------- и еще по поводу прокачки....Обойма и Систем пишут типа поможем...ребят,вы сами в это верите? я каждый день в игре и практически не наблюдаю вас,по крайней мере вечером.
Сообщение отредактировал WolfSMIulcha - Среда, 26.05.2010, 14:59 |
|
| |
hamerm1 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 03:09 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Мона мне сказать? Спасибо))) Скажу для тех кто был против из за нобла. По ноблу мне осталось зарэзать барика и тупо вкачать 75 lvl я думаю это не проблема так как саб уже 65 Да еще по поводу шмота подскажите а какой шмот нужен бишу ??? если вы имеете в виду ДК роба то он у меня есть вот только еще в целлофане тобиш не распечатанный) с бижей тут конечно попандос из ы бижи есть только ТТ кольцо а из А бижи MJ сет Надеюсь мои оправдания смягчат многоуважаемых присяжных )))Добавлено (27.05.2010, 03:09) --------------------------------------------- Мона мне сказать? Спасибо))) Скажу для тех кто был против из за нобла. По ноблу мне осталось зарэзать барика и тупо вкачать 75 lvl я думаю это не проблема так как саб уже 65 Да еще по поводу шмота подскажите а какой шмот нужен бишу ??? если вы имеете в виду ДК роба то он у меня есть вот только еще в целлофане тобиш не распечатанный) с бижей тут конечно попандос из ы бижи есть только ТТ кольцо а из А бижи MJ сет Надеюсь мои оправдания смягчат многоуважаемых присяжных )))
|
|
| |
Hadriel | Дата: Четверг, 27.05.2010, 06:57 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| И я скажу нет! Почему обесняю. Когда я брал добера я думал что саня сам будит устремлён к этому. Но как я понял кто то решил что "ПОМОЖЕМ" это зделаем сами. Когд сталкнулись с трудностями то начались обиды и .............. Я предлагаю пойти на компромис Помогите ему вне клана. И ему проще нету варов и вам хлапот как только зделает нобл и вкачает 79 хотябы бишику тогда велком. Я с добером напаролся на эти грабли не подвергайте себя чужим ошибкам.Как бы я высказал своё мнение решать о5ть же чилу! Так что перводити парня в боевую готовность а потом инавайт! пока по тебе -
|
|
| |