Вступление в клан
|
|
NeznaJkaa | Дата: Суббота, 30.10.2010, 01:15 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни Ответ:Максим Рига роботаю и одыхаю 2. Ник, уровень, профессия основного персонажа (включая сабы) Ответ: NeznaJkaa 76 БХ делаю саб 3. Экипировка основного персонажа (включая сабы) Ответ: Талум оружие базальт 4. На кого планируете брать саб, готовы ли взять нужный клану класс? Ответ: могу взять саб нужный клану, а так пока ещё недумал) 5. Ники, уровни, профы твинков (других персонажей на сервере которыми вы играете) Ответ: нету 6. Стаж игры в Lineage2 Ответ: 1 год тока Абус и тока х3 7. Как давно играете на сервере TheAbyss (все рейты)? Ответ: 1 год х3 8. В каких кланах были и почему покинули их? Ответ: толком не в каких кланах и небыл 9. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн Ответ: после роботы в 17:00 по московскому и все выходные свои 10. Качество Интернета (Померить можно тут: http://speedtest.net. Сервер Москва. Выкладывать скрин результата) Ответ: 11. Откуда играете (дом, клуб, работа и т.д.)? Ответ: дом 12. Почему именно в наш клан? Ответ:ждал рб и спросил набор открыт или нет скозали да надо подать заявку 13. Чего вы ждете от клана и чем вы можете быть полезны клану? Ответ: Фан,Пати кач, дружба, общениею Отсебя - чем смогу тем помогу 14. Есть поручители в клане? Если да, то кто? Ответ: отсутствует. 15. При переходе на финал и возможности смены саба на мейн, кто у вас будет мейном? Ответ: нечево не менял 16. Набит квест прохода на ХБ2? Ответ: нет 17. Есть ли возможность пользоваться голосовым чатом? (вентрила, ТС) Ответ: да 18. Ознакомлены ли с уставом клана? Ответ: Да 19. Если есть отклонения от московского времени, то каковы они? Ответ: нет 20. Дополнительная информация, которую вы хотели бы сообщить Ответ:
|
|
| |
anaimaljp | Дата: Суббота, 30.10.2010, 02:34 | Сообщение # 2 |
СТЕРВА
| эээээмммммммм,это шутка чтоль какая-то????????
Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю, нет.Красота? Вряд ли.Оранжевая бензопила в руках? Возможно.
|
|
| |
TonyTone | Дата: Суббота, 30.10.2010, 02:35 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| хммм забавно)) даже не знаю что ответить)
|
|
| |
CHIL | Дата: Суббота, 30.10.2010, 06:55 | Сообщение # 4 |
екс-КЛ респектов
| че тут думать епт, 76 лвл негодиться явно, набор минимальный хотябы нобл ну или если ты друг/брат кла ^^
|
|
| |
WolfSMIulcha | Дата: Суббота, 30.10.2010, 09:50 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| в клане одна тру бх)))) по заявке против
|
|
| |
Jlucc | Дата: Суббота, 30.10.2010, 11:27 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| против
|
|
| |
Amenhotep | Дата: Суббота, 30.10.2010, 13:33 | Сообщение # 7 |
Майор
| куда катитсто мир?) хе-хе)
Зачем курить гандж и летать, если можна нюхать фен и тпшится;)
|
|
| |