Саг77,кард 79
|
|
xxxKILERxxx | Дата: Среда, 25.08.2010, 17:59 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| тя серовн ов клан не возьмут.одна из причин ты криворукий биш.остальные выписывать?
Жизнь - это злая шутка,когда у тебя все карты на руках,она вдруг предлагает сыграть в шашки=)
|
|
| |
DRDEMONS | Дата: Среда, 25.08.2010, 18:01 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Quote (xxxKILERxxx) Ты мне обещал что не убдешь вступать в кланы где нахожусь я.что не занепонятки!? я не думаю что ты тут кароль какой-то. Если хочешь можем поговрить решим все мирном путемДобавлено (25.08.2010, 18:01) --------------------------------------------- И Рустам еше. Я проде как бы хотел с тобой померится , и писал тебе в ПМ. Ты говорил все нормально, забей это бло давно. Когда ты со мнйо был в пати СВСом.и говорил я не с кем не сорился.
|
|
| |
xxxKILERxxx | Дата: Среда, 25.08.2010, 18:01 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Я про себя нечего не говорю.ты во первых крыса которой помогаешь а потом кидаешь всех.с WS ты вышел не поуходу кла.Я тебе мозг вынес из за то го что ты крысил.ты извинялся в кч.mscam вроде тоже был и он помнит все разговоры
Жизнь - это злая шутка,когда у тебя все карты на руках,она вдруг предлагает сыграть в шашки=)
|
|
| |
WolfSMIulcha | Дата: Среда, 25.08.2010, 18:01 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| так стоп срач тут,все выяснения отношений в скайпе/аське, почему он не должен быть в клане,Килер пиши по существу раз уж начал. Что в твоем понимании криворукий биш?
|
|
| |
DRDEMONS | Дата: Среда, 25.08.2010, 18:05 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| насчет криворукего биша . Ты видел что я криворукий ?? Добавлено (25.08.2010, 18:05) --------------------------------------------- Крыса, я . Я кидал ково-то или что?
|
|
| |
xxxKILERxxx | Дата: Среда, 25.08.2010, 18:06 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Насчет биша.кто с ним в пати бегал в WS еще его посылали в кч из за того что он выхилить не мог.я с ним в пати в ит был он не мог держать так чтоб ктонить не упал.Подмечу в Ит на каче.а что будет на пвп.?))хз не думаю что ты за меся лучше стал гамать.можете взять в пати потестить.
|
|
| |
DRDEMONS | Дата: Среда, 25.08.2010, 18:09 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| В чем я крыса????. Я не говорю что ты крыса,но было такое ты разводил меня.Рустам, скажи свой скайп я выскажу все и обсудим Добавлено (25.08.2010, 18:09) --------------------------------------------- Возми потесть. шяс уже баланс есть, научился все панельку под себя настроил. дааа в стиксах я 68 был в ФОге попробуй выхилить)
|
|
| |
xxxKILERxxx | Дата: Среда, 25.08.2010, 18:10 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| насчет крысы.я ему помогал квест полностью сам набивал на 3 профу он у мя паровозиком бегал в кетре когда али набивал "афкашил" иногда с афк выходил.потом он с клана слился когда 3 профу апнул бегал мя крысил сливал когда я сварами фанился.потом его назд приняли хз зачем кл тогда мне так и необьяснил и кикать нестал.я уму предоожил по доброму выйти с клана или выйти в вт поговорить он не захотел.подмечу что под этим срачем он мне с улыбкой выписывл спс килер что профу помог сделать.DRDEMOn было такое?я те сказал что с тобой не сорился что мне ровно на тя только чтоб ты не был со мной в одном клане!
|
|
| |
DRDEMONS | Дата: Среда, 25.08.2010, 18:10 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Рустам не ври, в Стиксах я был в апреле и вышел и все
|
|
| |
xxxKILERxxx | Дата: Среда, 25.08.2010, 18:11 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| ты кардом месяц назад со мной в пати бегал не мог выхилить уже будучи 3профным!
|
|
| |
DRDEMONS | Дата: Среда, 25.08.2010, 18:12 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| рустам.давай в скайпе обсудим сделаем выводы
|
|
| |
xxxKILERxxx | Дата: Среда, 25.08.2010, 18:14 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| mscam кароче зайдет надеюсь помнит срач в кч))и что ты вышел не за ухода кла. Добавлено (25.08.2010, 18:14) --------------------------------------------- в скайпе я стобой с радостью пообщаюсь токо после 31 августа у меня проблемы с интернетом временые.узнать че за фигня почему ты свои слова не держишь!
|
|
| |
DRDEMONS | Дата: Среда, 25.08.2010, 18:16 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Может сеQuote (xxxKILERxxx) ты кардом месяц назад со мной в пати бегал не мог выхилить уже будучи 3профным! может сейчас проверим?Добавлено (25.08.2010, 18:16) --------------------------------------------- Рустам ты хотяб зайди Добавлено (25.08.2010, 18:16) --------------------------------------------- скажи свой ник я добавлю тебя
|
|
| |
xxxKILERxxx | Дата: Среда, 25.08.2010, 18:19 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| после 31 августа повторяю.я с квартиры к матреи на полторы недели приехал помочь ей.тут интернет сильно лагает.
|
|
| |
DRDEMONS | Дата: Среда, 25.08.2010, 18:21 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| КЛ ушел уже.Хитина не было Добавлено (25.08.2010, 18:21) --------------------------------------------- Возмите на испыталку меня
|
|
| |