Заявка --> ordog
|
|
Ordog | Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:54 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни Ответ: Александр Москва предпринимательство 2. Ник, уровень, профессия основного персонажа (включая сабы) Ответ: Ordog СХ80/ бд 76 3. Экипировка основного персонажа (включая сабы) Ответ: бижа ТТ Арка+1 атрибут 100, ДК роб сет НМ тяж КЕШИ +4 4. На кого планируете брать саб, готовы ли взять нужный клану класс? Ответ: след на карда или титана 5. Ники, уровни, профы твинков (других персонажей на сервере которыми вы играете) Ответ: СЕ 79 6. Стаж игры в Lineage2 Ответ: 1.5 лет 7. Как давно играете на сервере TheAbyss (все рейты)? Ответ:1.5 8. В каких кланах были и почему покинули их? Ответ: не был 9. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн Ответ: по разному, иногда весь день иногда вечером 10. Качество Интернета (Померить можно тут: http://speedtest.net. Сервер Москва. Выкладывать скрин результата) Ответ:выделенная линия 11. Откуда играете (дом, клуб, работа и т.д.)? Ответ:дом 12. Почему именно в наш клан? Ответ:много френдов тут 13. Чего вы ждете от клана и чем вы можете быть полезны клану? Ответ:жду качественной игры, приятного общения, и удачного фарма и ганга) полезен..в вышеперечисленном 14. Есть поручители в клане? Если да, то кто? Ответ:decease 15. При переходе на финал и возможности смены саба на мейн, кто у вас будет мейном? Ответ:не поменяю останусь на СХ 16. Набит квест прохода на ХБ2? Ответ:нет, не до конца 17. Есть ли возможность пользоваться голосовым чатом? (вентрила, ТС) Ответ:есть 18. Ознакомлены ли с уставом клана? Ответ:да 19. Если есть отклонения от московского времени, то каковы они? Ответ:нет 20. Дополнительная информация, которую вы хотели бы сообщить Ответ: со мной не скучно))
Сообщение отредактировал Ordog - Суббота, 06.11.2010, 04:26 |
|
| |
Decease | Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:56 | Сообщение # 2 |
Сержант
| мой плюс давно знаю.человек терпеливый и рассудительный)
кач на париках, три человека в пати. два часа ночи, вентра. маг: -Десь,если ты меня выхилишь-пиво куплю! танк: -а если ещё и меня...то два....
|
|
| |
Gomi8407 | Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:21 | Сообщение # 3 |
Сержант
| за
|
|
| |
WolfSMIulcha | Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:22 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| нафиг нам сх? в дк сете? бд в НМ
|
|
| |
Jlucc | Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:22 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| //
|
|
| |
Decease | Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:34 | Сообщение # 6 |
Сержант
| шмот -наживное....
кач на париках, три человека в пати. два часа ночи, вентра. маг: -Десь,если ты меня выхилишь-пиво куплю! танк: -а если ещё и меня...то два....
|
|
| |
WolfSMIulcha | Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:47 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| скоко ж он его будет наживать? в арке 100 атрибута вообще не серьезно,в дк сете он не то,что от вара,от моба упадет за 5 сек, бд вообще ноу комментс. Сроки приобретения норм эквипа в студию.
|
|
| |
anaimaljp | Дата: Пятница, 05.11.2010, 23:05 | Сообщение # 8 |
СТЕРВА
| За,темболее Ира говорит ,что человек гуд!
Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю, нет.Красота? Вряд ли.Оранжевая бензопила в руках? Возможно.
|
|
| |
WolfSMIulcha | Дата: Суббота, 06.11.2010, 00:00 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| ппц мы набираем в клан ПЕРСОНАЖЕЙ,то,что знакомый это гуд,но омайгад.....с НМ щитом неточеной аркой в дк сете в какую патю с таким эквипом его вазьмут???? хватит в клан набирать не ноблов, без норм эквипа,стажем в 1 год ноукланом! Мы так и будем падать от УГ опиума,пока норм не оденемся и не наберем норм персов. Пусть хоть это будут бабушки и мамы за компом сидеть и лучшие друзья,толку от сх80+ в А ГРЕЙДЕ ноль!!!!! када вы эо поймете хз. Печально все,скоро нас будут тащить окно-кланы в Б грейде.
|
|
| |
Takika | Дата: Суббота, 06.11.2010, 00:25 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| против Добавлено (06.11.2010, 00:25) --------------------------------------------- минимум аркана сет атребут. саб 78 и нубл
|
|
| |
Jlucc | Дата: Суббота, 06.11.2010, 00:46 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (Takika) минимум аркана сет атребут. саб 78 и нубл или дк +8 ^^
|
|
| |
Ordog | Дата: Суббота, 06.11.2010, 04:34 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| ))) почувствовал себя реально новобранцем)) народ, че паникуете?) по поводу вышесказанного: я нобл это раз сейчас ищу Ма сет купить - 2 в третьих не имею возможности задрачивать места фарма и спойла сидя на окнах, и только не надо мне сейчас говорить что вы тут все играете строго в одно окно..доказывал мне 1 такое, не верю что в 1 окно можно насобирать суммы в 3-4-5ккк, просто не реально это. P.S. кто меня знает, тот знает что тот же опиум я будучи ПЛом не раз и не 2 складывал солянкой, конечно не спорю 1vs1 против фул эпика и еще черт знает каких наворотов мне ничего не светит. Играю ради своего удовольствия и не ставлю достижения в игре выше реальной жизни, поэтому не стремлюсь всеми силами стать хиро.
|
|
| |
WolfSMIulcha | Дата: Суббота, 06.11.2010, 07:25 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Quote (Ordog) сейчас ищу Ма сет купить - 2 а смысл?собирай сразу дино сет Quote (Ordog) не верю что в 1 окно можно насобирать суммы в 3-4-5ккк, просто не реально это. реально за 2 недели собрала 2 мораи сета,тупо спойлила целыми днями. Quote (Ordog) Играю ради своего удовольствия и не ставлю достижения в игре выше реальной жизни, поэтому не стремлюсь всеми силами стать хиро это круто, но у нас в клане помимо удовольствия нужно быть норм упакованным. Quote (Ordog) не надо мне сейчас говорить что вы тут все играете строго в одно окно у нас было строго одно окно СЕ....за месяц собрали ИК сет,давно это еще было,главное желание и цель.
|
|
| |
Ordog | Дата: Суббота, 06.11.2010, 07:46 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| желание и цель это все понятно, поговорю с другом, если отдолжит спойлера,с удовольствием займусь этим вопросом, просто я своего потерял пока не играл, да и уровень у него был не айс..около 70 что ли.. так вообще я на фрее играю недели 2, до этого перерыв был(финалка не пошла на компе так что забил на какое то время) дино конечно тру..но я ща если все продм то думаю соберу не больше 1ккк... еще 1.5 пока не представляю где взять, в любом случае я сйчас и занимась в основном прокачкой саба(нид сирена срочно) и поиском денег на всякие вкусности))
|
|
| |
WolfSMIulcha | Дата: Суббота, 06.11.2010, 07:54 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| если все продашь у тебя будет 1ккк,то можно купить ик сет для бд,НМ не серьезно и дули бы сменить на Ышные. Кстати гном 70 лвл ваще тру! в каты его или стилы/орехи спойлить.
|
|
| |