Sh1m1 76 Dreadnought
|
|
Sh1m1 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 11:31 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни Санёк, 23, Студент 2. Ник, уровень, профессия основного персонажа (включая сабы) Sh1m1, 76, Dreadnought, Sorser 76, Se 55 3. Экипировка основного персонажа (включая сабы) Tallum hevi set +4,3,3,5 , SS(haste) TT Set +3 , Sork\se DC Set +3, Tallum Set +3, Som +3, Am (acum) TT set 4. На кого планируете брать саб, готовы ли взять нужный клану класс? Готов взять любой Саб кроме Свс 5. Ники, уровни, профы твинков (других персонажей на сервере которыми вы играете) ЕЕ-70 - Amili9 , WC -77 - 3dfx, 6. Стаж игры в Lineage2 5 лет 7. Как давно играете на сервере TheAbyss (все рейты)? х300 - 4 года х10а - 4 месяца х3 - 5 месяцев 8. В каких кланах были и почему покинули их? Был в клане Nexttarget Ускучно там , не клан кача, не варов , не эпиков 9. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн Играю от 7-10+ часов в день могу играть сутки (двое) в основном с Вечера с 16 00 по мск 10. Качество Интернета (Померить можно тут: http://speedtest.net. Сервер Москва. Выкладывать скрин результата) АДСЛ 11. Откуда играете (дом, клуб, работа и т.д.)? Дом 12. Почему именно в наш клан? Подсказал Сега 13. Чего вы ждете от клана и чем вы можете быть полезны клану? Клан кач, эпик, фриенд, Вары 14. Есть поручители в клане? Если да, то кто? насчет поручителя не Знаю но обшаемся с Cega , Hadriel 15. При переходе на финал и возможности смены саба на мейн, кто у вас будет мейном? я пока об этом не думал 16. Набит квест прохода на ХБ2? Нет ( 17. Есть ли возможность пользоваться голосовым чатом? (вентрила, ТС) Да Легко 18. Ознакомлены ли с уставом клана? Да конечно 19. Если есть отклонения от московского времени, то каковы они? +2 часа 20. Дополнительная информация, которую вы хотели бы сообщить задрот )))))
Сообщение отредактировал Sh1m1 - Четверг, 27.05.2010, 11:32 |
|
| |
WolfSMIulcha | Дата: Четверг, 27.05.2010, 12:07 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Сорк с сомом не гуд тащи арку Саб СЕ может быть полезен клану, но пока маловат. по заявке нейтрально, т.к. лвлы всех персов маловаты. Посморю,что другие скажут. Добавлено (27.05.2010, 12:07) ---------------------------------------------
Quote (Sh1m1) 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни Санёк, 23, Студент где живешь?
|
|
| |
oio1 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 12:13 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| WC -77 - 3dfx, ----- твинк - если подтянуть полезнее будет ))). а так слабенький лвл везде. написал что задрот может назадротит лвл и потом заявку писать.
|
|
| |
Xoma | Дата: Четверг, 27.05.2010, 12:27 | Сообщение # 4 |
Генеральша
| против. Лвл мага слишком мал. Дредноут - хороший класс, но клан активно ПвПешится, я плохо себе представляю себе поведение дредноута на массПвП На ХБ он вообще не может ходить - там с 78 Оззи дал парню дурной совет, когда завернул его с Небулой
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
|
|
| |
Sh1m1 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 13:23 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (WolfSMIulcha) где живешь? Тюменская область г. Ноябрьск я играю с Января 2010 года на х3 думаю за пол года не плохие успехи Quote (WolfSMIulcha) Сорк с сомом не гуд тащи арку Там написано Сом +3 ам (акум) Арка да тоже есть )Добавлено (27.05.2010, 13:23) --------------------------------------------- Я готов Вкачать Любой саб котоырй Нужен будет клану Только не свс а а так все остольное Не трудно )
|
|
| |
WolfSMIulcha | Дата: Четверг, 27.05.2010, 13:51 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| ну хотя бы радует,что ты с ноблом) а почему такой категоричный отказ от СВСА?
|
|
| |
CHIL | Дата: Четверг, 27.05.2010, 15:17 | Сообщение # 7 |
екс-КЛ респектов
| хз...
|
|
| |
Skash | Дата: Четверг, 27.05.2010, 18:48 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| против бесполезные классы
Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь... Tuata\ swm 80\mm 78\cardinal 80\EE 79
|
|
| |
Sh1m1 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 18:51 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (Skash) против бесполезные классы я выше написал , Могу вкачать любой Саб который нужен клану ... Quote (WolfSMIulcha) а почему такой категоричный отказ от СВСА? я на протижение 3-х лет играл за свс , Свс - Херо свс на Эпиках свс на мпвп , пероприятиях , Хочется чтото уже другое только на Свс
|
|
| |
Xexoxexa | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:51 | Сообщение # 10 |
зам КЛа
| се хороший саб но жаль маленький
блин ну эти цифарки для регистрации просто убивают фиг пойму :)
|
|
| |
Amenhotep | Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:28 | Сообщение # 11 |
Майор
| рановато помоему, если невозьмут, докажи что задрот, докачай се и думаю тогда все будуть за. Если задрот то и оденешся за ето время по лутше и тогда ап заявку. Задротство ето огромный большой жирный плюс, но на даной стадии развития тебе хужe будет в клане. Может я и ошибаюсь:)
Зачем курить гандж и летать, если можна нюхать фен и тпшится;)
|
|
| |
Lippert88 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 10:24 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| если возьмёт саб на БД вместо Се....и апнет БД хотя бы до 61 за 2-3 дня .....и согласится его на мейн поменять, то готов его к себе взять
|
|
| |
Sh1m1 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 12:53 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Quote (Lippert88) если возьмёт саб на БД вместо Се....и апнет БД хотя бы до 61 за 2-3 дня .....и согласится его на мейн поменять, то готов его к себе взять Легко ... уже взял Саб на Бд
|
|
| |
Mooh | Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:43 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Я за обеими ногами, потому что ВЛ мейн это очень круто!! не попсовый клас раз, при грамотной игре можеть быть очень полезным два(я прям представляю как он бегает и разряжает масс станы, так же как маги бегают на аое, а если на осадах встать у ворот позиция еще лучше) Quote (Sh1m1) Санёк, 23, Студент студенты очень крутые задроты, а нам надо брать задротов, а не людей.
Если я чешу в затылке - не беда! В голове моей опилки! Да! Да! Да!
|
|
| |
Nidxeg | Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:54 | Сообщение # 15 |
Майор
| Можно взять чашу-весы и если на 1 сторону весов положить все профы ла2, а на другую ВЛа, то ВЛ перевесит! -Ясно? - Не ясно? - Но это не важно. Мой плюс. Р.s. За категоричный отказ от СвСа 2 плюса!
xxx: Почему в меню Lineage II такая трагичная музыка - как будто я прощаюсь с жизнью? yyy: Так и есть :)
Сообщение отредактировал Nidxeg - Пятница, 28.05.2010, 18:58 |
|
| |