Я являюсь ПЛом консты, поэтому заявка от моего имени. Ввиду отсутствия примера заполнения анкеты для целой пати наша заявка будет немного отличаться от стандартной. Постарались сделать ее как можно более удобочитаемой и полной.
1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни 2. Ник, уровень, профессия основного персонажа (включая сабы) 3. Экипировка основного персонажа (включая сабы)
Маги: 01. Sellen(Таня, 24, время +7 к мск) - *SH 80/Card 79/SD 79/Destroyer 62 - ПЛ 02. XazaMage(Сергей, 23, время мск) - *MM 80/Warlock 73/Necr 76/DA 54 03. Koor(Алексей, 32, время -1 к мск) - *MM 80/Necr 78/El. Summoner 50 04. BACILA(Эдик, 23, время мск) - *MM 78/EE 77 - резерв Хиллеры: 05. Embol (Рома, 21, время -1 к мск) - *EE 81/Duelist 79/Sagg 76/ SwS 55 06. AriAlli(Андрей, 17, время мск) - *EE 80/MM 78/DA 43 07. Djem(Женя, 24, время +3 к мск) - *Card 79/SH 78/Warlord 55 Саппорт: 08. Kindman(Андрей, 22, время мск) - *SD 81/Duelist 77/Necr 76 09. xCherryx(Лена, 24, время мск) - *SwM 79/Card 79/FS 78/ 10. Farrant (Паша, 21, время мск) - *OL 80/SD 76/SH 54
* - наличие ноблесса серый- кем играет в консте подчеркивание - мейн
Equipment:
1. Sellen - Броня: MA Set +3, DC Robe Set +6, IC Shield +3 - Бижутерия: Zaken, Baium, TT +6 - Оружие: AM Acum +5, IS +3 Hold - Бафф-слот: 23
2. Koor - Броня: MA Set +3, DC Robe Set +3, IC Shield +3 - Бижутерия: TT Set +4+4+4+5+5 - Оружие: AM Acum +3 - Бафф-слот: 23
3. XazaMage - Броня: Ma Set +3, DC Robe Set +4+4+6+6, IC Shield +3 - Бижутерия: Zaken, TT Set +4+4+4+6 - Оружие: AM Acum +3 - Бафф-слот: 23
4. BACILA - Броня: DC Robe Set +3, IC Shield +3 - Бижутерия: TT Set +4+4+5+5+5 - Оружие: AM Acum +3 - Бафф-слот: 23
5. Embol - Броня: DC Robe Set +6, IC Shield +3 - Бижутерия: Zaken, Baium, TT +6+6+5 - Оружие: AM Acum +3 - Бафф-слот: 23
6. Arialli - Броня: DC Robe Set +4+5+5+6 - Бижутерия: TT Set +4+4+4+5+5 - Оружие: AM Acum +3 - Бафф-слот: 23
7. Djem - Броня: DC Robe Set +6, IC Shield +3 - Бижутерия: Orfen, TT Set +4+5+5+6 - Оружие: AM Acum +3 - Бафф-слот: 23
8. Farrant - Броня: МА Robe Set +3, IC Shield +3 - Бижутерия: TT Set +5 - Оружие: AM Acum +3 - Бафф-слот: 23
9. KindMan - Броня: IC Set +3 - Бижутерия: Zaken, Baium, TT +4+5+5 - Оружие: S Duals +4, DB Focus - Бафф-слот: 23
10. xCherryx - Броня: IC Set +3, IC Shield +3 - Бижутерия: Zaken, Orfen, TT Set +4+4+4 - Оружие: AS Haste, DB +5 Focus, Basalt Health - Бафф-слот: 23
Добавлено (31.07.2010, 15:15) --------------------------------------------- 4. На кого планируете брать саб, готовы ли взять нужный клану класс? Т.к. мы играем вместе, то целесообразнее руководствоваться в первую очередь выбором того саба, который будет необходим внутри консты. Так же следует учитывать то, что на ГФ некоторые сабовые скиллы кому-то будут просто не нужны, например, зачем магу или скиллы от тх или лука. Впрочем, выбор последующего саба всегда согласуется с Плом и другими членами консты, а не делается наобум.
5. Ники, уровни, профы твинков (других персонажей на сервере которыми вы играете) Большинство из нас перешли с сервера х5, отсюда следует, что имеется полный набор твинков 77 и выше (немало среди них нобблов), которые могут быть загружены по мере необходимости любым из нас.
6. Стаж игры в Lineage2 У каждого не менее двух лет.
7. Как давно играете на сервере TheAbyss (все рейты)? Sellen, XazaMage, Koor, Embol, AriAlli, Djem, KindMan, Farrant - до переноса сервер Абисс х5 xCherryx, BACILA - сервер Абисс х3
8. В каких кланах были и почему покинули их? На х5 долгое время состояли в небезызвестном клане СеВеР (после открытия русоффа клан перешел туда), далее клан Shinigaml - довольно короткое время, вступили после распада СеВеРа, так как шини были в альянсе с нами - причина выхода из шини - КЛ ушел в реал, клан стал разваливаться, затем решил вернуться, но спасти клан от развала не удалось (КЛ ушел в АВ). Вступили в клан SangrePorSangre, в котором были до недавнего времени. Причина выхода: отсутствие продвижения вперед и разногласия с КЛом по поводу проводимой экономической политики.
9. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн Тут все сложно: Непосредственно я живу в Хабаровске, отсюда следует, что +7 часов к мск не всегда позволяют играть до московской ночи. + к этому у меня серьезная посменная работа, из-за чего на всех осадах присутствовать не могу. Однако это не мешает остальным: играем мы вместе довольно давно, соответственно в мое отсутствие констой руководит Ebmol.
У остальных онлайн в основном вечерний (с 20 00 мск) практически каждый день. Следует учитывать то, что мы уже вышли из школьного возраста, у многих работа, семья. Однако ребята хорошо понимают мою проблему со временем и поэтому по мере сил и возможностей заходят как можно раньше.
10. Качество Интернета Всех мерить не вижу смысла. На масс мероприятиях подлагивает лишь АриАлли. Я могу грузить 5+ окон на кач, на масспвп выдерживаю 3.
11. Откуда играете (дом, клуб, работа и т.д.)? Дом 12. Почему именно в наш клан? а) тут очень хороший друг б) мы уже не просто конста с ТТ=3 и арками+0, а хорошо сыгранная боевая команда. Давно было пора вступить в 1 из топ кланов.
13. Чего вы ждете от клана и чем вы можете быть полезны клану? В игре мы видели фактически все, кроме разве что фарма валика и тараса. Хочется не просто качаться в рандом пачках где-нибудь в фоге, а непосредственно участвовать в формировании политики сервера. Полезность для клана: сильная самодостаточная боевая конста не может быть лишней.
14. Есть поручители в клане? Если да, то кто? Hadriel
15. При переходе на финал и возможности смены саба на мейн, кто у вас будет мейном? Ответ содержится в перечислении состава консты. (серым цветом выделена профессия, которой человек играет в консте) 16. Набит квест прохода на ХБ2? Sellen + Embol + AriAlli + XazaMage + Farrant + Kindman + Koor - BACILA - xCherryx - Djem - добить не составит труда за пару дней, т.к. у каждого из ребят набиты все скорпионы и больше половины марок
17. Есть ли возможность пользоваться голосовым чатом? (вентрила, ТС) Да, у всех. Говорить не может только Koor
18. Ознакомлены ли с уставом клана? + 19. Если есть отклонения от московского времени, то каковы они? Указаны в начале темы
20. Дополнительная информация, которую вы хотели бы сообщить У консты есть свой констовый ВХ, куда сдаются все набитые, дропнутые вещи, далее я как ПЛ определяю, что нам нужно. Стараемся все делать сами и не зависеть от кого бы то ни было.
Также прошу учесть, что сейчас пора отпусков. Некоторые члены консты находятся на данный момент "на морях" (KindMan, XazaMage,Farrant,Koor,AriAlli) и вернутся к середине августа. О том, что мы пишем заявку к вам, ребята в курсе. Если это будет возможно, прошу их принять в клан по мере возвращения.
P.S. Сейчас мы состоим в твинко-клане СеВеР, т.к. сперва хотели дождаться ребят. Однако теперь решили оформить заявку сейчас, не дожидаясь возвращения всех, т.к. сил уже нет заходить в игру и просто бездельничать.
P.P.S. пришлось разбить тему на два сообщения, так как у вас ограничение на количество символов.
заявка нравится) хорошо так все расписано, вроде все прокачаны, эквип тож ничё, кроме того - конста, да еще и хадриеля знают - мой + хотя посмотрим что напишет сам хадриель Ghost Hunter 84+ / Cardinal 80 / Doomcryer 80 / Tyrant 62+
Respects style
"I don't believe in anything, I'm just here for the violence."
Ну что можно сказать конста это +, а если она ешё сыгранаая то ОГРОМНЫЙ +. Тащите развивайтесь Вознакури ближнего своего, ибо вознакурит он тебя завтра !
Ребята отпишите мне пожалуйста как вы относитесь к фарму ант квин?!а так я за
Добавлено (01.08.2010, 05:13) --------------------------------------------- Я вас там очень часто видал.
Abyss x3 EE 80/MM 80/SWM80/off Asterios x5 EE80/Arch 77off Abyss x3000 нагнул pvp 3+k off Freeplay-x10k pvp 4500+ off themega x12 Hero EE full epik on донат за всю жизнь 450 рублей