Заявка
| |
WoIfSMI | Дата: Среда, 17.11.2010, 14:29 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Бредятина полная!братьв клан,а потом заявку писать! Аменхотеп ты свой рот бы прикрыл и общался бы поуважительнее к тем,кто дольше тебя в этом клане и кто сделал гораздо больше,чем твоя конста новая вцелом. Считаю так,если политика в клане не изменица,и наконец начнут учитывать мнение других,то в клане этом делать нечего! Раскинули пальцы веером,отцы блин!только почему то от вара вы все мегаконсты падаете в 3 нюка! вот у Липерта была патя так они все друг за друга были,и клану помошь и хиро всегда от их пати было! а от вас какая польза?нагибаца во всех локациях абиса?или тут пальцы гнуть? пост by Юльча. Добавлено (17.11.2010, 14:29) ---------------------------------------------
Quote (Decease) ой,а у меня дружбан,три года занкомы,куру начал качать...уже 52!!! возьмите ,плллз XDDD я нобл ему сделаю )))))))))))) ага у меня тош пару знакомых 70+ давайте их к нам и консту сделаем будем ногебат еще и нобл за 2 дня намутим!!! ДК без нобла действительно убило! пост бай Юльча
|
|
| |
NightSmoke | Дата: Среда, 17.11.2010, 14:35 | Сообщение # 17 |
Полковник
| чёт бардак творится (:
Вознакури ближнего своего, ибо вознакурит он тебя завтра !
Respects In My HEART !!!
Vermilion for ever !!!
|
|
| |
anaimaljp | Дата: Среда, 17.11.2010, 14:44 | Сообщение # 18 |
СТЕРВА
| блин,нет слов!уже которая заявка написана от балды,претензии по заявке восприняты в штыки!Я конечно не сомневаюсь в возможностях амена быстро качнуть и сделать нобл и одеть,но ё-мое-заявки и клан форум придуманы не для того,чтобы устраивать цирк и хамить сокланам-это реально не дело((((Уважение к сокланам должно присутствовать.... Ну раз человек в клане уже-думаю моё против роли не сыграет (а вообще предлагаю: не по форме написанные заявки-ЗАКРЫВАТЬ и НЕ РАССМАТРИВАТЬ.пока нормально не будут написаны)
Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю, нет.Красота? Вряд ли.Оранжевая бензопила в руках? Возможно.
|
|
| |
WolfSMIulcha | Дата: Среда, 17.11.2010, 14:47 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Quote (anaimaljp) Ну раз человек в клане уже-думаю моё против роли не сыграет (а вообще предлагаю: не по форме написанные заявки-ЗАКРЫВАТЬ и НЕ РАССМАТРИВАТЬ.пока нормально не будут написаны) согласна, а еще научить людей общаца Добавлено (17.11.2010, 14:47) --------------------------------------------- вспомните консту хадриеля!!!! там каждый отписывался и все делал грамотно!и только после всех отписавшихся его брали в клан,некоторым отказывали и Хад искал других! тут просто слов нет,самопроизвол какой-то.
|
|
| |
Jlucc | Дата: Среда, 17.11.2010, 14:59 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Quote (Kryk) Приветствую всех друзья! Прдлогаю Вам посмотреть сайт ONWarez.Ru. Отличный Софт Портал! Всегда свежие новости,свежий софт и многе другое.У нас все БЕСПЛАТНО.ВСЕ ДЛЯ ВАС! Заходите мы Всегда рады новым посетителям.И остовайтесь с нами! Желаю приятного ознокомления. ВОТ Наша ссылка: http://onwarez.ru/ ага и вы идите нах...
|
|
| |
WolfSMIulcha | Дата: Среда, 17.11.2010, 15:08 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Quote (Jlucc) ага и вы идите нах...
|
|
| |
BIG | Дата: Среда, 17.11.2010, 15:53 | Сообщение # 22 |
Сержант
| Развели Балаган-Лимитед... НЕ нобл? Всё, первый пост должен быть КЛа, или модератора, с надписью " закрыто " ... А ДК без нобла, я вам отвечу что это. Это - окно ...
Мы живём точно в Сне не разгаданном, На одной из удобных планет, Много есть, чего вовсе не надо нам, А того, что нам хочется ... нет ...
|
|
| |
Jlucc | Дата: Среда, 17.11.2010, 15:54 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Quote (BIG) А ДК без нобла, я вам отвечу что это. Это - окно ... качаюсь с ним на хб неокно он)
|
|
| |
n@k | Дата: Среда, 17.11.2010, 16:06 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Давайте набирайте всех,бегайте по городу и инвайтите даже трейдеров 1 лвл,клан будет фул и будет общение дофига!:D
Abyss x3 EE 80/MM 80/SWM80/off Asterios x5 EE80/Arch 77off Abyss x3000 нагнул pvp 3+k off Freeplay-x10k pvp 4500+ off themega x12 Hero EE full epik on донат за всю жизнь 450 рублей
|
|
| |
WolfSMIulcha | Дата: Среда, 17.11.2010, 16:10 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Quote (n@k) Давайте набирайте всех,бегайте по городу и инвайтите даже трейдеров 1 лвл,клан будет фул и будет общение дофига!:D подпишусь под каждым словом!
|
|
| |
Amenhotep | Дата: Среда, 17.11.2010, 16:13 | Сообщение # 26 |
Майор
| набирайте кого хочете, я беру кого мне надо!
Зачем курить гандж и летать, если можна нюхать фен и тпшится;)
|
|
| |
WolfSMIulcha | Дата: Среда, 17.11.2010, 16:23 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| если каждый будет набирать,кого он хочет это будет не клан,а балаган! Набор в клан происхожит на основании заявок,то,что эти люди нравятся тебе,не означает ,что понравяца всем остальным! это КЛАН,а не личная отдельная пачка! человек идет в клан,общаца будет со всеми,соответсвенно всем интересно,кто это и что из себя представляет! на данный момент мы знаем ,что это не нобл дк хрен знает как одет, решение принято вне общественного мнения! если оч интересно тебе будет,просмотри заявки ранее набираемых мемберов в консты,как они оформлены и какие мнения отписаны,если многие были против КЛ отказывал,здесь произвол многие против,а чел в клане!!!и даже не сам написал заявку. Общение на форуме Амен твое типичное общение дворового пацана,типа семки есть
|
|
| |
Xoma | Дата: Среда, 17.11.2010, 16:31 | Сообщение # 28 |
Генеральша
| Quote (Jlucc) качаюсь с ним на хб неокно он) я качалась с Селегерычем все его 81 лвл, у него даже нобл есть. Но всю свою долгую игровую жизнь по большей части он сопел у меня или у Героя вторым окном Ребят, дело ваше, кого вам брать. Но, набирая игроков, подобных этому, вы впихиваете свой клан все глубже и глубже в задницу. Причем не варам. В клане сейчас нет ни одного нового игрока, у которого есть мало-мальский опыт серьезной игры. Времени на то, чтобы их научить и натаскать у вас нет - это не один месяц. Чтобы Респекты встали на ноги, потребовался почти год. Да, нас дразнили, но при этом вары неизменно падали мордой в пол. Вы готовы еще год потратить, чтобы вернуть прежний уровень?
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
Сообщение отредактировал Xoma - Среда, 17.11.2010, 16:39 |
|
| |
Amenhotep | Дата: Среда, 17.11.2010, 18:35 | Сообщение # 29 |
Майор
| Quote (Xoma) Времени на то, чтобы их научить и натаскать у вас нет - это не один месяц. ето у вас нету времени на астериусе, а меня все есть для создания боевой консты и время и желание и возможности. и я ее создам внезависимости от клана, если я когото небуду устраивать я ливну с клана(со всеми кто пойдет со мной из моей консты) и небудет проблем, но только тогда когда мне прикажет КЛ. Quote (WolfSMIulcha) если каждый будет набирать ето вобще бред, в клан брать могут ток КЛ и тем кому он доверяет ето, а не все. Без разрышения КЛ некто невступал, ето раз, а еще советую почитать устав о возможностях КЛа принимать в клан кого он посчитает нужным без заявки. Ета заявка - чисто для ознакомления, плохо что есть против, но Вовка будет у меня в консте, даже если мне придется уйти... найдите мне думкраера 83+ с шмотом каким вы хочете и нобла, я возьму его в консту. Quote (WolfSMIulcha) вспомните консту хадриеля!!!! там каждый отписывался и все делал грамотно!и только после всех отписавшихся его брали в клан,некоторым отказывали и Хад искал других! тут просто слов нет,самопроизвол какой-то. етот пед замутил клана валика и ИК сет+6, очено грамотно!!! Quote (n@k) клан будет фул и будет общение дофига!:D когда клан будет фул, надо будет искать самое слабое звено, что бы вступили сильные игроки))) Quote (WolfSMIulcha) Давайте набирайте всех,бегайте по городу и инвайтите даже трейдеров 1 лвл,клан будет фул и будет общение дофига!:D подпишусь под каждым словом! я тебя непойму вобще, 83лвл сапота ты против вступления в клан, а 1лвл ЗА.
Зачем курить гандж и летать, если можна нюхать фен и тпшится;)
|
|
| |
Kinder23 | Дата: Среда, 17.11.2010, 22:17 | Сообщение # 30 |
Полковник
| Герой забери у ВСЕХ права на прием в клан - это не дело "беру кого хочу". заявку надо закрыть. а дальше решай, Серег, оставлять его в клане или нет...и если даже оставить, то заявку переписать надо 100%. По заявке против!!!
Игра игрой, а детей люблю!!!
Дуэлист 85/БД 80/Хавк 77/Палладин 75 - НОБЛ БХ 76+ ПП 81+
|
|
| |
|