Zaявко
|
|
TheEnemy | Дата: Пятница, 12.11.2010, 21:36 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
|
|
|
| |
Decease | Дата: Суббота, 13.11.2010, 08:06 | Сообщение # 32 |
Сержант
| замолчите оба. развели тут срач, не , одного лиса нам как будто мало.
кач на париках, три человека в пати. два часа ночи, вентра. маг: -Десь,если ты меня выхилишь-пиво куплю! танк: -а если ещё и меня...то два....
|
|
| |
Lovissimo | Дата: Суббота, 13.11.2010, 12:57 | Сообщение # 33 |
КРАСАВИЦА
| Да уж, хватить ругаццо, лук - ты мне не нравишься Добавлено (13.11.2010, 12:57) --------------------------------------------- Где вердикт Героя уже?!
____________________________________________ ...Или на оргазмы или на любовь Разломлю я тень твоих шагов...
|
|
| |
Jlucc | Дата: Суббота, 13.11.2010, 13:04 | Сообщение # 34 |
Рядовой
|
|
|
| |
TheEnemy | Дата: Суббота, 13.11.2010, 14:10 | Сообщение # 35 |
Рядовой
|
Сообщение отредактировал TheEnemy - Суббота, 13.11.2010, 14:13 |
|
| |
Xoma | Дата: Суббота, 13.11.2010, 14:10 | Сообщение # 36 |
Генеральша
| госпааааадии... и не задолбало вас сраться из-за фигни.. Один лох и второй лох. Выбираете между жигулями и жопорожцем. Три месяца назад подобные заявки закрывались бы без рассмотрения. Вы что. не видите, какое говно подает заявки? Чуваки играют по 2 года и не ноблы. Это значит - либо дебил, либо жопорукий, либо окно, либо забивает постоянно. Дело не мое, но я уже не могу читать эту херню молча и видеть, в какую срань превращается мой клан
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
|
|
| |
TheEnemy | Дата: Суббота, 13.11.2010, 14:20 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Quote (Xoma) госпааааадии... и не задолбало вас сраться из-за фигни.. Один лох и второй лох. Выбираете между жигулями и жопорожцем. Три месяца назад подобные заявки закрывались бы без рассмотрения. Вы что. не видите, какое говно подает заявки? Чуваки играют по 2 года и не ноблы. Это значит - либо дебил, либо жопорукий, либо окно, либо забивает постоянно. Дело не мое, но я уже не могу читать эту херню молча и видеть, в какую срань превращается мой клан Раслабся) и Открой глаза кроме моника своего уже ничиго не видиш ))) Задрот местный.... Можеш успокоиться и вздохнуть три раза ... Агрик ... Я выше постом написал что согласен с вашем решением ... Нет так Нет .... Можеш не брызгать тут слюнями, дроть дальше.... Лисс затронулл тему мосса только поэтому я и отпостил ему в ответ на его действие ....
|
|
| |
Xoma | Дата: Суббота, 13.11.2010, 14:21 | Сообщение # 38 |
Генеральша
| говно огрызается
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
Сообщение отредактировал Xoma - Суббота, 13.11.2010, 14:22 |
|
| |
TheEnemy | Дата: Суббота, 13.11.2010, 14:31 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| В зеркало посмотри ) А ну да ты же задрот, не когда, ап ап ап ) Ps : из твоего поста видно во первых - прими успокоительное. Во вторых читай внимательно заявку, прежде чем орать что два года и не нобл... В третьих мне достаточно твоего поста чтобы понять - как за.....то у Вас в клане.... xDДобавлено (13.11.2010, 14:31) --------------------------------------------- Xoma, 性交性交にきび ... Всем хорошего настроения ... Чаще улыбайтесь ...... Пока......
|
|
| |
Xoma | Дата: Суббота, 13.11.2010, 14:43 | Сообщение # 40 |
Генеральша
| вердикт вынесен
|
|
| |