Заявка от Rinovatio
|
|
Rino | Дата: Суббота, 16.10.2010, 02:27 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни Саня, 26, Черкассы (Украина), работа, дом 2. Ник, уровень, профессия основного персонажа (включая сабы) Rinovatio: Sag 79 (мейн) / TK (DA) 79/ Dred 77 3. Экипировка основного персонажа (включая сабы) Мадж хеви и лайт, талум хеви, Драк Лук +3, ФБ +2, SS (пика), ТТ . 4. На кого планируете брать саб, готовы ли взять нужный клану класс? есть место, думаю взять на СХ 5. Ники, уровни, профы твинков (других персонажей на сервере которыми вы играете) ПП 78 , ДК 79, гномы, БД 78, СВС 70 6. Стаж игры в Lineage2 начинал на С4 7. Как давно играете на сервере TheAbyss (все рейты)? ответ №6 8. В каких кланах были и почему покинули их? В ТОП кланах не был, уходил из-за отсутствия ночного онлайна 9. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн с понедельника по пятницу после 01.00 по мск и часа 2-3 сижу. на выходных по разному 10. Качество Интернета http://www.speedtest.net/result/992121943.png у меня ADSL-модем 11. Откуда играете (дом, клуб, работа и т.д.)? Дом. 12. Почему именно в наш клан? Ваня оч долго звал 13. Чего вы ждете от клана и чем вы можете быть полезны клану? фан, общение, позитив. 14. Есть поручители в клане? Если да, то кто? R1A и его жена Маша 15. При переходе на финал и возможности смены саба на мейн, кто у вас будет мейном? оставил лука 16. Набит квест прохода на ХБ2? ток начат 17. Есть ли возможность пользоваться голосовым чатом? (вентрила, ТС) с проблемами 18. Ознакомлены ли с уставом клана? да 19. Если есть отклонения от московского времени, то каковы они? на час меньше от мск 20. Дополнительная информация, которую вы хотели бы сообщить
|
|
| |
anaimaljp | Дата: Суббота, 16.10.2010, 07:23 | Сообщение # 2 |
СТЕРВА
| Quote (Rino) 14. Есть поручители в клане? Если да, то кто? R1A и его жена Маша smile ЗА
Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю, нет.Красота? Вряд ли.Оранжевая бензопила в руках? Возможно.
|
|
| |
WolfSMIulcha | Дата: Суббота, 16.10.2010, 08:10 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| онлайн не айс, ни одного саба на саппорт......против
|
|
| |
Jlucc | Дата: Суббота, 16.10.2010, 09:03 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote (Rino) 4. На кого планируете брать саб, готовы ли взять нужный клану класс? есть место, думаю взять на СХ ногебаторов хватает. но подожду что скажут поручители
|
|
| |
eldantes | Дата: Суббота, 16.10.2010, 09:18 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| +1
Moonlight Sentinel 81 lvl, Bounty Hunter 75 lvl, Elven Elder 40 lvl, Nobles www.eldantes.ru www.biondini.ru www.shoes-shop.ru
|
|
| |
WolfSMIulcha | Дата: Суббота, 16.10.2010, 10:04 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (Jlucc) ногебаторов хватает. ногебатороф как раз не хватает, пряморуких мало! наличие сапорта в клане маловато,а вот магов и мили хоть отбавляй!
|
|
| |
Jlucc | Дата: Суббота, 16.10.2010, 10:30 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (WolfSMIulcha) ногебатороф как раз не хватает, пряморуких мало! наличие сапорта в клане маловато,а вот магов и мили хоть отбавляй! я и сказал хватает)) это был глухой намек чо бы вместо сх какого нить попоезней брал)
|
|
| |
Lovissimo | Дата: Суббота, 16.10.2010, 10:32 | Сообщение # 8 |
КРАСАВИЦА
| Поручители говорят: Ребят, этого человека мы знаем ОООЧЕНЬ давно, он с нами еще с тех времен, когда был свой клан! Проверенный, очень хороший друг. Мы сами позвали его сюда =) Давайте примем, а там посмотрим)
____________________________________________ ...Или на оргазмы или на любовь Разломлю я тень твоих шагов...
|
|
| |
anaimaljp | Дата: Суббота, 16.10.2010, 10:42 | Сообщение # 9 |
СТЕРВА
| Саппорт на саб пусть берёт обязательно!твинки у него полезные есть-вот и пусть саппорт качает-нафих мага ещё на саб брать,потом будет сам скулить,что пати нет никуда! А так ,как уже отписалась-НЕ ПРОТИВ!Добавлено (16.10.2010, 10:42) --------------------------------------------- Ну и онлайн подтягивает!
Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю, нет.Красота? Вряд ли.Оранжевая бензопила в руках? Возможно.
|
|
| |
xIIAIIKAx | Дата: Суббота, 16.10.2010, 12:28 | Сообщение # 10 |
Сержант
| хз! нейтрально
|
|
| |
Takika | Дата: Суббота, 16.10.2010, 13:28 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Против дд полно, сапортов на саб нет. Добавлено (16.10.2010, 13:28) --------------------------------------------- Если будет качать сабом бд иил свм то возьму на испыт срок. Онлайн поздний, люди играют с 20-00 мск. Пати будет сложно тебе найти.
|
|
| |
geroi21 | Дата: Суббота, 16.10.2010, 14:44 | Сообщение # 12 |
КЛ
| Я за, ногебаторов много но иногда и не хватает. К тому же если говорят что хороший человек, почему б и не взять в клан. А онлайн у многих желает быть лучшим.
|
|
| |
Jlucc | Дата: Суббота, 16.10.2010, 14:49 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| главное чувствовать себя ногебатором)
|
|
| |
Amenhotep | Дата: Вторник, 19.10.2010, 15:05 | Сообщение # 14 |
Майор
| ток за!
Зачем курить гандж и летать, если можна нюхать фен и тпшится;)
|
|
| |
MettDanson | Дата: Вторник, 19.10.2010, 20:53 | Сообщение # 15 |
зам по мероприятиям
| Саб на БД имхо самый актуальный, т.к. Бд нехватает, а в дд пати с 58го лвла могут брать. Свмов вродь пока в избытке... Чисто намеком: эээммммм, биши вы где?? Аууууу, лф бишей...
Soutaker 79/EE 85/swm 80/ sps 75 ^_^ Nobl АВ - это филлиал Респектов (с)BepIIIuTeJIb Учу охоте на кротов с пневматическим пистолетом!
|
|
| |