заявка
|
|
FAERBOOL | Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:10 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни Ответ: Пётр. 17. Ростов-на-дону. лицеист 2. Ник, уровень, профессия основного персонажа (включая сабы) Ответ:IFAERBOOL- дк79.биш 65. 3. Экипировка основного персонажа (включая сабы) Ответ: дк роба сет.арка.ТТ сет. мж бижа сет.ы кастеты. 4. На кого планируете брать саб, готовы ли взять нужный клану класс? Ответ: Готов 5. Ники, уровни, профы твинков (других персонажей на сервере которыми вы играете) Ответ: бд.бх.пп 6. Стаж игры в Lineage2 Ответ: чуть больше года 7. Как давно играете на сервере TheAbyss (все рейты)? Ответ: играю с самого начала тут. 8. В каких кланах были и почему покинули их? Ответ: мелкие кланы.к Примеру ПАндора. 9. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн Ответ: по разному обычно вечером и бывает днём. 10. Качество Интернета (Померить можно тут: http://speedtest.net. Сервер Москва. Выкладывать скрин результата) Ответ: норм с инетом. 11. Откуда играете (дом, клуб, работа и т.д.)? Ответ: дом 12. Почему именно в наш клан? Ответ:надеюсь получить от игры 100% благодоря вашему клану. 13. Чего вы ждете от клана и чем вы можете быть полезны клану? Ответ: Фана,Пати кача,ганга... 14. Есть поручители в клане? Если да, то кто? Ответ: отсутствует. 15. При переходе на финал и возможности смены саба на мейн, кто у вас будет мейном? Ответ: дк 16. Набит квест прохода на ХБ2? Ответ: нет 17. Есть ли возможность пользоваться голосовым чатом? (вентрила, ТС) Ответ: бывает и могу. 18. Ознакомлены ли с уставом клана? Ответ: Да 19. Если есть отклонения от московского времени, то каковы они? Ответ: нет 20. Дополнительная информация, которую вы хотели бы сообщить Ответ:
|
|
| |
Merovingian | Дата: Суббота, 23.10.2010, 17:55 | Сообщение # 2 |
Полковник
| дк эт неплохо, но вообще берем обычно только ноблов
Ghost Hunter 84+ / Cardinal 80 / Doomcryer 80 / Tyrant 62+
Respects style
"I don't believe in anything, I'm just here for the violence."
|
|
| |
Jlucc | Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:25 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| 79 ДК Хорошо мой + квест на нобл начал?
|
|
| |
WolfSMIulcha | Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:25 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| дк норм! биша бы подтянуть! хз
|
|
| |
Oboima | Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:30 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Ему до нобла 10 лвл всего бишу так что думаю он быстро все зделает Дк это хорошо, кстати у меня Кореш в Ростове живет))) Всеми руками ЗА !
Неадекват №1 сервера - The Abyss
|
|
| |
Amenhotep | Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:25 | Сообщение # 6 |
Майор
| Quote (Jlucc) 79 ДК Хорошо мой + тоже +
Зачем курить гандж и летать, если можна нюхать фен и тпшится;)
|
|
| |
Takika | Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:28 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| +
|
|
| |
ReShA | Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:46 | Сообщение # 8 |
Сержант
| хе зеленый брат) мой +
|
|
| |
FAERBOOL | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 09:21 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| как приятно это слышать,спасибо вам)))а с ноблом я быстро...ток 10 лвлов и всё...а корешь из ростова играет ?))
|
|
| |
BIG | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 11:04 | Сообщение # 10 |
Сержант
| 7. Как давно играете на сервере TheAbyss (все рейты)? Ответ: играю с самого начала тут. И ТТ сэт... ну х.з. - х.з. ... Биша ростить надо, причём быстрее. А так в игре в деле не сталкивался, только в городах видел. Какой человек не знаю.
Мы живём точно в Сне не разгаданном, На одной из удобных планет, Много есть, чего вовсе не надо нам, А того, что нам хочется ... нет ...
Сообщение отредактировал BIG - Воскресенье, 24.10.2010, 11:05 |
|
| |
Oboima | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 14:15 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Конечно играет ))) Я с ним 3+ года вместе тоже))
Неадекват №1 сервера - The Abyss
|
|
| |
geroi21 | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 09:36 | Сообщение # 12 |
КЛ
| Ищи в игре меня или токико
|
|
| |