заявка
|
|
Darklighter | Дата: Среда, 14.07.2010, 16:11 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни Ответ 23 Город Ишим. работаю . веду семейную жизнь. 2. Ник, уровень, профессия основного персонажа (включая сабы) Darklighter SD 78/ SE77/ TH53 3. Экипировка основного персонажа (включая сабы) TM heavy set / DC robe set / Doom light set 4. На кого планируете брать саб, готовы ли взять нужный клану класс? помимо имеющихся в планах Лук 5. Ники, уровни, профы твинков (других персонажей на сервере которыми вы играете) уже таких нету .... всех удалил 6. Стаж игры в Lineage2 примерно 1.5 года 7. Как давно играете на сервере TheAbyss (все рейты)? х3 все время игры 8. В каких кланах были и почему покинули их? New Evolution/Izingard/Simbiosis/Zastava/Conlost 9. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн всреднем 4-5 часов в день .... олайн дневной вечерний.... ( могу бывать ночью по необходимости) 10. Качество Интернета (Померить можно тут: http://speedtest.net. Сервер Москва. Выкладывать скрин результата) пока что 512 мб -- скоро будет улучшен 11. Откуда играете (дом, клуб, работа и т.д.)? дом 12. Почему именно в наш клан? некоторые из френдов хвалили ... да и хочется бывать в гуще событий ) 13. Чего вы ждете от клана и чем вы можете быть полезны клану? жду массовых баталий.. походов на епики и масс пвп... .. эмм ну я СЕ по большей части.. так что заливка маны думаю хорошая помощь) 14. Есть поручители в клане? Если да, то кто? ну раньше ето мог быть Кикбоксер.... а щас незнаю 15. При переходе на финал и возможности смены саба на мейн, кто у вас будет мейном? оставлю свой ) 16. Набит квест прохода на ХБ2? еще нет 17. Есть ли возможность пользоваться голосовым чатом? (вентрила, ТС) да 18. Ознакомлены ли с уставом клана? да 19. Если есть отклонения от московского времени, то каковы они? есть ... +2 часа 20. Дополнительная информация, которую вы хотели бы сообщить ну хз разный я..... люблю пвп.... .тащусь от ПК .... хм остальное думаю сами выясните в ходе общения)
|
|
| |
WolfSMIulcha | Дата: Среда, 14.07.2010, 16:16 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| мой + СЕ и СД нужные классы, особенно я думаю в качестве заливки Добавлено (14.07.2010, 16:16) --------------------------------------------- а бижа какая у тя?
|
|
| |
Darklighter | Дата: Среда, 14.07.2010, 16:40 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| МЖ и ТТ сеты Добавлено (14.07.2010, 16:40) --------------------------------------------- вооружение драк лук и Арка..... правда дуал временно нет.. но ет поправимо
|
|
| |
WolfSMIulcha | Дата: Среда, 14.07.2010, 18:04 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| тт на скоко заточено? бд без дуль Оо
|
|
| |
Jellie | Дата: Среда, 14.07.2010, 20:20 | Сообщение # 5 |
гордая и справедливая....
| Заходишь на http://speedtest.net , находишь Москву, тыкаешь, ждешь. На панели результата будет волшебная кнопка Copy Forum Link. Что такое копипаст, думаю, знаешь.
Sword Muse / Cardinal / Archmage / Elemental Master Silence of Light - Является ли каша в голове пищей для размышления? - Нет, но тараканы заводятся.
|
|
| |
mcsam | Дата: Среда, 14.07.2010, 20:28 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| лови мой + ,се желательно качнуть до 80
Сообщение отредактировал mcsam - Среда, 14.07.2010, 20:30 |
|
| |
anaimaljp | Дата: Среда, 14.07.2010, 21:15 | Сообщение # 7 |
СТЕРВА
| За (SD тоже желательно докачать ещё лвлок)
Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю, нет.Красота? Вряд ли.Оранжевая бензопила в руках? Возможно.
|
|
| |
n@k | Дата: Среда, 14.07.2010, 21:22 | Сообщение # 8 |
Полковник
| за,мой френд его сюда насторил
Abyss x3 EE 80/MM 80/SWM80/off Asterios x5 EE80/Arch 77off Abyss x3000 нагнул pvp 3+k off Freeplay-x10k pvp 4500+ off themega x12 Hero EE full epik on донат за всю жизнь 450 рублей
|
|
| |
Darklighter | Дата: Среда, 14.07.2010, 21:35 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| народ дулями занимаюсь уже.. а что относительно кача.. то я только за.... к тому же СЕ я бест ..... и не ипет))) доказано много раз... кто видел подтвердит) я МЕГОШИЛЕЦ )))
|
|
| |
(Werlion) | Дата: Среда, 14.07.2010, 23:12 | Сообщение # 10 |
Сержант
| +
Werlion =>(ренейм)=> VanillaDream
|
|
| |
Jellie | Дата: Среда, 14.07.2010, 23:52 | Сообщение # 11 |
гордая и справедливая....
| Так. Не увидел. Повторяю еще раз большими буквами Заходишь на http://speedtest.net , находишь Москву, тыкаешь, ждешь. На панели результата будет волшебная кнопка Copy Forum Link. Что такое копипаст, думаю, знаешь.
Sword Muse / Cardinal / Archmage / Elemental Master Silence of Light - Является ли каша в голове пищей для размышления? - Нет, но тараканы заводятся.
|
|
| |
CHIL | Дата: Четверг, 15.07.2010, 06:54 | Сообщение # 12 |
екс-КЛ респектов
| Заходишь на http://speedtest.net , находишь Москву, тыкаешь, ждешь. На панели результата будет волшебная кнопка Copy Forum Link. Что такое копипаст, думаю, знаешь. а тру ше у нас есть герой, 84 или сомневаешься? )
|
|
| |
Darklighter | Дата: Четверг, 15.07.2010, 08:19 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| народ короч я без понятия чего там надо было делать на той странице.... но и без етого скажу что с инетом у мня порядок.....
|
|
| |
Xoma | Дата: Четверг, 15.07.2010, 08:47 | Сообщение # 14 |
Генеральша
| Заходишь на сайт, видишь там на карте желтенькую пирамидку - это ты. Среди синеньких звездочек тыркаешь на звездочку под названием Mosсow. Ты не поверишь, но это Москва. Ждешь несколько секунд, пока программа замеряет. Перед тобой появляется табличка с результатами твоего теста. Внизу кнопаська Copy Forum Link. Это значит - скопировать ссылку для вставки на форум. Вставляешь ее сюда. Получится вот так Эта картинка называется "с интернетом у меня порядок" Quote (Darklighter) к тому же СЕ я бест ..... и не ипет))) доказано много раз... кто видел подтвердит) я МЕГОШИЛЕЦ ))) ню-ню... вот и посмотрим заодно... непротив, раз Нака зовет
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
|
|
| |
Twiggy | Дата: Четверг, 15.07.2010, 09:09 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Нака рекомендатель = за.
MS 80/DC 80/SWM 80/Archmage77 http://vkontakte.ru/id5498613 в контакте Const ZB. Za Alehano!
|
|
| |