Заявка
|
|
Beelphegor | Дата: Вторник, 16.11.2010, 23:20 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий в реальной жизни Ответ: Вова 23, черниговская обл 2. Ник, уровень, профессия основного персонажа (включая сабы) Ответ: Beelphegor 83, Думкраер 3. Экипировка основного персонажа (включая сабы) Ответ: DK rob, AM, TT бижа 4. На кого планируете брать саб, готовы ли взять нужный клану класс? Ответ: сабы для саб скилов 5. Ники, уровни, профы твинков (других персонажей на сервере которыми вы играете) Ответ: всего понемного 6. Стаж игры в Lineage2 Ответ: 3 7. Как давно играете на сервере TheAbyss (все рейты)? Ответ: х5->х3 8. В каких кланах были и почему покинули их? Ответ: небыл невкаких на х3 9. Укажите время онлайна в день и когда вы бываете в онлайн Ответ: 5 часиков приблизно в день 10. Качество Интернета (Померить можно тут: http://speedtest.net. Сервер Москва. Выкладывать скрин результата) Ответ: 8м бит 11. Откуда играете (дом, клуб, работа и т.д.)? Ответ: в клубе в штакета/скоро буду с дома играть 12. Почему именно в наш клан? Ответ: в консту к корешу 13. Чего вы ждете от клана и чем вы можете быть полезны клану? Ответ: присуствием на мас мероприятиях 14. Есть поручители в клане? Если да, то кто? Ответ: Аменхотеп 15. Набит квест прохода на ХБ2? Ответ: нет 16. Есть ли возможность пользоваться голосовым чатом? (вентрила, ТС) Ответ: да 17. Ознакомлены ли с уставом клана? Ответ: да 18. Если есть отклонения от московского времени, то каковы они? Ответ: украина -1 от мск 19. Дополнительная информация, которую вы хотели бы сообщить Ответ: в консту к Штакету
Сообщение отредактировал Beelphegor - Среда, 17.11.2010, 23:49 |
|
| |
Amenhotep | Дата: Вторник, 16.11.2010, 23:23 | Сообщение # 2 |
Майор
| мой кореш в реале, одену быстра. Добавлено (16.11.2010, 23:23) --------------------------------------------- нобл тоже будет!
Зачем курить гандж и летать, если можна нюхать фен и тпшится;)
|
|
| |
MettDanson | Дата: Среда, 17.11.2010, 07:00 | Сообщение # 3 |
зам по мероприятиям
| Нормально заявку напиши!!!
Soutaker 79/EE 85/swm 80/ sps 75 ^_^ Nobl АВ - это филлиал Респектов (с)BepIIIuTeJIb Учу охоте на кротов с пневматическим пистолетом!
|
|
| |
Xoma | Дата: Среда, 17.11.2010, 08:03 | Сообщение # 4 |
Генеральша
| Quote (Beelphegor) 2. Ник, уровень, профессия основного персонажа (включая сабы) Ответ: Beelphegor 83 у твоего кореша есть профессия и сабы? Или он призрак Лувра? Quote (Beelphegor) 10. Качество Интернета (Померить можно тут: http://speedtest.net. Сервер Москва. Выкладывать скрин результата) Ответ: 8м бит в теме о правилах заполнения заявки этот пункт расписан на пальцах, для тех, кто не умеет пользоваться компьютером
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
|
|
| |
Xoma | Дата: Среда, 17.11.2010, 08:04 | Сообщение # 5 |
Генеральша
| Quote (Amenhotep) нобл тоже будет! гы...
Танк он и есть танк – тонна с небольшим брони, заваренный люк, сломанные тормоза. © Eva's Templar/Eva's Saint/Sagittarius/Elemental Master - nobless Хиро сентябрь/октябрь 2009 game over
|
|
| |
WolfSMIulcha | Дата: Среда, 17.11.2010, 09:20 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Ответ: небыл невкаких на х3 ты вообще знаешь,что такое грамотность? Аменхотеп!задолбали твои нубо кореша, заявку нормально отписать не могут,не ноблы,НЕ одеты! что за нубство ппц просто слов нет! ПРАВИЛО для всех одно!!!!!!! будь добр своих "корешей" заставить писать нормально заявки в клан!!! а ваще против,конста нубов не нужна в клане. Сколько времени ты будешь делать им нобл????а одевать сколько будешь??? превращаем в клан в отстойник.
|
|
| |
Amenhotep | Дата: Среда, 17.11.2010, 12:20 | Сообщение # 7 |
Майор
| Quote (WolfSMIulcha) конста нубов не нужна в клане ето не тебе решать слава богу Quote (MettDanson) Нормально заявку напиши!!! че за нубо притензии?ето из за того что я забыл написать профу?) Quote (WolfSMIulcha) Сколько времени ты будешь делать им нобл????а одевать сколько будешь??? сколько надо , столько и буду!!! Quote (Xoma) у твоего кореша есть профессия и сабы? Или он призрак Лувра? Думкраер, сабов нету Quote (Xoma) в теме о правилах заполнения заявки этот пункт расписан на пальцах, для тех, кто не умеет пользоваться компьютером сори, небыло времени на ето.
Зачем курить гандж и летать, если можна нюхать фен и тпшится;)
|
|
| |
Decease | Дата: Среда, 17.11.2010, 13:05 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Амен, вообще-то стоит быть повежливей с основой клана и не хамить в ответ. естественно,мы хотим знать, что за людей берем в клан и просьбы были вполне обоснованными. и пойми правильно,но это именно КЛАНУ решать,брать или нет, вне зависимости конст не конст.
кач на париках, три человека в пати. два часа ночи, вентра. маг: -Десь,если ты меня выхилишь-пиво куплю! танк: -а если ещё и меня...то два....
|
|
| |
Shadok5786 | Дата: Среда, 17.11.2010, 13:21 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| воздержусь пока
Сообщение отредактировал Shadok5786 - Среда, 17.11.2010, 13:22 |
|
| |
Decease | Дата: Среда, 17.11.2010, 13:31 | Сообщение # 10 |
Сержант
| заявка открыта, отписалось несколько человек,и далеко не все позитивно,однако! человек с утра в клане. как понимать?
кач на париках, три человека в пати. два часа ночи, вентра. маг: -Десь,если ты меня выхилишь-пиво куплю! танк: -а если ещё и меня...то два....
|
|
| |
Shadok5786 | Дата: Среда, 17.11.2010, 13:31 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| самодеятельность!)
|
|
| |
Decease | Дата: Среда, 17.11.2010, 13:37 | Сообщение # 12 |
Сержант
| причем полная, плюс откровенное хамство в сторону старичков клана,то бишь его основы Quote (WolfSMIulcha) конста нубов не нужна в клане ето не тебе решать слава богу Quote (MettDanson) Нормально заявку напиши!!! че за нубо притензии?ето из за того что я забыл написать профу?) Quote (WolfSMIulcha) Сколько времени ты будешь делать им нобл????а одевать сколько будешь??? сколько надо , столько и буду!!!
|
|
| |
Lovissimo | Дата: Среда, 17.11.2010, 13:44 | Сообщение # 13 |
КРАСАВИЦА
| Ужас просто..... Во-первых, заявка действительно не выдерживает никакой критики...Ну когда, когда в приличные кланы брали НЕ НОБЛОВ я не понимаю??? Во-вторых, сама заявка какой то бред. В-третьих, ВульфСмиЮльча в клане столько времени, сколько нам и не снилось, я уж не говорю о том, что она девушка! Какое ты имеешь право общаться с ней в таком тоне? В-четвертых, отписались не все, я не вижу ни одного КЛ в ответах, а человек уже в клане?? это как так? мы всех друзей принимаем? А если у меня будет друг Тир 65 лвла, только начавший играть, мы его тоже сразу в Респекты заберем?? P.S.: Что такое ДК не НОБЛ???? О_О
____________________________________________ ...Или на оргазмы или на любовь Разломлю я тень твоих шагов...
|
|
| |
Decease | Дата: Среда, 17.11.2010, 13:45 | Сообщение # 14 |
Сержант
| ой,а у меня дружбан,три года занкомы,куру начал качать...уже 52!!! возьмите ,плллз XDDD я нобл ему сделаю ))))))))))))
|
|
| |
MettDanson | Дата: Среда, 17.11.2010, 14:25 | Сообщение # 15 |
зам по мероприятиям
| А теперь пусть он сам напишет заявку, и не надо это делать за него. Он уже не ребенок...
Soutaker 79/EE 85/swm 80/ sps 75 ^_^ Nobl АВ - это филлиал Респектов (с)BepIIIuTeJIb Учу охоте на кротов с пневматическим пистолетом!
|
|
| |