Заявка
|
|
ХерКрюгер | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 02:58 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни Павел,27 лет,Балашиха,работаю(исключительно по ночам) 2. Ник, уровень, профессия основного персонажа (включая сабы) CreativeMagic-биш78/некр78/вк70 3. Экипировка основного персонажа (включая сабы) дк маг,арка,сом,мадж цацки,тт цацки 4. На кого планируете брать саб, готовы ли взять нужный клану класс? кот/конь,впринципе да 5. Ники, уровни, профы твинков (других персонажей на сервере которыми вы играете) бх62,се-пп 65,бд58,все ники с креатив начинаются) 6. Стаж игры в Lineage2 непомню 7. Как давно играете на сервере TheAbyss (все рейты)? со времен С4 8. В каких кланах были и почему покинули их? в основном мелоч,ну вот как-то не срасталось 9. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн по-разному,в основном утро,по выходным(моим) как получится 10. Качество Интернета (Померить можно тут: http://speedtest.net. Сервер Москва. Выкладывать скрин результата) я не живу в красноярске) 11. Откуда играете (дом, клуб, работа и т.д.)? дом 12. Почему именно в наш клан? меня усиленно вербуют френды 13. Чего вы ждете от клана и чем вы можете быть полезны клану? клан-кач уже хорошо,чем смогу 14. Есть поручители в клане? Если да, то кто? R1A,Lovissimo 15. При переходе на финал и возможности смены саба на мейн, кто у вас будет мейном? стал биш 16. Набит квест прохода на ХБ2? нет канешна 17. Есть ли возможность пользоваться голосовым чатом? (вентрила, ТС) впринципе да 18. Ознакомлены ли с уставом клана? ага 19. Если есть отклонения от московского времени, то каковы они? нет 20. Дополнительная информация, которую вы хотели бы сообщить впринципе спокоен как удав,но если что не по мне,то с ходу всю правду в лицо) импульс) П.С. чегой-та я ник на юнете сменить не могу,не обращайте внимания
Сообщение отредактировал ХерКрюгер - Воскресенье, 07.11.2010, 02:59 |
|
| |
Amenhotep | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 03:10 | Сообщение # 2 |
Майор
| Quote (ХерКрюгер) 14. Есть поручители в клане? Если да, то кто? R1A,Lovissimo +
Зачем курить гандж и летать, если можна нюхать фен и тпшится;)
|
|
| |
ReShA | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 05:06 | Сообщение # 3 |
Сержант
| + За
|
|
| |
n@k | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 10:10 | Сообщение # 4 |
Полковник
| прям как я :_)
Abyss x3 EE 80/MM 80/SWM80/off Asterios x5 EE80/Arch 77off Abyss x3000 нагнул pvp 3+k off Freeplay-x10k pvp 4500+ off themega x12 Hero EE full epik on донат за всю жизнь 450 рублей
|
|
| |
Decease | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 12:22 | Сообщение # 5 |
Сержант
| и никто не сказал что эквип слабый?
кач на париках, три человека в пати. два часа ночи, вентра. маг: -Десь,если ты меня выхилишь-пиво куплю! танк: -а если ещё и меня...то два....
|
|
| |
WolfSMIulcha | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 12:42 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| я за биш на мейне гуд! а эквип подтянуть бы)
|
|
| |
anaimaljp | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 13:14 | Сообщение # 7 |
СТЕРВА
| Quote (ХерКрюгер) 14. Есть поручители в клане? Если да, то кто? R1A,Lovissimo +
Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю, нет.Красота? Вряд ли.Оранжевая бензопила в руках? Возможно.
|
|
| |
Amenhotep | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 16:30 | Сообщение # 8 |
Майор
| Quote (ХерКрюгер) 14. Есть поручители в клане? Если да, то кто? R1A,Lovissimo что скажут поручители?)
Зачем курить гандж и летать, если можна нюхать фен и тпшится;)
|
|
| |
Lovissimo | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 09:56 | Сообщение # 9 |
КРАСАВИЦА
| Да неужели!!! Уговариваем Пашу к нам в клан уже месяц =) ЗА! с эквипом надо помочь... Добавлено (08.11.2010, 09:56) --------------------------------------------- Да неужели!!! Уговариваем Пашу к нам в клан уже месяц =) ЗА! с эквипом надо помочь...
____________________________________________ ...Или на оргазмы или на любовь Разломлю я тень твоих шагов...
|
|
| |
ХерКрюгер | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 11:14 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| это всё Ванька)))) при любом удобном случае спрашивал когда-когда?))) я плохо прикинут?о_О а в чём же щас ходить надо? обозначте тренд)
|
|
| |
Lovissimo | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 11:22 | Сообщение # 11 |
КРАСАВИЦА
| Эх...деревня) в династи надо попой крутить, ну или в морае=)
____________________________________________ ...Или на оргазмы или на любовь Разломлю я тень твоих шагов...
|
|
| |
ХерКрюгер | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 12:04 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| на 78-м великоваты ещё,разве нет?)
|
|
| |
Lovissimo | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 12:20 | Сообщение # 13 |
КРАСАВИЦА
| Ну вот и качайся))) Я шучу ж , Паш =)
|
|
| |
MettDanson | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 13:31 | Сообщение # 14 |
зам по мероприятиям
| Со времен ц4 и всего два саба до 78 качнул?? Выкладывай всю правду матку!
Soutaker 79/EE 85/swm 80/ sps 75 ^_^ Nobl АВ - это филлиал Респектов (с)BepIIIuTeJIb Учу охоте на кротов с пневматическим пистолетом!
|
|
| |
ХерКрюгер | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 14:07 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Quote (MettDanson) Со времен ц4 и всего два саба до 78 качнул?? Выкладывай всю правду матку! По-разному было,на этом акке сначала качал танка,докачал до 62,забил на линягу,вернулся-танка потёр начал качать мага.По специфике трудовой занятости,играть не всегда получается столько,сколько хотелось бы.Докачав мага до 70+ там с чем-то,опять забил на него,играл окнами почучуть.Больше полугода вообще не играл,заходил ток на акки чтоб не потёрли.Потом вот как впилося в одно место,доделал нобла и вот уже играю сколько-то,не помню сколько,но года ещё точно не отыграл.Ну такая вот история))) Работа,реал,качалка... ну сами понимаете) но уж если сажусь,то как в запой-пока булки от кресла не онемеют)))
|
|
| |