Forgotten
|
|
Forgotten | Дата: Суббота, 30.10.2010, 08:44 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни Ответ Павел,21, г.Находка, студент 2. Ник, уровень, профессия основного персонажа (включая сабы) Ответ ForgottenMASTER, СХ 78, Адвен 79, варк 72 3. Экипировка основного персонажа (включая сабы) Ответ СХ ДК роба ТТ арка акум, Адвен МЖ ла ТТ АС(CD) 4. На кого планируете брать саб, готовы ли взять нужный клану класс? Ответ Готов 5. Ники, уровни, профы твинков (других персонажей на сервере которыми вы играете) Ответ Сапорт есть, практически весь но так называемая сборная солянка от френдов))) 6. Стаж игры в Lineage2 Ответ если в целом не считая перерывов то пару лет будет. 7. Как давно играете на сервере TheAbyss (все рейты)? Ответ чар создан давно... но основательно на х3 начал играть где то год назад. 8. В каких кланах были и почему покинули их? Ответ не был 9. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн Ответ всё зависит от пар) но практически каждый день 10. Качество Интернета (Померить можно тут: http://speedtest.net. Сервер Москва. Выкладывать скрин результата) Ответ ( с Интернетом все в норме =) 3 мегабита для нашей деревни мне хватает)) 11. Откуда играете (дом, клуб, работа и т.д.)? Ответ дом 12. Почему именно в наш клан? Ответ френд позвал)) да и кто не хочет в такой клан) 13. Чего вы ждете от клана и чем вы можете быть полезны клану? Ответ Фана,Пати кача,Новых знакомств 14. Есть поручители в клане? Если да, то кто? Ответ Spankee 15. При переходе на финал и возможности смены саба на мейн, кто у вас будет мейном? Ответ ещё не определился 16. Набит квест прохода на ХБ2? Ответ нет 17. Есть ли возможность пользоваться голосовым чатом? (вентрила, ТС) Ответ само собой 18. Ознакомлены ли с уставом клана? Ответ yep 19. Если есть отклонения от московского времени, то каковы они? Ответ Мск + 7 20. Дополнительная информация, которую вы хотели бы сообщить Ответ игра не замена реалу)))
|
|
| |
anaimaljp | Дата: Суббота, 30.10.2010, 09:45 | Сообщение # 2 |
СТЕРВА
| Quote (Forgotten) Ответ френд позвал)) да и кто не хочет в такой клан) лестно))) Quote (Forgotten) 14. Есть поручители в клане? Если да, то кто? Ответ Spankee Ну если Спанки,то есс-но ЗА(ток не матюгайся в ТС как он )
Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю, нет.Красота? Вряд ли.Оранжевая бензопила в руках? Возможно.
|
|
| |
Forgotten | Дата: Суббота, 30.10.2010, 09:56 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote (anaimaljp) Ну если Спанки,то есс-но ЗА(ток не матюгайся в ТС как он biggrin ) biggrin biggrin tongue мы с ним на другом языке говорим) так что и материмся по своему
|
|
| |
Jlucc | Дата: Суббота, 30.10.2010, 11:25 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote (Forgotten) Адвен МЖ ла ТТ АС(CD) прям как я)Добавлено (30.10.2010, 11:25) --------------------------------------------- АААААААААААААААА ЧЕЛ я тя вспомнил)))))) года 2 назад качался с тобой я был нубо тых)) ты еще уезжал куда то на год да? Ток за)) Добавлено (30.10.2010, 11:25) --------------------------------------------- (с) Evronimyc
|
|
| |
Forgotten | Дата: Суббота, 30.10.2010, 11:35 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (Jlucc) АААААААААААААААА ЧЕЛ я тя вспомнил)))))) да да да... я тож тебя помню)) а уезжал на учёбу))) ты давай сильно не раскачивайся)))
|
|
| |
Jlucc | Дата: Суббота, 30.10.2010, 11:40 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| берем типка этого)
|
|
| |
Amenhotep | Дата: Суббота, 30.10.2010, 13:27 | Сообщение # 7 |
Майор
| варка слабо качнуть до кова?) ЗА
Зачем курить гандж и летать, если можна нюхать фен и тпшится;)
|
|
| |
Forgotten | Дата: Суббота, 30.10.2010, 14:48 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (Amenhotep) варка слабо качнуть до кова?) как раз в процессе)))
|
|
| |
Amenhotep | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 02:40 | Сообщение # 9 |
Майор
| мейн сх будет?
Зачем курить гандж и летать, если можна нюхать фен и тпшится;)
|
|
| |
Forgotten | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 03:10 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (Amenhotep) мейн сх будет? скорее всего....
|
|
| |
Takika | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 12:53 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| не скорее всего а сх, дд больше не беру в клан)
|
|
| |
ReShA | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:07 | Сообщение # 12 |
Сержант
| =) ну раз спанки твой френд то ЗА=)
|
|
| |
geroi21 | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 05:20 | Сообщение # 13 |
КЛ
| Кто говорит что дд много? Недавние сборы показали что и дд непросто найти. Вообщем ищи в игре (в ПМ).
|
|
| |
Forgotten | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 13:22 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Quote (geroi21) Кто говорит что дд много? Недавние сборы показали что и дд непросто найти. Вообщем ищи в игре (в ПМ). кому в пм)? ник плз)))
|
|
| |
ReShA | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 19:34 | Сообщение # 15 |
Сержант
| tokiko geroi21
|
|
| |