Саг77,кард 79
|
|
n@k | Дата: Среда, 25.08.2010, 18:22 | Сообщение # 31 |
Полковник
Статус: Offline
| Хватит флудить отписываем плюсики минусы лучше)
Abyss x3 EE 80/MM 80/SWM80/off Asterios x5 EE80/Arch 77off Abyss x3000 нагнул pvp 3+k off Freeplay-x10k pvp 4500+ off themega x12 Hero EE full epik on донат за всю жизнь 450 рублей
|
|
| |
DRDEMONS | Дата: Среда, 25.08.2010, 18:26 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Quote (n@k) Хватит флудить отписываем плюсики минусы лучше) А вы бы что поставили ?
|
|
| |
n@k | Дата: Среда, 25.08.2010, 18:27 | Сообщение # 33 |
Полковник
| +
Abyss x3 EE 80/MM 80/SWM80/off Asterios x5 EE80/Arch 77off Abyss x3000 нагнул pvp 3+k off Freeplay-x10k pvp 4500+ off themega x12 Hero EE full epik on донат за всю жизнь 450 рублей
|
|
| |
DRDEMONS | Дата: Среда, 25.08.2010, 18:30 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Ладно. Сразу даю честное мужское слово.То что писал КИЛЛЕР. Да ДА ДА , в чем-то я был не прав.Понил ,осознал.Но и Рустам тоже не прав.Думаю после разговора в Скайпе (ВТ- если примут) помиримся поговорим на тет-а-тет. И все у анс уложится. Добавлено (25.08.2010, 18:30) --------------------------------------------- А у нас уложится....
|
|
| |
Merovingian | Дата: Среда, 25.08.2010, 19:25 | Сообщение # 35 |
Полковник
| хренасе флуда) рустам, что ты понимаешь под крысятничеством? что он у тебя крысил? впринципе за испытательный. посмотрим че за криворукий биш)
Ghost Hunter 84+ / Cardinal 80 / Doomcryer 80 / Tyrant 62+
Respects style
"I don't believe in anything, I'm just here for the violence."
|
|
| |
DRDEMONS | Дата: Среда, 25.08.2010, 19:28 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| ну типа он мне помог сделать сделать профу а потом я лив клан( ну через 2 недели) . Ну и за это ему большое спасибо от чистого сердца. Ну а так я адекватный все понимаю.Посмотрите на меня, после приема фотку кидану) Добавлено (25.08.2010, 19:28) --------------------------------------------- Ну если примут
|
|
| |
Merovingian | Дата: Среда, 25.08.2010, 19:33 | Сообщение # 37 |
Полковник
| мб и не примут, т.к. ща момент какбы неудобный. люди на других серваках например играют во время эпиков, некоторые вон опасаются вообще развала клана и али. народ в расстроеных чувствах)
Ghost Hunter 84+ / Cardinal 80 / Doomcryer 80 / Tyrant 62+
Respects style
"I don't believe in anything, I'm just here for the violence."
Сообщение отредактировал Merovingian - Среда, 25.08.2010, 19:33 |
|
| |
DRDEMONS | Дата: Среда, 25.08.2010, 19:45 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Я шя тока на х3 играю,наверно уходить не собираюсь. НУ если скажут что идти на эпик осаду, то я прочитал устав.И что скажут то и сделаю Добавлено (25.08.2010, 19:45) --------------------------------------------- Не кому не нужны, поинты СЕ и БД ?
Сообщение отредактировал DRDEMONS - Среда, 25.08.2010, 19:40 |
|
| |
mcsam | Дата: Среда, 25.08.2010, 20:39 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| хоть я и вышел с клана,и может уже мое мнение не в счет,скажу следущие про этого человека,я был с ним когда то в одном клане,может спокойно флагнуться или слить в пк соклана или обычного мембора если его кто не добафает до конца,часто афкашил при каче,помница когда был в первом клане(ифинити)сильно извенялся за свое поведение,говорил что изменится,но при обратном возращении,опять все повторялось,в игре он ничего не добился,все для него делал его "дядя" покупал шмот,раскачивал персонаж,имхо я против,не очень хочется чтобы этот человек был в нашем алли
|
|
| |
DRDEMONS | Дата: Среда, 25.08.2010, 20:59 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| Quote (mcsam) хоть я и вышел с клана,и может уже мое мнение не в счет,скажу следущие про этого человека,я был с ним когда то в одном клане,может спокойно флагнуться или слить в пк соклана или обычного мембора если его кто не добафает до конца,часто афкашил при каче,помница когда был в первом клане(ифинити)сильно извенялся за свое поведение,говорил что изменится,но при обратном возращении,опять все повторялось,в игре он ничего не добился,все для него делал его "дядя" покупал шмот,раскачивал персонаж,имхо я против,не очень хочется чтобы этот человек был в нашем алли Спасибо , Андрей.То что ты говоришь,что я сливал кого то в пк,это бред. Я не когда не афкашу при ИНФИНИТИ . А то что ты меня в катахв ПК слил, вот тока тогда вы начали меня лить и т.д.Потом мы с тобой хорошо обшались после этого когда ты был в Респектах. А то что крестики а именно Landael тебя слила в ПК и ты перестал со мной обшаться.И ты мне все сказал прокрестов я сделал выводы и все понил кто они.... Возмите меня на испыталку, Если я что то сделаю , подведу клан или алли не так я ливну.Хотяб посмотрите , поговорите со мной распросите в скайпе я готов с радостью поговорить с вышими чинами клана.
Добавлено (25.08.2010, 20:56) --------------------------------------------- Ну что бы я флагнулся где-то или убил в ПК ---- ПОЛНЫЙ БРЕД!!! я вам клянусь что бы просто так флагнулся Я, тем более слить в пк. Я что не нормальный что-ли Добавлено (25.08.2010, 20:59) --------------------------------------------- А если я афкашу я предупреждаю, я не афккашу там на 10 минут и больше.2-3 минуты МАКСИМУМ
|
|
| |
mcsam | Дата: Среда, 25.08.2010, 21:17 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| Quote (DRDEMONS) Спасибо , Андрей.То что ты говоришь,что я сливал кого то в пк,это бред. Я не когда не афкашу при ИНФИНИТИ помница когда мы были ватерстиксах,ты при мне сливал еешку,которая тебя вв неумпела кинуть,и вчера в вентре мне тоже рассказывали про тебя,что ты с кем то из алли качался в тои,тебе пов не кинули,так ты орал на этого челоека и его пытался слить
|
|
| |
DRDEMONS | Дата: Среда, 25.08.2010, 21:26 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| Quote (mcsam) помница когда мы были ватерстиксах,ты при мне сливал еешку,которая тебя вв неумпела кинуть,и вчера в вентре мне тоже рассказывали про тебя,что ты с кем то из алли качался в тои,тебе пов не кинули,так ты орал на этого челоека и его пытался слить Ты даже со мной не удосужелся со мной поговорить в скайпе. Да ну бред было такое , когда человек афкашит и то вар был. В алли и клане такого не будет. Клан это одна семья. Да и в клане нельзя с варами качаться.
|
|
| |
n@k | Дата: Среда, 25.08.2010, 21:27 | Сообщение # 43 |
Полковник
| ААААААААА,НЕНАВИЖУ ВАТЕРСТИКСОВ!ОНИ МНЕ АКУ МЕШАЮТ ФАРМИТЬ!давайте сменим тему на плюсики и минусы ? :О
|
|
| |
DRDEMONS | Дата: Среда, 25.08.2010, 21:50 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| Quote (n@k) ААААААААА,НЕНАВИЖУ ВАТЕРСТИКСОВ!ОНИ МНЕ АКУ МЕШАЮТ ФАРМИТЬ!давайте сменим тему на плюсики и минусы ? :О Есть хотя бы шансы , на исправку?Добавлено (25.08.2010, 21:50) --------------------------------------------- Готов, до последнего стоять не эпике, высплюсь дома и го
|
|
| |
Lippert88 | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:10 | Сообщение # 45 |
Лейтенант
| категорически против....советуют не брать надёжные люди))))
|
|
| |