Zaявко
|
|
TheEnemy | Дата: Среда, 10.11.2010, 22:27 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни Ответ: Евгений, 24 года, Ильичевск, Получаю Высшее Образование, хобби - DJство. 2. Ник, уровень, профессия основного персонажа (включая сабы) Ответ: TheEnemy мейн - Сыр(78,5лвл) Сабы- вкачал Тира 75 и вот буквально сегодня взял свса + нобл ( у меня сегодня праздник xD ) 3. Экипировка основного персонажа (включая сабы) Ответ: Лук (Мж/Дб+4/ТТ) Тир (таллум/гриндеры/демоны) и Свс ( сами понимаете только взял саб ) 4. На кого планируете брать саб, готовы ли взять нужный клану класс? Ответ: + готов отменить свса и взять нужный, если есть необходимость 5. Ники, уровни, профы твинков (других персонажей на сервере которыми вы играете) Ответ: Собственно твинков двое это Сд78 ( PpeopleOdUa ) И ППшко63 ( AKTpuca ) 6. Стаж игры в Lineage2 Ответ: со времен C3 ( с перерывами ) 7. Как давно играете на сервере TheAbyss (все рейты)? Ответ: 2 года с перерывами сервер х5 8. В каких кланах были и почему покинули их? Ответ: Хулиганы 911 утопия голды - уходил сам . Хулиганы и 911 - распад , утопия - френды, голды - смена Кла ( Demon1901 Эгоист + уход друзей и знакомых с клана ..) 9. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн Ответ:Прайм - не меньше 4 часов (Вечерний) 10. Качество Интернета (Померить можно тут: http://speedtest.net. Сервер Москва. Выкладывать скрин результата) Ответ: Выделенная линия - безлимит 11. Откуда играете (дом, клуб, работа и т.д.)? Ответ: Дом ( В клубе нереально xD в ла2 шпилить ) 12. Почему именно в наш клан? Ответ: Хороший клан + знакомые с голдов ... 13. Чего вы ждете от клана и чем вы можете быть полезны клану? Ответ: Надеюсь получить море удовольствия играя у Вас . Чем могу помочь? - сделаю все от меня зависящее 14. Есть поручители в клане? Если да, то кто? Ответ: поручителей нет ( знакомые не более того ) 15. При переходе на финал и возможности смены саба на мейн, кто у вас будет мейном? Ответ: пункт не актуален xD 16. Набит квест прохода на ХБ2? Ответ: В процессе набивания. но я хз зачем он шас на Абуссе xD 17. Есть ли возможность пользоваться голосовым чатом? (вентрила, ТС) Ответ: Есть как только заберу с гарантии уши с микрофоном ( полетели заразы ) 18. Ознакомлены ли с уставом клана? Ответ: Первым делом прочитал 19. Если есть отклонения от московского времени, то каковы они? Ответ: Минус один час ( Хохляндия - страна борща и сала ) 20. Дополнительная информация, которую вы хотели бы сообщить Ответ: ВэриВоллМэн xD
Сообщение отредактировал TheEnemy - Среда, 10.11.2010, 22:31 |
|
| |
Jlucc | Дата: Среда, 10.11.2010, 22:32 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| не думаю что луки нынче актуальны воздержусь
|
|
| |
TheEnemy | Дата: Среда, 10.11.2010, 22:34 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote (Jlucc) не думаю что луки нынче актуальны Правильные сабы и еще как актуальны ) , Чем плох Лук в Мосе ( милое дело )
Сообщение отредактировал TheEnemy - Среда, 10.11.2010, 23:21 |
|
| |
MettDanson | Дата: Четверг, 11.11.2010, 00:04 | Сообщение # 4 |
зам по мероприятиям
| Quote (TheEnemy) мейн - Сыр(78,5лвл) Сабы- вкачал Тира 75 и вот буквально сегодня взял свса + нобл из всего многообразия полезное только нобл... не катит ни к каким критериям, против !!!! скоро уже и академики начнут заявки писать Оо
Soutaker 79/EE 85/swm 80/ sps 75 ^_^ Nobl АВ - это филлиал Респектов (с)BepIIIuTeJIb Учу охоте на кротов с пневматическим пистолетом!
|
|
| |
Decease | Дата: Четверг, 11.11.2010, 00:17 | Сообщение # 5 |
Сержант
| в мосе резист к лукам,кхе-кхе... против
кач на париках, три человека в пати. два часа ночи, вентра. маг: -Десь,если ты меня выхилишь-пиво куплю! танк: -а если ещё и меня...то два....
|
|
| |
ReShA | Дата: Четверг, 11.11.2010, 05:12 | Сообщение # 6 |
Сержант
| равильные сабы и еще как актуальны ) , Чем плох Лук в Мосе ( милое дело ) а причем тут МОС вообще, или мы берем чаров для кача в мосе????? Против 1 эквип слабый 2 лук ( уже не актуален на фрее) 3 лвл (мое мнение нам уже пора делать набор 80+)
|
|
| |
Gomi8407 | Дата: Четверг, 11.11.2010, 07:18 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Соглашусь с Решем=) Слабоватый еквип Добавлено (11.11.2010, 07:18) --------------------------------------------- как бы столько времени играть и не приобрести драк сет, тем более который щас уже почти нечего нестоит=) хз хз.. ждем папку нашего, что он скажет=)
|
|
| |
Lovissimo | Дата: Четверг, 11.11.2010, 09:31 | Сообщение # 8 |
КРАСАВИЦА
| Не наю....Я протиффффф..фыр-фыр
____________________________________________ ...Или на оргазмы или на любовь Разломлю я тень твоих шагов...
|
|
| |
n@k | Дата: Четверг, 11.11.2010, 10:36 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Вот мне кажется что на абиссе не 2к онлайна живых людей а по заявкам то 10к онлайна откуда такие люди,уже 100 заявок пишут и все новые новые а бегаеш по гирану-адену-годарту одни боты + если задрот
Abyss x3 EE 80/MM 80/SWM80/off Asterios x5 EE80/Arch 77off Abyss x3000 нагнул pvp 3+k off Freeplay-x10k pvp 4500+ off themega x12 Hero EE full epik on донат за всю жизнь 450 рублей
|
|
| |
anaimaljp | Дата: Четверг, 11.11.2010, 11:50 | Сообщение # 10 |
СТЕРВА
| Эээх,мой скромный плюс!с Эльдантесом как в два лука зарядят-раскачаются и всех порвут
Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю, нет.Красота? Вряд ли.Оранжевая бензопила в руках? Возможно.
|
|
| |
WolfSMIulcha | Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:15 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| ну наконец-то начали поддерживать мою точку зрения относительно шмота!!!!!!!!!!!!!!!!!! 70%клана уже в дино,15% в мораи...уже готовим веспер,а тут все в дк и мж ходют,да и лук не актуален какбЭ. против
|
|
| |
TheEnemy | Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:39 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Жду окончательного Вашего решения ...
Сообщение отредактировал TheEnemy - Четверг, 11.11.2010, 16:44 |
|
| |
ReShA | Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:33 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Quote (n@k) Эээх,мой скромный плюс!с Эльдантесом как в два лука зарядят-раскачаются и всех порвут кого они порвут! ОЛОМ своим рву любого лука! самые шустрые успевали снимать мне ток ЦП!!!
|
|
| |
TheEnemy | Дата: Четверг, 11.11.2010, 21:10 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Я дождусь окончательного ответа по заявке без оффтопа или неть?
|
|
| |
Decease | Дата: Четверг, 11.11.2010, 21:15 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Герою скажем,но сомневаюсь в положительном решении при таком количестве решеений *против*
кач на париках, три человека в пати. два часа ночи, вентра. маг: -Десь,если ты меня выхилишь-пиво куплю! танк: -а если ещё и меня...то два....
|
|
| |