Повторная заявка xxxKILERxxx
|
|
xxxKILERxxx | Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:00 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни Рустам 19 /г.Новокузнецк / Студент/ 2. Ник, уровень, профессия основного персонажа (включая сабы) xxxKILERxxx дестр 78/сх 78 - почти 79/некр 75 - до 80 вкачнуть соло не проблема/свс - 61 - до 77 недолго вкачивать буду френды маги качают. 3. Экипировка основного персонажа (включая сабы) mj сет драгон слаер/дк сет арка/тт +3 +5 4. На кого планируете брать саб, готовы ли взять нужный клану класс? если только при переходе на гф- дк. 5. Ники, уровни, профы твинков (других персонажей на сервере которыми вы играете) ubdu - бд 76/angelochik - ee 71/zSESHECHKAz - се 76/ MATbTEPEZA - пп 58 6. Стаж игры в Lineage2 1.5 года 7. Как давно играете на сервере TheAbyss (все рейты)? 1.5 года 8. В каких кланах были и почему покинули их? Waterstikc распадаются. 9. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн в не летнее время могу часами просидеть у монитора.сейчас чут ьпо реже но серовно большой онлайн. 10. 2 мбита. если висеть на осадах будет могу повысить. 11. Откуда играете (дом, клуб, работа и т.д.)? дом 12. Почему именно в наш клан? не раз вас видел на фарме рб и пвп. 13. Чего вы ждете от клана и чем вы можете быть полезны клану? пвп общения.фарма.да и без клана уже скушно не варов нечего,так и пвп на маге так забуду) 14. Есть поручители в клане? Если да, то кто? mcsam.если есть кто еще с WS то думаю тоже поручаться / GLAD - он только если будет 77 свс) 15. При переходе на финал и возможности смены саба на мейн, кто у вас будет мейном? сх.! 16. Набит квест прохода на ХБ2? нет пока если нужна могу набить. 17. Есть ли возможность пользоваться голосовым чатом? (вентрила, ТС) да 18. Ознакомлены ли с уставом клана? да 19. Если есть отклонения от московского времени, то каковы они? 3+ 20. Дополнительная последняя заявка.
Жизнь - это злая шутка,когда у тебя все карты на руках,она вдруг предлагает сыграть в шашки=)
Сообщение отредактировал xxxKILERxxx - Четверг, 08.07.2010, 16:03 |
|
| |
Xexoxexa | Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:37 | Сообщение # 2 |
зам КЛа
| glad ставит свой + )
блин ну эти цифарки для регистрации просто убивают фиг пойму :)
|
|
| |
CMEX | Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:33 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| 20. Дополнительная последняя заявка. Против.Добавлено (08.07.2010, 17:33) --------------------------------------------- хоть последняя хоть предпоследняя не вижу изменений PS если соло вкачать не проблема то качай.
|
|
| |
mcsam | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:00 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| поставлю плюс,были раньше в одном клане
|
|
| |
anaimaljp | Дата: Четверг, 08.07.2010, 20:09 | Сообщение # 5 |
СТЕРВА
| Человек ну ооочень хочет к нам,очень настойчив....Может стоит попробовать????Ну пойдёт соло на кач,убьют вары раз сто пятьсот,может передумает,сам сбежит!))))) Хотя если френды маги качают,тогда зачем сейчас заявку повторил,ведь стоило вкачать для начала,а потом уже........Ведь не думаю,что френдам фармерам очень понравится от твоих варов заодно с тобой падать....Прокачай СВС лучше вне клана да и пиши(но это лично моё мнение,может кто считает по другому.....)
Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю, нет.Красота? Вряд ли.Оранжевая бензопила в руках? Возможно.
|
|
| |
Spinoza | Дата: Четверг, 08.07.2010, 20:51 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| гы всречался с ним точней сливал в пк)) реагировал спокойно вродь норм чел адекватен, почимубы и нет не против!
Бери от жизни все Что можеш взять кореш КЛа))
|
|
| |
(Werlion) | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:49 | Сообщение # 7 |
Сержант
| когда будет то что должно быть тогда пиши почти 79/некр 75 - до 80 вкачнуть соло не проблема/свс - 61 - до 77 недолго вкачивать буду френды маги качают.
Werlion =>(ренейм)=> VanillaDream
|
|
| |
Xoma | Дата: Пятница, 09.07.2010, 07:58 | Сообщение # 8 |
Генеральша
| человек действительно к нам хочет я по прежнему за
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
|
|
| |
WolfSMIulcha | Дата: Пятница, 09.07.2010, 09:09 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| я тоже за, свса мелкого можно с кем-нить покачать у кого сабы мелкие или если повезет,то возьмут тя на хб2 и покачают)))))
|
|
| |
Merovingian | Дата: Пятница, 09.07.2010, 09:10 | Сообщение # 10 |
Полковник
| нуу раз пишут человек одекватен, хочет так к нам в клан, плюс еще я фанат лукьяненка - за испытательный))
Ghost Hunter 84+ / Cardinal 80 / Doomcryer 80 / Tyrant 62+
Respects style
"I don't believe in anything, I'm just here for the violence."
|
|
| |
Twiggy | Дата: Пятница, 09.07.2010, 11:51 | Сообщение # 11 |
Сержант
| +
MS 80/DC 80/SWM 80/Archmage77 http://vkontakte.ru/id5498613 в контакте Const ZB. Za Alehano!
|
|
| |
Oboima | Дата: Пятница, 09.07.2010, 12:48 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Теперь тебе предеться качать со мной моего бедного сх, а то он хуже черепахи в каче От меня +
Неадекват №1 сервера - The Abyss
|
|
| |
Jellie | Дата: Пятница, 09.07.2010, 12:55 | Сообщение # 13 |
гордая и справедливая....
| Оверэнчант (кроме бижи) или интересные аугументы есть?
Sword Muse / Cardinal / Archmage / Elemental Master Silence of Light - Является ли каша в голове пищей для размышления? - Нет, но тараканы заводятся.
|
|
| |
Lippert88 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 13:46 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| я против.....ни один саб не подходит для клана.......когда вкачает свс 78 (по его словам не проблема) тогда можно апать заявку и вступать в клан....а так смысла не вижу.......и без клаа проще качать свм до 78 лвл Добавлено (09.07.2010, 13:46) --------------------------------------------- не превращайте клан в приют для лоу лвл
|
|
| |
xxxKILERxxx | Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:14 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| да без клана уже скушно чесно гря бегать.вары меня не пугают а наооборот даже радуют "вечером не кого даже по вару убить перед сном " Насче т что ваши вары будут мешать мне кач наврядли.мои дислакация до 68 вос там редко кто прибегает из топов.а до 78+ воа на ангелах сколько качался редко кто там был,ваши если только сполить приходили). Насчет точек и агументации.На заточку оружия мне ужас как не везет переломал кучу всего ,так что на это пока забил ща коплю денег для арки +5.Из агументация единстеное что нормальное попадало это кларити, и по мелочи кучу пасивное сало и т.д. которое криво работает.кларити щас снял пытаюсь емп или вм достать.
Жизнь - это злая шутка,когда у тебя все карты на руках,она вдруг предлагает сыграть в шашки=)
Сообщение отредактировал xxxKILERxxx - Пятница, 09.07.2010, 14:19 |
|
| |